Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=забій тварин<.>
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5(075.8)/Я 66
Автор(ы) : Янчева, Марина Олександрівна, Пешук Л.В., Дроменко О.Б.
Заглавие : Фізико-хімічні та біохімічні основи технології м'яса і м'ясопродуктів : навч. посібник
Выходные данные : К.: Центр учбов. л-ри, 2009
Колич.характеристики :304 с.: табл.
Примечания : Глосарій: с.292-298. - Предм. покажч.: с.299-302. - Л-ра: с.303
ISBN, Цена 978-966-364-765-4: 057.50 грн
УДК : 637.5(075.8)
ББК : 36.92я73
Предметные рубрики: Технологія м'яса і м'ясних продуктів
Географич. рубрики:
Аннотация: Фізіологічні функції, будова, склад, фізико-хімічні та біохімічні властивості тканин м'яса.
Экземпляры : всего : ВВ(1), ФОНД(1)
Свободны : ВВ(1), ФОНД(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 636.03/Г96
Автор(ы) : Гусева, Клавдия Михайловна
Заглавие : Производство продуктов животноводства в личном хозяйстве
Выходные данные : М.: Моск. рабочий, 1987
Колич.характеристики :237 с.: рис., табл.
Цена : 1.10 р.
УДК : 636.03
ББК : 45.4
Предметные рубрики: Тваринництво-- Домашні тварини
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): выращивание поросенка--вирощування поросяти--содержание коровы--утримання корови--содержание коз--утримання кіз--содержание овец--утримання овець--домашнее кролиководство--домашнє кролівництво--содержание птицы--утримання птиці--заготовка кормов--заготівля кормів--продукты животноводства--продукти тваринництва--забой животных--забій тварин
Аннотация: Даются подробные советы по организации содержания скота и птицы, рассказывается о способах получения высококачественной продукции животноводства.
Экземпляры : всего : ВВ(1), ФОНД(1)
Свободны : ВВ(1), ФОНД(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:636.09(075.8)/М15
Автор(ы) : Макаров, Владислав Алексеевич, Фролов, Виктор Петрович, Шуклин, Николай Федорович
Заглавие : Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства : учеб. для студентов вузов
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1991
Колич.характеристики :464 с.: рис., табл.
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Примечания : Прил.: с. 447-449. - Предм. указ.: с. 450-458
ISBN, Цена 5-10-001603-5: 1.40 р.
УДК : 619:636.09(075.8)
ББК : 48я73
Предметные рубрики: Сільськогосподарська продукція-- Стандартизація-- Ветеринарно-санітарна експертиза
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): технология производства мяса--технологія виробництва м'яса--гигиена производства мяса--гігієна виробництва м'яса--гигиена производства мясных продуктов--гігієна виробництва м'ясних продуктів--убой животных--забій тварин--экспертиза молока--експертиза молока--экспертиза молочных продуктов--експертиза молочних продуктів--экспертиза яиц--експертиза яєць--экспертиза мяса морских млекопитающих--експертиза м'яса морських ссавців--экспертиза меда--експертиза меду
Аннотация: Государственные стандарты к убойным животным, сведения о правилах перевозки, убоя и переработки животных на мясо.
Экземпляры : всего : ВВ(1), ФОНД(1)
Свободны : ВВ(1), ФОНД(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 636.03/Б48
Автор(ы) : Береза, Иван Григорьевич
Заглавие : Сокращение потерь и повышение качества мяса сельскохозяйственных животных
Выходные данные : Киев: Урожай, 1986
Колич.характеристики :256 с.: табл.
Примечания : Лит.: с. 250-254
Цена : 0.55 р.
УДК : 636.03
ББК : 45.6
Предметные рубрики: Тваринництво
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): заготовки сельскохозяйственных животных--заготівлі сільськогосподарських тварин--мясная продуктивность--м'ясна продуктивність--предубойная подготовка--передзабійна підготівка--убой животных--забій тварин--транспортирование скота--транспортування худоби--качество мяса животных--якість м'яса тварин--нормы выхода мяса--норми виходу м'яса--сроки хранения мяса--терміни зберігання м'яса--потери мясной продукции--втрати м'ясної продукції
Аннотация: Раскрыто влияние технологии предубойной подготовки и особенностей транспортировки скота и физиологическое состояние, качество мяса животных.
Экземпляры : всего : ВВ(1), ФОНД(1)
Свободны : ВВ(1), ФОНД(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из газеты
Шифр издания :
Автор(ы) : Петренко І.
Заглавие : Прощання із коридою або Гуманний забій
Место публикации : Агробізнес сьогодні. - К.: Імпрес-контакт, 2019. - N 8. - С. 104-105 (Шифр agbs/2019/8)
Предметные рубрики: Тваринництво
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): забій тварин--стандарти забою тварин
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Тимченко Л.
Заглавие : Спеціалізоване м'ясне скотарство і якісне харчування
Место публикации : Тваринництво України. - К.: Паралель, 2015. - N 6. - С. 4-7: табл. (Шифр tvuk/2015/6)
Примечания : Бібліогр. в кінці ст.
Предметные рубрики: М'ясне скотарство-- Харчування
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): яловичина--м'язова тканина--забій тварин
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)