Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=дрожжевое тесто<.>
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 11
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641.5(031)/З-80
Заглавие : Золотая энциклопедия кулинарии
Выходные данные : Донецк: БАО, 2010
Колич.характеристики :573, [3] с.: ил.
ISBN, Цена 978-966-548-024-2: 38.00 грн
УДК : 641.5(031)
ББК : 36.992я2
Предметные рубрики: Кулінарія
Географич. рубрики:
Аннотация: В издание вошли рецепты и практические рекомендации. Особое внимание уделено специфике и разнообразию национальных кухонь.
Экземпляры :ФОНД(1)
Свободны : ФОНД(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641.5/Ц 58
Автор(ы) : Циганенко, Віктор Олексійович, Здобнов, Олександр Іванович, Ратушенко, Антоніна Тарасівна
Заглавие : Домашні кондитерські вироби
Выходные данные : К.: Кондор, 2011
Колич.характеристики :249, [3] с.: табл., рис.
Примечания : Дод.: с. 246-249
ISBN, Цена 978-966-351-336-2: 48.00 грн
УДК : 641.5
ББК : 36.991
Предметные рубрики: Кондитерські вироби
Географич. рубрики:
Аннотация: Рецепти кондитерських виробів - від найпростіших до складних, вигадливих, рекомендації щодо приготування різних видів тіста.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.68(075)/Б 93
Автор(ы) : Бутейкис, Нина Григорьевна, Жукова, Алла Алексеевна
Заглавие : Технология приготовления мучных кондитерских изделий : учебник для сред. проф.-тех. училищ
Выходные данные : Москва: Экономика, 1984
Колич.характеристики :256 с.: рис., табл.
Цена : 0.65 р.
УДК : 664.68(075)
ББК : 36.86я72
Предметные рубрики: Борошняні кондитерські вироби
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--сировина кондитерська--сырье кондитерское--напівфабрикати кондитерські--полуфабрикаты кондитерские--замішування тіста--замес теста--рихлення тіста--разрыхление теста--дріжджове тісто--дрожжевое тесто--бездріжджове тісто--бездрожжевое тесто--тістечка--пирожные--торти--східні кондитерські вироби--восточные кондитерские изделия--технохімічний контроль--технохимический контроль--організація праці кондитера--организация труда кондитера
Аннотация: Излагается порядок приготовления сырья, технология приготовления кондитерских изделий из различных видов теста.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.68(075)/Б 93
Автор(ы) : Бутенко, Лидия Александровна, Ковтуненко, Лидия Яковлевна, Ховикова, Жанна Алексеевна
Заглавие : Технология приготовления кондитерских изделий : учеб. пособие для техникумов
Выходные данные : Киев: Выща шк. Голов. изд-во, 1980
Колич.характеристики :184 с.: рис., табл.
Цена : 0.55 р.
УДК : 664.68(075)
ББК : 36.86я723
Предметные рубрики: Кондитерські вироби-- Виробництво
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): кондитерський цех--кондитерский цех--організація роботи кондитерського цеху--организация работы кондитерского цеха--кондитерська сировина--кондитерское сырье--оздоблювальні напівфабрикати--отделочные полуфабрикаты--дріжджове тісто--дрожжевое тесто--здобне прісне тісто--сдобное пресное тесто--шарове тісто--слоеное тесто--тістечка--пирожные--торти--торты--рецептура кондитерських виробів--рецептура кондитерских изделий
Аннотация: Организация кондитерского производства в общественном питании, виды сырья, технология приготовления различных киндитерских изделий.
Экземпляры : всего : ВВ(1), ФОНД(1)
Свободны : ВВ(1), ФОНД(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.68/Б 93
Автор(ы) : Беляев, Михаил Иванович
Заглавие : Производство мучных кондитерских изделий в общественном питании
Выходные данные : М.: Экономика, 1977
Колич.характеристики :136 с.: рис., табл.
Цена : 0.36 р.
