Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>K=додаткове подрібнення соломи<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 636.084/085/С24
Автор(ы) : Свєженцов, Анатолій Іванович, Ренсевич, Олександр Олександрович
Заглавие : Нетрадиційні способи підготовки кормів і їх використання
Выходные данные : Київ: Урожай, 1990
Колич.характеристики :157 с.: рис., табл.
Серия: Література для кабінету зоотехніка
Примечания : Бібліогр.: с. 155-157
ISBN, Цена 5-337-00525-1: 0.45 грн
УДК : 636.084/085
ББК : 45.451
Предметные рубрики: Корми
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): поживність грубих кормів--питательность грубых кормов--роль клітковини у годівлі--роль клетчатки в кормлении--термохімічна обробка соломи--термохимическая обработка соломы--гідробаротермічна обробка соломи--гидробаротермическая обработка соломы--обробка соломи аміаком--обработка соломы аммиаком--додаткове подрібнення соломи--дополнительное дробление соломы--біоконверсія соломи--биоконверсия соломы--продукти фракціонування люцерни--продукты фракционирования люцерны--переробка морських водоростей--переработка морских водорослей--введення мікробіологічного каротину--введение микробиологического каротина
Аннотация: Описано способи термохімічної, хіміко-біологічної обробки соломи, продуктивність та облік речовин в організмі тварин при згодовуванні.
Экземпляры : всего : ВВ(1), ФОНД(1)
Свободны : ВВ(1), ФОНД(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)