Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Цінні та рідкісні видання ЖОУНБ ім. О. Ольжича (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=закуски<.>
Общее количество найденных документов : 59
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-59 
1.
641.56(=511.111)
У 87


    Уусивирта, Хилкка.
    Финская национальная кухня [] = Supisuomalaiset herkut / Х. Уусивирта ; предисл. и пер. с фин. В. В. Похлебкина. - Москва : Легкая и пищевая пром-сть, 1982. - 72 с. : рис. - 0.45 р.
УДК
ББК 36.997
Рубрики: Кухня фінська--Традиції--Рецептура--Популярні видання
   
фывфывфыв:
кухня финская -- традиции финской кухни -- мясные закуски -- м'ясні закуски -- рыбные закуски -- рибні закуски -- молочно-яичные закуски -- молочно-яйцеві закуски -- закусочные салаты -- закусочні салати -- пироги -- супы -- супи -- субпродуктовые блюда -- субпродуктові страви -- рыбные блюда -- рибні страви -- мясные блюда -- м'ясні страви
Аннотация: Приведены рецепты блюд и кулинарных изделий финской национальной кухни.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Похлебкин, Вильям Васильевич \пер.\
Экземпляры всего: 1
ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)
Найти похожие

2.
36.997я2
К 26


    Карсекіна, Валентина Вікторівна.
    Раціональне харчування в сім'ї [] / В. В. Карсекіна, М. М. Калакура. - Київ : Техніка, 1986. - 272 с. : рис. - Дод.: с. 269-270. - 2.70 р., 10.00 грн р.
УДК
ББК 36.997я2
Рубрики: Раціональне харчування--Рецепти--Довідкові видання
фывфывфыв:
складання меню -- холодні страви -- холодні закуски -- супи -- овочеві страви -- страви з крупів -- страви з макаронів -- страви з риби -- страви з м'яса -- солодкі страви -- борошняні страви
Аннотация: Описано широкий асортимент різних страв, що розроблені з урахуванням науково обгрунтованих норм харчування.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Калакура, Марія Михайлівна
Экземпляры всего: 3
ВВ (2), ФОНД (1)
Свободны: ВВ (2), ФОНД (1)
Найти похожие

3.
641.5(031)
Г 93


    Губа, Николай Иванович.
    Кулинария [] : справ. пособие / Н. И. Губа, Б. Г. Лазарев. - 2-е изд., стереотип. - Киев : Вища шк., Голов. изд-во, 1987. - 263 с. : рис. - Прил.: с. 261-262. - Лит.: с. 263. - 3.30 р.
УДК
ББК 36.99я2
Рубрики: Кулінарія--Рецепти--Довідкові видання
   
фывфывфыв:
кулинария -- рецепты -- обработка продуктов -- обробка продуктів -- организация работы на кухне -- організація роботи на кухні -- супы -- супи -- соусы -- соуси -- блюда из круп -- страви із крупи -- овощные блюда -- овочеві страви -- грибные блюда -- грибні страви -- блюда из рыбы -- страви із риби -- блюда из мяса -- м'ясні страви -- блюда из яиц -- страви із яєць -- блюда из творога -- страви із сиру -- холодные блюда -- холодні страви -- горячие закуски -- гарячі страви -- изделия из теста -- вироби із тіста -- сладкие блюда -- солодкі страви -- напитки -- напої -- питание детей -- харчування дітей -- питание подростков -- харчування підлітків -- национальные блюда -- національні страви -- этикет за столом -- етикет за столом
Аннотация: Рассмотрены процессы первичной обработки продуктов, даны полезные советы по приготовлению блюд, в том числе блюд национальных кухонь.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Лазарев, Борис Георгиевич
Экземпляры всего: 1
ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)
Найти похожие

4.
641.56(=174)
М31


    Масилюне, Нина Петровна.
    Латышская кухня [] / Н. Масилюне, А. Пасопа ; [пер. с лат. И. Фуксе ; худож. В. Насонов]. - Рига : Авотс, 1987. - 316 с. : фот. цв. - 1.60 р.
УДК
ББК 36.997
Рубрики: Кухня--Національні традиції--Латвія--Популярні видання
   
