Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Цінні та рідкісні видання ЖОУНБ ім. О. Ольжича (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=желе<.>
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 15
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.991/Н 27
Заглавие : Напитки и десерты
Выходные данные : Х.: Фоліо, 2005
Колич.характеристики :317 с
Серия: Хозяйке на заметку
ISBN, Цена 966-03-3226-2: 8.00 грн
ББК : 36.991
Предметные рубрики: Кулінарія-- Напої-- Десерти
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): наливки--наливки--настойки--настоянки--коктейли--коктейлі--прохладительные напитки--охолоджувальні напої--горячие напитки--гарячі напої--алкогольные напитки--алкогольні напої--желе--суфле--мороженое--морозиво--фруктово-ягодные салаты--фруктово-ягідні салати--мелкие сладости--дрібні солодощі--варенье--варення--пирожные--тістечка--печенье--печиво--мёд--мед--пиво
Аннотация: Доступные рецепты приготовления горячих, прохладительных и алкогольных напитков: квасов и пуншей, крюшонов и наливок, чаев и коктейлей. Рецепты десертов.
Экземпляры : всего : ФОНД(1), ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.6(075.8)/Т 38
Заглавие : Технологія борошняних кондитерських і хлібобулочних виробів : навч. посібник
Выходные данные : Суми: Унів. кн., 2009
Колич.характеристики :464 с.: рис., табл.
Примечания : Бібліогр.: с.460-463
ISBN, Цена 978-966-680-437-5: 065.00 грн
УДК : 664.6(075.8)
ББК : 36.83я73
Предметные рубрики: Борошняні кондитерські вироби
Хлібні вироби
Географич. рубрики:
Аннотация: Сировина, харчові і дієтичні добавки, композитні суміші для виробництва кондитерських і хлібобулочних виробів, наукові основи тістоутвлрення.
Экземпляры : всего : ФОНД(1), ВВ(1)
Свободны : ФОНД(1), ВВ(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641.4(031)/З-80
Заглавие : Золота енциклопедія домашнього консервування
Выходные данные : Донецьк: БАО, 2011
Колич.характеристики :399, [1] с.: кольор. мал.
Примечания : Дод.: с. 364-372
ISBN, Цена 978-966-481-484-0: 72.00 грн
УДК : 641.4(031)
ББК : 36.910я2
Предметные рубрики: Домашнє консервування
Географич. рубрики:
Аннотация: Рекомендації та поради з домашнього консервування плодів та овочів.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641.4(031)/Д 66
Заглавие : Домашнее консервирование : мини-энциклопедия
Выходные данные : С.Пб.: СЗКЭО "Кристалл", 2011
Колич.характеристики :95, [1] с.: фото.цв., табл.
ISBN, Цена 978-5-9603-0189-3: 43.00 грн
УДК : 641.4(031)
ББК : 36.910я2
Предметные рубрики: Консервування
Географич. рубрики:
Аннотация: Девяносто самых популярных рецептов приготовления домашних консервов.
Экземпляры : всего : ФОНД(1), ВВ(1)
Свободны : ФОНД(1), ВВ(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641.5/Ц 58
Автор(ы) : Циганенко, Віктор Олексійович, Здобнов, Олександр Іванович, Ратушенко, Антоніна Тарасівна
Заглавие : Домашні кондитерські вироби
Выходные данные : К.: Кондор, 2011
Колич.характеристики :249, [3] с.: табл., рис.
Примечания : Дод.: с. 246-249
ISBN, Цена 978-966-351-336-2: 48.00 грн
УДК : 641.5
ББК : 36.991
Предметные рубрики: Кондитерські вироби
Географич. рубрики:
Аннотация: Рецепти кондитерських виробів - від найпростіших до складних, вигадливих, рекомендації щодо приготування різних видів тіста.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641.5(031)/С56
Заглавие : Современная энциклопедия приготовления тортов
Выходные данные : Донецк: ПКФ "БАО", 2001
Колич.характеристики :384 с
ISBN, Цена 966-548-220-3: 7.50 грн
УДК : 641.5(031)
ББК : 36.992.2я2
Предметные рубрики: Домашня кулінарія-- Торти
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): принадлежности кондитера--приладдя кондитера--приготовление теста--приготування тіста--кремы--креми--глазури--глазурі--кондитерские изделия--кондитерські вироби--желе--домашние конфеты--домашні цукерки--суфле--соусы--соуси--пудинги--компоты--компоти--кисели--киселі--коктейли--коктейлі--пунши--пунші--мороженое--морозиво
