Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=експертиза м'яса<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 620.2(075.8)/Б 28
Автор(ы) : Батутіна, Алла Петрівна, Ємченко І. В., Троякова А. О.
Заглавие : Експертиза товарів: практикум : навч. посібник
Выходные данные : Л.: Магнолія 2006, 2008
Колич.характеристики :396 с.: табл.
Примечания : Л-ра: с.393-395
ISBN, Цена 978-966-2025-38-5: 78.00 грн
УДК : 620.2(075.8)
ББК : 30.609я73
Предметные рубрики: Експертиза-- товарознавство
Географич. рубрики:
Аннотация: Систематизовано викладено матеріал відповідно до типової програми дисципліни "Експертиза товарів". Структура посібника включає 17 тем, при вивченні яких передбачено виконання самостійної роботи.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614.31]:636/6/В39-409116
Автор(ы) : Житенко, Петр Васильевич, Боровиков, Михаил Федорович, Макаров, Владислав Алексеевич, Репин, Владимир Михайлович
Заглавие : Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов животноводства : справочник . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1989
Колич.характеристики :368 с.: табл.
Примечания : Авт. зазначено на звороті тит. арк.
ISBN, Цена 5-10-000485-1: 1.40 р.
УДК : 619:614.31]:636/638(035)
ББК : 48.1я2
Предметные рубрики: Ветеринарно-санітарна експертиза
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): транспортировка убойных животных--транспортування забійних тварин--требования к убойным пунктам--вимоги до забійних пунктів--морфологический состав мяса--морфологічний склад м'яса--товароведение мяса--товарознавство м'яса--экспертиза мяса--експертиза м'яса--бактериологическое исследование мяса--бактеріологічне дослідження м'яса--экспертиза мяса домашних животных--експертиза м'яса домашніх тварин--экспертиза рыбы--експертиза риби--экспертиза меда--експертиза меду--дезинфекция помещений--дезінфекція приміщень
Аннотация: Изложен порядок ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов животноводства, даны методы исследования, а также характеристика и происхождение встречающихся пороков.
Экземпляры : всего : ВВ(1), ФОНД(1)
Свободны : ВВ(1), ФОНД(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 636.09/З-14
Автор(ы) : Загаевский, Иосиф Станиславович
Заглавие : Справочник по ветеринарно-санитарной экспертизе животноводческой продукции
Выходные данные : Киев: Урожай, 1976
Колич.характеристики :160 с.: табл.
Примечания : Библиогр. в конце разд.
Цена : 0.66 р.
УДК : 636.09
ББК : 36.92я2
Предметные рубрики: М'ясні продукти-- Ветеринарно-санітарна експертиза
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--ветеринарно-санитарная экспертиза--мясо--м'ясо--ветеринарно-санитарный контроль--ветеринарно-санітарний контроль--экспертиза мяса--експертиза м'яса--пищевые отравления--харчові отруєння--санитарная обработка мяса--санітарна обробка м'яса
Аннотация: Обобщены материалы по гигиене, технологии переработки и ветеринарно-санитарной экспертизе мяса и мясопродуктов.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)