фывфывфыв:
латышские горячие блюда -- латиські гарячі страви -- латышские холодные блюда -- латиські холодні закуски -- латышские кондитерские изделия -- латиські кондитерські вироби -- кулинария -- кондитерские изделия -- кондитерські вироби -- холодные блюда -- горячие блюда -- гарячі страви -- холодні закуски
Аннотация: Рецепты горячих, холодных, сладких блюд и кондитерских изделий, характерных для латышской кухни.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Пасопа, Анита Яновна; Фуксе, И. \пер.\; Насонов, В. \худож.\
Экземпляры всего: 1
ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)
Найти похожие

5.
641.55
Н 74


    Новоженов, Юрий Михайлович.
    Кулинарная характеристика блюд [] : учеб. для сред. проф.-техн. училищ / Ю. М. Новоженов. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Высш. шк., 1987. - 256 с. - Лит.: с. 254. - 0.40 р.
УДК
ББК 36.991
Рубрики: Кулінарія--Страви--Навчальні видання
   
фывфывфыв:
кулинария -- блюда -- кулинарная обработка сырья -- кулінарна обробка сировини -- соусы -- соуси -- супы -- супи -- холодные блюда -- холодні страви -- горячие закуски -- гарячі закуски -- национальные блюда -- національні страви -- блюда зарубежных стран -- страви зарубіжних країн
Аннотация: Приводятся способы и приемы кулинарной обработки сырья, кулинарные характеристики блюд, особенности приготовления наиболее популярных блюд национальной и зарубежной кухонь.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича
Экземпляры всего: 3
ВВ (1), ФОНД (2)
Свободны: ВВ (1), ФОНД (2)
Найти похожие

6.
641.55(083.12)
Н 12


   
    На все вкусы [] / сост. М. М. Калакура. - Киев : Реклама, 1988. - 248 с. : рис. - ISBN 5-88520-002-5 : 2.90 р.
УДК
ББК 36.997
Рубрики: Кулінарія--Раціональне харчування--Популярні видання
   
фывфывфыв:
кулинария -- рациональное питание -- холодные закуски -- холодні закуски -- горячие закуски -- гарячі закуски -- бутерброды -- бутерброди -- первые блюда -- перші страви -- вторые блюда -- другі страви -- соусы -- соуси -- блюда из черствого хлеба -- страви з черствого хліба -- сладкие блюда -- солодкі страви -- напитки -- напої -- изделия из теста -- вироби з тіста -- блюда национальных кухонь -- страви національних кухонь -- питание детей -- харчування дітей -- питание подростков -- харчування підлітків -- диетическое питание -- дієтичне харчування -- домашние заготовки -- домашні заготовки
Аннотация: Излагаются основы рационального питания, организованного с учетом физиологических потребностей человека, пищевой ценности продуктов, качества и количества пищи.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Калакура, Мария Михайловна \сост.\
Экземпляры всего: 2
ВВ (1), ФОНД (1)
Свободны: ВВ (1), ФОНД (1)
Найти похожие

7.
641.55/.56(=161.1)
Б 26


    Барсукова, Евгения Федоровна.
    Русская кухня [] / Е. Ф. Барсукова. - Ленинград : Лениздат, 1989. - 174 с. : фот. - Прил.: с. 171-172. - ISBN 5-289-00354-1 : 1.20 р.
УДК
ББК 36.997(2)
Рубрики: Кухня--Національні традиції--Росіійська Федерація--Популярні видання
   
фывфывфыв:
кулинария -- холодные закуски -- холодні закуски -- супы -- супи -- блюда из рыбы -- страви із риби -- блюда из овощей -- страви із овочів -- грибная кулинария -- грибна кулінарія -- блюда из круп -- страви із круп -- сладкие блюда -- солодкі страви -- изделия из черствого хлеба -- вироби із черствого хліба -- азбука кулинарии -- азбука кулінарії
Аннотация: Специалист общественного питания рассказывает о том, как приготовить традиционные и новые русские блюда, приводит их рецепты.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича
Экземпляры всего: 2
ФОНД (1), ВВ (1)
Свободны: ФОНД (1), ВВ (1)
Найти похожие

8.
641.56
К 53


   
    Книга о вкусной и здоровой пище [] / [под ред. акад. АМН СССР А. А. Покровского]. - 9-е изд., стереотип. - Москва : Агропромиздат, 1989. - 384 с. : рис., табл., фот. цв. - ISBN 5-10-002146-2 : 6.10 р.
УДК
ББК 36.99
Рубрики: Домашня кулінарія--Популярні видання
   