Аннотация: Книга содержит рекомендации по подбору и обработке исходных продуктов, а также всевозможные рецепты тортов, пирожных, кексов, рулетов, десертных блюд.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641.48/К65
Заглавие : Консервирование
Выходные данные : Донецк: Сталкер, 2001
Колич.характеристики :416 с.: рис.
Серия: Вкусные рецепты
Примечания : Лит.: с. 409. - Уклад. зазначено на звороті тит. арк.
ISBN, Цена 966-596-537-9: 7.50 грн
УДК : 641.48
ББК : 36.910
Предметные рубрики: Консервування-- Овочі
Консервування-- Плодоягідні культури
Консервування-- М'ясні продукти
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): консервирование--сиропы--сиропи--варенье--варення--повидло--джемы--джеми--цукаты--цукати--желе--лечебные свойства ягод--лікувальні властивості ягід--лечебные свойства овощей--лікувальні властивості овочів--овощные консервы--овочеві консерви--рыбные заготовки--рибні заготовки--мясные заготовки--м'ясні заготовки
Аннотация: В этой книге вы найдете рецепты заготовки впрок всех без исключения продуктов, которые можно варить, мариновать, солить, коптить и вялить.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.854+641.4/К73
Автор(ы) : Котоусова, Антонина Митрофановна, Котоусов, Николай Георгиевич
Заглавие : Вяленые фрукты и овощи . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : Москва: Росагропромиздат, 1989
Колич.характеристики :141 с.: табл.
Примечания : Лит.: с. 140
ISBN, Цена 5-260-00208: 0.70 р.
УДК : 664.854+641.4
ББК : 36.910
Предметные рубрики: Консервування-- Овочі
Консервування-- Плодоягідні культури
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): консервирование--соки--плодово-ягодное пюре--плодово-ягідне пюре--джем--варенье--варення--цукаты--цукати--конфитюр--конфітюр--желе--сиропы--сиропи--компоты--компоти
Аннотация: Описание нового способа консервирования фруктов и овощей, а именно отделение сока и использование оставшегося продукта для приготовления вяленого пюре, джема, цукатов, варенья и др.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641.4+663.25/Л67
Автор(ы) : Лишенко, Іван Дмитрович
Заглавие : Домашнє консервування і виноробство : основи технології, рецепти і секрети
Выходные данные : Київ: Вища шк., 1994
Колич.характеристики :159 с.: табл.
Примечания : Літ.: с. 159
ISBN, Цена 5-11-004392-2: 80.000 крб
УДК : 641.4+663.25
ББК : 36.910
Предметные рубрики: Домашнє консервування
Виноробство-- Рецепти
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): овочеві консерви--консерви з баклажанів--консерви з капусти--засолювання овочів--квашення овочів--мочіння овочів--засолювання грибів--фруктові консерви--варення--желе--сушка плодів--купажні домашні вина--яблучне вино--ароматизація вин--плодово-ягідні вина
Аннотация: Корисні властивості плодів, овочів, грибів, способи їх консервування, технологія приготування домашніх вин.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641.87/Р 93
Автор(ы) : Рыбак, Галина Михайловна, Бондаренко, Нина Феодосьевна, Чернозубенко, Нина Корнеевна
Заглавие : Приготовление фруктовых и овощных соков в домашних условиях . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : Киев: Урожай, 1991
Колич.характеристики :176 с.: рис., табл., фот. цв.
Примечания : Прил.: с. 164-173. - Лит.: с. 174
ISBN, Цена 5-337-00860-9: 9.00 р.
УДК : 641.87
ББК : 36.991
Предметные рубрики: Соки-- Домашнє приготування
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): соки--пищевая ценность соков--харчова цінність соків--соки диетические--соки дієтичні--джусы для диабетиков--джуси для діабетиків--сиропы--сиропи--морсы--морси--желе--коктейли--коктейлі--фруктовые квасы--фруктові кваси--фруктово-овощные приправы--фруктово-овочеві приправи
Аннотация: Технология изготовления плодовых, ягодных, овощных соков и на их основе напитков в домашних условиях.
Экземпляры : всего : ВВ(1), ФОНД(1)
Свободны : ВВ(1), ФОНД(1)
Найти похожие

