Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=дієтичні кисломолочні продукти<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.1(075.8)/Т 26
Автор(ы) : Твердохлеб, Галина Васильевна, Алексеев, Валентин Николаевич, Соколов, Федор Семенович
Заглавие : Технология молока и молочных продуктов : учеб. пособие
Выходные данные : К.: Вища шк., 1978
Колич.характеристики :408 с.: рис.
Примечания : Лит.: с. 403
Цена : 1.30 р.
УДК : 637.1(075.8)
ББК : 36.95я73
Предметные рубрики: Молочне виробництво -- Технологія
Молочні продукти -- Технологія
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): химический состав молока--хімічний склад молока--тепловая оброботка молока--теплова обробка молока--закваски--кефирная закваска--кефірна закваска--пастеризованное молоко--стерилизованное молоко--стирилізоване молоко--замінники жіночого молока--заменители женского молока--ионитное молоко--іонітне молоко--диетические кисломолочные продукты--дієтичні кисломолочні продукти--сметана--творог--сир--мороженое--морозиво--сливочное масло--вершкове масло--пороки масла--дефекти масла--технология сыра--технологія сиру--казеин--казеїн--сычужные твердые сыры--сичужні тверді сири--пороки сыра--дефекти сиру--кисломолочные сыры--кисломолочні сири--плавленные сыры--плавлені сири--сгущенные молочные консервы--згущені молочні консерви--сухие молочные продукты--сухі молочні продукти
Аннотация: Сведения о составе, свойствах и биологической ценности молока, технология производства различных видов молока и молочных продуктов.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.146/Г 52
Автор(ы) : Глазачев, Виктор Васильевич
Заглавие : Технология кисломолочных продуктов : учеб. для сред. проф.-техн. училищ . -3-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : Москва: Пищевая пром-сть, 1974
Колич.характеристики :117[2] с.: рис., табл.
Серия: Для кадров массовых профессий
Примечания : Лит.: с. 116
Цена : 0.18 р.
УДК : 637.146
ББК : 36.955я722
Предметные рубрики: Молочне виробництво-- Технології
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): молочное производство--диетические кисломолочные продукты--дієтичні кисломолочні продукти--лечебные свойства кисломолочных продуктов--лікарські властивості кисломолочних продуктів--закваски для кисломолочных продуктов--закваски для кисломолочних продуктів--простокваша--кисле молоко--йогурт--ацидофильные напитки--ацидофільні напої--айран--курунга--кумыс--кумис--сметана--творог--сир--творожные изделия--сирні вироби--кисломолочные продукты из пахты--кисломолочні продукти із пахти--кисломолочные продукты из сыворотки--кисломолочні продукти із сироватки
Аннотация: [Изложена технология производства кисломолочных продуктов.]
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)