Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=детская кулинария<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.8.022/К28
Автор(ы) : Касьянов, Геннадий Иванович, Самсонова, Анна Николаевна
Заглавие : Технология консервов для детского питания : учеб. пособие
Выходные данные : Москва: Колос, 1996
Колич.характеристики :160 с.: рис., табл.
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Примечания : Прил.: с. 154-156. - Лит.: с. 157
ISBN, Цена 5-10-001512-8: 10.19 грн
УДК : 664.8.022
ББК : 36.967
Предметные рубрики: Консервне виробництво-- Дитяча кулінарія
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): консервное производство--детская кулинария--развитие детского организма--розвиток дитячого організму--переработка растительного сырья--переробка рослинної сировини--переработка животного сырья--переробка тваринної сировини--технология производства консервов--технологія виробництва консервів--оборудование для производства консервов--обладнання для виробництва консервів--химический состав консервов--хімічний склад консервів--пищевая ценность консервов--харчова цінність консервів--контроль производства консервов--контроль виробництва консервів
Аннотация: Рассмотрены физиолого-биохимические основы переработки сырья растительного и животного происхождения, технология и основное оборудование для производства консервов для детского питания.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.8-053.2/К 65
Автор(ы) : Дмитриева, Елена Тимофеевна, Евстигнеев, Геннадий Михайлович, Марх, Зоя Александровна, Самсонова, Анна Николаевна
Заглавие : Консервы и концентраты для детского питания
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1985
Колич.характеристики :246 с.: рис., табл.
Примечания : Лит.: с. 240-244. - Авт. зазначено на звороті тит. арк.
Цена : 1.10 р.
УДК : 664.8-053.2
ББК : 36.967
Предметные рубрики: Дитяча кулінарія-- Консерви
Дитяча кулінарія-- Харчові концентрати
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): детская кулинария--консервы--пищевые концентраты--пищевая ценность продуктов--харчова цінність продуктів--ассортимент консервов детского питания--асортимент консервів дитячого харчування--ассортимент концентратов--асортимент концентратів--сухие смеси--сухі суміші--каши--сухие адаптированные смеси--сухі адаптовані суміші--сухие детские продукты--сухі дитячі продукти
Аннотация: Рассмотрены ассортимент консервов и концентратов для детского питания, их производство, контроль, используемое оборудование при производстве.
Экземпляры : всего : АБ(1), ВВ(1)
Свободны : АБ(1), ВВ(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641.56-053.2/П 80
Автор(ы) : Андреенко, Лилия, Блаттни, Цтибор, Галачка, Карел, Гейда С.
Заглавие : Производство продуктов детского питания
Параллельн. заглавия :Vyrobky pro kojeneckou a detskou vyzivu
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1989
Колич.характеристики :336 с.: рис., табл.
Примечания : Лит.: с. 332-334. - Авт. зазначено на звороті тит. арк.
ISBN, Цена 5-10-000928-4: 1.50 р.
УДК : 641.56-053.2
ББК : 36.967
Предметные рубрики: Дитяча кулінарія-- Технології
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): детская кулинария--роль молока в питании--значення молока в харчуванні--детские молочные продукты--детячі молочні продукти--детские плодоовощные консервы--дитячі плодоовочеві консерви--зерновые продукты детского питания--зернові продукти дитячого харчування--мясные продукты детского питания--м'ясні продукти дитячого харчування
Аннотация: Рассмотрены ассортимент, пищевая ценность, технология продуктов для детского питания на основе молока, мяса, фруктов, овощей и зерновых культур.
Экземпляры : всего : ВВ(1), АБ(1), ФОНД(1)
Свободны : ВВ(1), АБ(1), ФОНД(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641.55/Г74
Заглавие : Готовим всей семьей
Выходные данные : Днепропетровск: Пороги, 1992
Колич.характеристики :147 с.: рис.
ISBN, Цена 5-7707-2807-8: 36.00 крб
УДК : 641.55
ББК : 36.997
Предметные рубрики: Кулінарія-- Рецепти
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): кулинария--первые блюда--перші страви--вторые блюда--другі страви--соусы--соуси--тесто--тісто--напитки--напої--пряничные изделия--пряникові вироби--салаты--салати--детская кулинария--дитяча кулінарія--сырые блюда--сирі блюда--вегетарианская кухня--вегетаріанська кухня--сладкие блюда--солодкі блюда
Аннотация: Экономные рецепты для каждого дня и старинная вегетарианская кухня, блюда для самых маленьких и любителей сыроедения.
Экземпляры : всего : ВВ(3), ФОНД(2)
Свободны : ВВ(3), ФОНД(2)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641.56-053.2/Т 23
Автор(ы) : Татарская, Лариса Львовна, Бутейкис, Нина Григорьевна
Заглавие : Кулинария и организация производства детского питания : учебник для сред. проф.-техн. училищ . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : Москва: Высш. шк., 1988
Колич.характеристики :311 с.: рис., табл.
Примечания : Прил.: с. 252-307. - Лит.: с. 308
ISBN, Цена 5-06-001500-9: 0.65 р.
УДК : 641.56-053.2
ББК : 36.996я722
Предметные рубрики: Дитяча кулінарія-- Організація виробництва
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): детская кулинария--организация производства--кулинария детского питания--кулінарія дитячого харчування--супы--супи--соусы--соуси--блюда из овощей--страви з овочів--блюда из круп--страви з крупи--рыбные горячие блюда--рибні гарячі страви--мясные горячие блюда--м'ясні гарячі страви--блюда из яиц--страви з яєць--блюда из творога--страви з сиру--холодные блюда--холодні страви--сладкие блюда--солодкі страви--напитки--напої--блюда для детей первого года жизни--страви для дітей першого року життя--пищеблок детских учреждений--харчоблок дитячих закладів--организация работы пищеблока--організація роботи харчоблоку--составление меню--складання меню
Аннотация: Рассматриваются процессы обработки сырья, технологии приготовления блюд детского питания, вопросы рациональной организации производства пищеблока детских учреждений.
Экземпляры : всего : ВВ(1), АБ(1)
Свободны : ВВ(1), АБ(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)