Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=естетика харчування<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.997/У45
Автор(ы) : Георгієвський, Микола Іванович, Мельман, Михайло Євдокимович, Шадура, Олена Аврамівна, Шемякінський, Олексій Іванович
Заглавие : Українська кухня . -3-те вид., доп.
Выходные данные : К.: Мистецтво, 1992
Колич.характеристики :304 с.: рис., табл.
Примечания : Авт. зазначено на звороті тит. арк.
ISBN, Цена 5-7715-0626-5: 140.00 крб
ББК : 36.997
Предметные рубрики: Кухня українська
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): естетика харчування--эстетика питания--режим харчування--режим питания--закуски--холодні страви--холодные блюда--другі страви--вторые блюда--напої--напитки--кухонне обладнання--кухонное оборудование--сервірування стола--сервировка стола--домашні заготівлі--домашние заготовки--домашня переробка овочів--домашняя переработка овощей--домашня переробка грибів--домашняя переработка грибов--домашня переробка плодів--домашняя переработка плодов--зберігання продуктів--хранение продуктов--дієтичне харчування--диетическое питание
Аннотация: Рецепти приготування найрізноманітніших національних страв - від багатьох видів борщів, капусняків та юшок до улюблених напоїв наших предків - меду, квасу, пива та славнозвісних настоянок.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 51.23/С46
Автор(ы) : Скурихин, Игорь Михайлович, Шатерников, Валерий Андреевич
Заглавие : Как правильно питаться . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1987
Колич.характеристики :256 с.: табл.
Примечания : Прил.: с. 246-253. - Лит.: с. 254
Цена : 1.00 р.
ББК : 51.23
Предметные рубрики: Раціональне харчування
Географич. рубрики:
Аннотация: Популярно изложены научные основы рационального питания, рассмотрены основные принципы рационального питания, приведены основные правила приготовления и хранения пищи и пищевых продуктов и др.
Экземпляры :ФОНД(1)
Свободны : ФОНД(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)