Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=дієтичні страви<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 633.88:635.1/8/Д81
Автор(ы) : Дудченко, Любовь Григорьевна, Кривенко, Валерия Всеволодовна
Заглавие : Пищевые растения - целители
Выходные данные : Киев: Наук. думка, 1985
Колич.характеристики :128 с
Серия: Научно-популярная литература
Примечания : Лит.: с. 125-126
Цена : 0.30 р.
УДК : 633.88:635.1/8
ББК : 42.34
Предметные рубрики: Овочі-- Раціональне харчування
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): целебная сила растений--цілюща сила рослин--характеристика пищевых растений--характеристика харчових рослин--диетические блюда--дієтичні страви
Аннотация: Изложена характеристика биохимического состава, определяющего целебную силу и применение в рациональном питании, медицине и диетологии 63 видов растений, культивируемых на огородах и бахчах Украины.
Экземпляры : всего : ВВ(1), ФОНД(2)
Свободны : ВВ(1), ФОНД(2)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 51.230я2/П58
Автор(ы) : Столмакова, Анна Ивановна, Мартынюк, Иван Онуфриевич, Штабский, Борис Михайлович, Выговский, Владимир Павлович
Заглавие : Популярно о питании
Выходные данные : Киев: Здоровья, 1989
Колич.характеристики :272 с.: рис., табл.
Примечания : Прил.: с. 216-256. - Предм. указ.: с. 257-265. - Авт. зазначено на звороті тит. арк.
ISBN, Цена 5-311-00362-6: 3.00 р.
ББК : 51.230я2 + 53.51я2
Предметные рубрики: Раціональне харчування
Дієти
Географич. рубрики:
Аннотация: Изложены принципы рационального, профилактического и диетического питания в зависимости от характера труда и отдыха, климатических и географических условий жизни, возраста, пола, роста, массы тела, состояния здоровья.
Экземпляры : всего : ВСМЛ(1), ФОНД(1)
Свободны : ВСМЛ(1), ФОНД(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 51.23/С46
Автор(ы) : Скурихин, Игорь Михайлович, Шатерников, Валерий Андреевич
Заглавие : Как правильно питаться . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1987
Колич.характеристики :256 с.: табл.
Примечания : Прил.: с. 246-253. - Лит.: с. 254
Цена : 1.00 р.
ББК : 51.23
Предметные рубрики: Раціональне харчування
Географич. рубрики:
Аннотация: Популярно изложены научные основы рационального питания, рассмотрены основные принципы рационального питания, приведены основные правила приготовления и хранения пищи и пищевых продуктов и др.
Экземпляры :ФОНД(1)
Свободны : ФОНД(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 53.525/М22
Автор(ы) : Мамчур, Федір Іванович
Заглавие : Цілюще зело
Выходные данные : Київ: Здоров'я, 1993
Колич.характеристики :208 с.: портр.
Примечания : Літ.: с. 204. - Алф. покажч. укр. назв лік. рослин: с. 205. - Алф. покажч. лат. назв. лік. рослин: с. 206
ISBN, Цена 5-311-02704-5: 15000.00 крб
ББК : 53.525
Предметные рубрики: Фітотерапія
Географич. рубрики:
Аннотация: Подано характеристику лікарських рослин, що зустрічаються по всій території України і найчастіше використовуються у науковій і народній медицині.
Экземпляры : всего : ФОНД(2)
Свободны : ФОНД(2)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641.55(083.12)/С 77
Автор(ы) : Старовойт, Лідія Яківна, Косовенко, Марія Савелівна, Смирнова, Жанна Миколаївна
Заглавие : Кулінарія : підручник . -2-ге вид., стереотип.
Выходные данные : Київ: Вища шк., 1992
Колич.характеристики :270 с.: рис., табл.
Примечания : Дод.: с. 266-269
ISBN, Цена 5-11-004159-8: 50.00 крб.
УДК : 641.55(083.12)
ББК : 36.99я722
Предметные рубрики: Кулінарія-- Страви-- Рецептура
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): обробка овочів--обробка грибів--обробка риби--обробка м'яса--супи--соуси--страви з круп--страви з макаронів--страви з риби--м'ясні гарячі страви--страви з яєць--страви з сиру--холодні страви--солодкі страви--напої--дієтичні страви
Аннотация: Описано раціональні способи механічної кулінарної обробки продуктів для приготування страв і кулінарних виробів в умовах масового виробництва.
Экземпляры : всего : ВВ(1), АБ(1)
Свободны : ВВ(1), АБ(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)