11.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641.85/С47
Заглавие : Сладкие блюда
Выходные данные : Киев: Орион, 1993
Колич.характеристики :352 с.: рис., фот. цв.
ISBN, Цена 5-7707-3462-0: 51000.00 крб
УДК : 641.85
ББК : 36.992.2
Предметные рубрики: Солодкі страви
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): солодкі страви--сладкие блюда--кремы--креми--пудинги--кисели--киселі--желе--суфле--мороженое--морозиво--торты--торти--пирожные--тістечка--печенье--печиво--пироги--рулеты--рулети--струдли--струдлі--медовики--пампушки--пирожки--пиріжки--кулебяки--бабки--кексы--кекси--мазурки--булки--коржики--бабы--баби--сухари--сухарі--бублики--шарлотки--блины--млинці
Аннотация: Рецепты, технология приготовления и техника выпекания и украшения более 500 видов сладкого печенья и различных видов сладких блюд.
Экземпляры : всего : ФОНД(2), ВВ(1)
Свободны : ФОНД(2), ВВ(1)
Найти похожие

12.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641.85/Ц 26
Автор(ы) : Цвек, Дарія Яківна
Заглавие : Домашнє печиво : [посіб.] . -[8-ме вид., доповн.]
Выходные данные : Львів: Каменяр, 1989
Колич.характеристики :136 с.: рис., кол. іл.
ISBN, Цена 5-7745-0087-X: 2.10 р.
УДК : 641.85
ББК : 36.992
Предметные рубрики: Борошняні кондитерські вироби-- Домашнє приготування
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): булки--булочки--баби--пироги--піцца--тарт--рулети--струдлі--медовики--пампушки--пиріжки--сухарі--бублики--вергуни--коржики--тістечка--кекси--бабки--торти--мазурки--пудинги--шарлотки--омлети--налисники--желе--суфле--киселі--гарячі напої--холодні напої--варення--квас--морозиво--джеми--мармелади--фруктові сиропи
Аннотация: Описані вироби з тіста, які можна приготувати в домашніх умовах.
Экземпляры : всего : ВВ(2), ФОНД(1), АБ(1)
Свободны : ВВ(2), ФОНД(1), АБ(1)
Найти похожие

13.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641.1/Д66
Заглавие : Домашнее консервирование и хранение пищевых продуктов
Выходные данные : Киев: Молодь, 1993
Колич.характеристики :222, [2] с
ISBN, Цена 5-7720-0868-4: 10.00 грн
УДК : 641.1
ББК : 36.91
Предметные рубрики: Домашнє консервування-- Рецепти
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): домашнее консервирование--овощные консервы--овочеві консерви--квашеные овощи--квашені овочі--консервирование фруктов--консервування фруктів--плодоягодные соки--плодоягідні соки--джемы--джеми--желе--квасы--кваси--наливки--хранение пищевых продуктов--зберігання харчових продуктів
Аннотация: В книге содержится более 300 оригинальных рецептов различных консервов из овощей, ягод и фруктов.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

14.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 35.75.3/Д40
Автор(ы) : Джафаров, Агарагим Фатилиевич
Заглавие : Производство желатина
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1990
Колич.характеристики :287 с.: рис., табл.
Примечания : Прил.: с. 279-285. - Лит.: с. 286
ISBN, Цена 5-10-001486-5: 1.30 р.
ББК : 35.75.3
Предметные рубрики: Желатини-- Технологія виробництва-- Обладнання
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): желатины--сырье для производства желатина--сировина для виробництва желатину--ассортимент желатина--асортимент желатину--товарно-сухой желатин--товарно-сухий желатин--отходы желатинового производства--відходи желатинового виробництва--сухое фруктовое желе--сухе фруктове желе--желатин--преципитат--преципітат--сточные воды желатинового производства--стічні води желатинового виробництва--оборудование желатиновых заводов--обладнання желатинових заводів
Аннотация: Методы производства желатина, механизация и автоматизация желатинового производства.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

15.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.997/Ц26
Автор(ы) : Цвек, Дарія Яківна
Заглавие : Солодке печиво : [посіб.] . -[Вид. 6-те, стер.]
Выходные данные : Львів: Каменяр, 1987
Колич.характеристики :126 с.: рис., фот. кольор.
ISBN, Цена 5-7745-0099-3: 2.00 р.
ББК : 36.997
Предметные рубрики: Борошняні кондитерські вироби-- Домашнє приготування
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): печиво--булки--баби--пироги--рулети--струдлі--бублики--коржики--тістечка--кекси--торти--солодкі страви--пудинги--шарлотки--налисники--желе--суфле--домашні заготівлі--варення--джеми--мармелади--фруктові сиропи
Аннотация: Широкий асортимент виробів з тіста, які можна приготувати в домашніх умовах.
Экземпляры : всего : ВВ(2)
Свободны : ВВ(2)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)