УДК : 664.68
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Борошняні кондитерські вироби
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): кондитерський цех--кондитерский цех--організація роботи кондитерського цеху--организация работы кондитерского цеха--оздоблювальні напівфабрикати--отделочные полуфабрикаты--дріжджове тісто--дрожжевое тесто--здобне прісне тісто--сдобное пресное тесто--шарове тісто--слоеное тесто--виготовлення тортів--изготовление тортов--безквітні торти--бисквитные торты
Аннотация: Рассматриваются вопросы концентрации кондитерского производства, его комплексной механизации и автоматизации, технология производства изделий.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.68(075)/Б 93
Автор(ы) : Бутенко, Лидия Алексеевна, Ковтуненко, Лидия Яковлевна, Ховикова, Жанна Алексеевна
Заглавие : Технология мучных кулинарных и кондитерских изделий : учеб. пособие
Выходные данные : Киев: Вища шк., 1985
Колич.характеристики :168 с.: рис., табл.
Цена : 0.40 р.
УДК : 664.68(075)
ББК : 36.86я723
Предметные рубрики: Борошняні кондитерські вироби
Кулінарні вироби-- Борошняні
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--кулинарные изделия--кондитерський цех--кондитерский цех--організація роботи кондитерського цеху--организация работы кондитерского цеха--кондитерська сировина--кондитерское сырье--оздоблювальні напівфабрикати--отделочные полуфабрикаты--дріжджове тісто--дрожжевое тесто--здобне прісне тісто--сдобное пресное тесто--шарове тісто--слоеное тесто--торти--тістечка--пирожные--рецептура кондитерських виробів--рецептура кондитерских изделий
Аннотация: Рассмотрены организация кондитерского производства, основные виды сырья, способы его хранения и технология производства изделий.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.68:664.6(075./Т38-541855
Автор(ы) : Лисюк Г. М., Самохвалова О. В., Кучерук З. І., Постнова О. М.
Заглавие : Технологія борошняних кондитерських і хлібобулочних виробів : навч. посібник
Выходные данные : Суми: Унів. книга, 2013
Колич.характеристики :463, [1] с.: табл., рис., фото.кольор.
Примечания : Л-ра: с. 461-463
ISBN, Цена 978-966-680-437-5: 125.00 грн
УДК : 664.68:664.6(075.8)
ББК : 36.865я73 + 36.83я73
Предметные рубрики: Харчові виробництва-- Борошняні кондитерські вироби
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): властивості борошна--свойства муки--зберігання борошна--хранение муки--хімічний склад борошна--химический состав муки--крохмаль--крохмал--цукор--сахар--жировмісні продукти--жиросодержащие продукты--молочні продукти--молочные продукты--яйця--яйца--фруктово-ягідна сировина--фруктово-ягодное сырье--овочева сировина--овощное сырье--смако-ароматична сировина--вкусо-ароматическое сырье--дріжджі--дрожжи--сіль кухонна--соль кухонная--харчові добавки--пищевые добавки--дріжджове тісто--дрожжевое тесто--випічні напівфабрикати--випечные полуфабрикаты--оздоблення напівфабрикатів--украшение полуфабрикатов--торти--торты--тістечка--пирожные--хлібобулочні вироби--хлебобулочные изделия--кондитерські вироби--кондитерские изделия--національні борошняні кондитерські вироби--национальные мучные кондитерские изделия--якість кондитерських виробів--качество кондитерских изделий--санітарні вимоги до виробництва--санитарные требования к производству
Аннотация: Інформація про сировину, харчові і дієтичні добавки, композиційні суміші для виробництва хлібобулочних і кондитерських виробів, вимоги до їх зберігання і підготовки до виробництва.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.997(2)Я2/У45
Заглавие : Українська стародавня кухня : довідник
Выходные данные : К.: Спалах ЛТД, 1993
Колич.характеристики :238 с.: кол.іл., табл.
