Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Цінні та рідкісні видання ЖОУНБ ім. О. Ольжича (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=завтраки<.>
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 32.997/Т 12
Автор(ы) : Табаков, Антон Олегович
Заглавие : Кулинарные истории Антона Табакова
Выходные данные : Москва: Махаон; Москва: ОКТОПУС, 2004
Колич.характеристики :256 с.: ил.
Серия: Непраздный интерес
ISBN, Цена 5-18-000499-3: 048.00 грн
ISBN, Цена 5-94887-007-3: Б.ц.
УДК : 641.55
ББК : 32.997
Предметные рубрики: Кулінарія-- Домашнє приготування-- Рецептура
Аннотация: [От вкусных и полезных блюд на столе нас отделяет собственное неумение их приготовить. Книга подскажет какой-то рецепт, подаст новую идею, вызовет желание вкусно поесть.]
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.97/Г 94
Автор(ы) : Гуляев, Валентин Николаевич
Заглавие : Технология пищевых концентратов : учеб. пособие . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : Москва: Легкая и пищевая пром-сть, 1981
Колич.характеристики :208 с.: рис., табл.
Серия: Для кадров массовых профессий
Примечания : Лит.: с. 205
Цена : 0.35 р.
УДК : 664.87(075.8)
ББК : 36.97
Предметные рубрики: Харчові концентрати-- Технології
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): пищевые концентраты--овсяные диетические продукты--вівсяні дієтичні продукти--детское питание--дитяче харчування--диетическое питание--дієтичне харчування--сухие завтраки--сухі сніданки--кофе--кава--натуральные пряности--натуральні пряності
Аннотация: Рассмотрены принципы построения рецептур и даны методы расчета норм расходы сырья в производстве пищевых концентратов.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.9:637.521.23/О-65
Автор(ы) : Орешкин, Евгений Федорович, Кроха, Юрий Андреевич, Устинова, Александра Васильевна
Заглавие : Консервированные мясопродукты
Выходные данные : Москва: Легкая и пищевая пром-сть, 1983
Колич.характеристики :216 с.: ил., рис., табл.
Серия: Современная технология
Примечания : Прил.: с. 208-213. - Лит.: с. 214-215
Цена : 0.95 р.
УДК : 664.9:637.521.23
ББК : 36.962
Предметные рубрики: М'ясні консерви-- Сировина-- Технології
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): мясные консервы--методы консервирования--методи консервування--стерилизованные консервы--стерилізовані консерви--пастеризованные консервы--пастеризовані консерви--консервы для детского питания--консерви для дитячого харчування--консервы для диетического питания--консерви для дієтичного харчування--мясные школьные завтраки--м'ясні шкільні сніданки--тара для консервов--тара для консервів
Аннотация: Приведена технология отдельных видов консервов - стерилизованных, пастеризованных и мясных продуктов для детского питания.
Экземпляры : всего : ФОНД(1), ВВ(1)
Свободны : ФОНД(1), ВВ(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641.56/Р78
Автор(ы) : Ростовский, Владимир Сергеевич
Заглавие : Азбука кулинарного искусства . -2-е изд., стер.
Выходные данные : Киев: Урожай, 1994
Колич.характеристики :336 с.: табл.
ISBN, Цена 5-337-01408-0: 85000.00 крб.
УДК : 641.56
ББК : 36.997
Предметные рубрики: Кулінарія-- Рецептура
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): кулинария--кулінарія--культура питания--культура харчування--завтраки--сніданки--обеды--обіди--ужин--вечеря--холостяцкие блюда--страви для холостяків--праздничный стол--св'ятковий стіл
Аннотация: Даны рекомендации по составлению рациона питания по дням недели с учетом бюджета семьи, приведено меню на будничные и праздничные дни.
Экземпляры : всего : ФОНД(2), ВВ(1)
Свободны : ФОНД(2), ВВ(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641.5/И86
Заглавие : Искусная хозяйка. 365 меню на каждый день . -3-е изд., доп.
Выходные данные : Москва: Махаон, 2005
Колич.характеристики :784 с.: фот. цв.
Примечания : Алф.-предм. указ.: с. 770-784
ISBN, Цена 5-18-000601-5: 50.00 грн
УДК : 641.5
ББК : 36.997
Предметные рубрики: Кулінарія-- Домашнє приготування-- Рецептура
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): диетическое питание--дієтичне харчування--завтраки--сніданки--обеды--обіди--ужины--вечері--фрукты--фрукти--овощные блюда--овочеві блюда--мясні страви--мясные блюда--рыбные блюда--рибні страви--страви з яєць--блюда из яиц--сезонные продукты--сезонні продукти--кулинарное мастерство
Аннотация: Ежедневные завтраки, обеды, ужины: рецепты вкусных блюд на каждый день года с учетом времени года, праздничных и выходных дней.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.997/Р 78
Автор(ы) : Ростовский, Владимир Сергеевич
Заглавие : Азбука кулинарного искусства
Выходные данные : Киев: Урожай, 1992
Колич.характеристики :208 с.: рис., фот. цв.
ISBN, Цена 5-337-01229-0: 850.00 крб
ББК : 36.997
Предметные рубрики: Кулінарія-- Домашнє приготування-- Рецептура
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): кулинария--культура питания--культура харчування--домашние обеды--домашні обіди--завтраки--сніданки--ужин--вечеря--блюда холостяков--страви нежонатих людей--праздничные блюда--святкові страви--питание по дням недели--харчування по днях неділі
Аннотация: Рекомендации по составлению рациона питания по дням недели, подборка меню по сезонам года, в будни и праздничные дни.
Экземпляры : всего : ВВ(2)
Свободны : ВВ(2)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)