ISBN, Цена 5-7707-3089-7: 2200.00 крб
ББК : 36.997(2)Я2
Предметные рубрики: Кухня українська
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): закуски--холодні страви--холодные блюда--другі страви--вторые блюда--страви з свинини--блюда с свинины--страви з телятини--блюда с телятины--страви з кролятини--блюда с кролятины--страви з овочів--блюда с овощей--страви з кукурудзи--блюда с кукурузы--галушки--млинці--блины--підливи--подливы--солодкі страви--сладкие блюда--дріжджове тісто--дрожжевое тесто--бісквітне тісто--бисквитное тесто--пісочне тісто--песочное тесто--напої--напитки--домашні заготівлі--домашние заготовки
Аннотация: Секрети приготування перших страв, закусок, випічок, напоїв: дано рецепти і корисні поради з народної кухні - великої спадщини українського народу.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641.55/.56/П 22
Автор(ы) : Пащук, Зинаида Николаевна, Дубинина, Светлана Васильевна
Заглавие : Готовим дома: пироги, булочки, пирожные, торты, сладости, диетические изделия
Выходные данные : Минск: Вышэйш. шк., 1993
Колич.характеристики :256 с.: рис.
Примечания : Лит.: с. 212. - Предм. указ.: с. 213-255
ISBN, Цена 5-339-00867-3: 1200.00 крб
УДК : 641.55/.56
ББК : 36.992
Предметные рубрики: Кулінарія-- Борошняні кондитерські вироби
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): кулинария--мучные кондитерские изделия--рецептура--кулинарные термины--кулінарні терміни--хлебные кондитерские изделия--хлібні кондитерські вироби--мучные кондитерские изделия--борошняні кондитерські вироби--дрожжевое тесто--дріжджове тісто--бездрожжевое тесто--бездріжджове тісто--выпеченные полуфабрикаты--випечені напівфабрикати--кремы--креми--диетические изделия--дієтичні вироби--діабетична випічка--диабетическая выпечка
Аннотация: Содержатся интересные сведения о технологии приготовления и ассортименте выпечных изделий, приведены рецепты диетических блюд.
Экземпляры : всего : ВВ(1), ФОНД(2)
Свободны : ВВ(1), ФОНД(2)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641.85/С30
Автор(ы) : Семенякова, Изабелла
Заглавие : Мучные изделия
Выходные данные : Минск: Беларус. энцыклапедыя, 1995
Колич.характеристики :224 с.: рис.
ISBN, Цена 985-11-0019-6: 320000.00 крб
УДК : 641.85
ББК : 36.992
Предметные рубрики: Борошняні вироби
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): мучные изделия--дрожжевое тесто--дріжджове тісто--песочное тесто--пісочне тісто--слоеное тесто--шарове тісто--бисквит--бісквіт--торты--торти--заварное тесто--заварне тісто--пасха--паска--пицца--піца--вареники--блины--млинці--блинчатые пироги--млинцеві пироги--лапша--хлеб--хліб
Аннотация: Предложены оригинальные рецепты приготовления изделий из муки.
Экземпляры : всего : ВВ(2), ЧЗ(1)
Свободны : ВВ(2), ЧЗ(1)
Найти похожие

11.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.997/Ж68
Автор(ы) : Жигалова, Ирина Владимировна
Заглавие : Домашняя выпечка
Выходные данные : Ташкент: Мехнат, 1993
Колич.характеристики :349 с.: цв. ил.
Примечания : Лит.: с. 338
ISBN, Цена 5-8244-0640-5: 40000.00 крб
ББК : 36.997
Предметные рубрики: Борошняні кондитерські вироби
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--дрожжевое тесто--дріжджове тісто--слоеное тесто--листкове тісто--песочное тесто--пісочне тісто--вафельное тесто--вафельне тісто--бисквитное тесто--бісквітне тісто--белковое тесто--білкове тісто--торты--торти--украинская выпечка--українська випічка--кремы--креми
Аннотация: Разнообразные рецепты из дрожжевого, слоеного, песочного, бисквитного и других видов теста.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)