фывфывфыв:
домашняя кулинария -- питание и здоровье -- харчування і здоров'я -- закуски -- салаты -- салати -- супы -- супи -- мясные блюда -- м'ясні страви -- соусы -- соуси -- рыбные блюда -- рибні страви -- молочные блюда -- молочні страви -- яичные блюда -- страви з яєць -- овощные блюда -- овочеві страви -- мучные блюда -- борошняні страви -- крупяные блюда -- страви з круп -- изделия из теста -- вироби з тіста -- сладкие блюда -- солодкі страви -- напитки -- напої -- домашнее консервирование -- домашнє консервування -- детское питание -- дитяче харчування -- лечебное питание -- лікувальне харчування
Аннотация: Книга - справочное пособие по приготовлению домашней пищи - содержит современные данные науки о питании, полезные сведения о пищевых продуктах. рецепты приготовления разнообразных блюд.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Покровский, Алексей Алексеевич \ред.\
Экземпляры всего: 1
ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)
Найти похожие

9.
641.55(477)
Т35


    Терлецька, Зеновія.
    Українські страви [] = UKRAINIAN DISHES / Зеновія Терлецька. - Нью-Йорк : Союз Українок Америки, 1990. - 201, [5] с. : іл. - Покажч.: с. 195-201. - 20.00 грн
УДК
ББК 36.997(4УКР)
Рубрики: Кухня--Національні традиції--Україна--Популярні видання
фывфывфыв:
українські страви -- украинские блюда -- закуски -- борщі -- борщи -- юшки -- ухи -- м'ясні страви -- мясные блюда -- яловичина -- говядина -- телятина -- баранина -- дичина -- дичь -- риба -- рыба -- раки -- городина -- овощи -- салати -- салаты -- підливи -- подливы -- страви з яєць -- блюда из яиц -- печиво -- печенье -- торти -- торты -- ягоди -- ягоды -- горілки -- водки
Аннотация: Подаються приписи страв, що при кінці 19 ст. і в першій половині 20 ст. були вживані в цілій Україні, та в Галичині вони особливо вкорінилися, маючи можливість безперервного розвитку. В ті часи українське харчування на приходствах, хуторах і домах тодішньої інтелігенції по містах дійшло до найвищого розквіту і могло суперничати сміло з вибагливими стравами других народів.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича
Экземпляры всего: 1
ФОНД (1)
Свободны: ФОНД (1)
Найти похожие

10.
641.55(=161.2)
Ф 83


    Франко, Ольга Федорівна.
    Практична кухня [] / О. Ф. Франко ; [авт. передм. О. П. Сенатович ]. - Львів : Каменяр, 1990. - 238 с. : фот. кол. - ISBN 5-7745-0301-1 : 3.50 р.
УДК
ББК 36.997(2)
Рубрики: Кулінарія--Домашнє приготування--Практичні посібники
   
фывфывфыв:
закуски -- грінки -- супи -- холодники -- росоли -- борщі -- юшки -- м'ясні страви -- ковбаси -- паштети -- рибні страви -- овочеві страви -- грибна кулінарія -- солодке тісто -- торти -- морозиво -- печиво -- напої -- варення
Аннотация: В книзі читачі знайдуть широкий діапазон страв традиційної української кухні: від різних закусок, супів, борщів, риби, м'яса до печива і варення.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Сенатович, Оксана Павлівна \авт. передм.\
Экземпляры всего: 4
ВВ (1), АБ (2), ФОНД (1)
Свободны: ВВ (1), АБ (2), ФОНД (1)
Найти похожие

11.
36.992
Я77


    Ярош, Александр Владимирович.
    Грибы на вашем столе. 250 кулинарных рецептов [] / А. В. Ярош. - М. : Профиздат, 1991. - 112 с. : фото.цв. - ISBN 5-255-00528-2 : 3.00 р
ББК 36.992
Рубрики: Кулінарія--Гриби--Популярні видання
   
фывфывфыв:
грибные закуски -- грибні закуски -- грибные супы -- грибні супи -- горячие грибные соусы -- гарячі грибні соуси -- грибы с овощами -- гриби з овочами -- мучные блюда с грибами -- борошняні страви з грибами -- мясные блюда с грибами -- м'ясні страви з грибами -- рыбные блюда с грибами -- рибні страви з грибами -- переработка грибов -- переробка грибів -- хранение грибов -- зберігання грибів
Аннотация: Советы по переработке, хранению, консервированию грибов и приготовлению различных блюд с грибами.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича
Экземпляры всего: 1
ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)
Найти похожие

12.
664
Г82


   
    Грибная кухня [] / [сост. В. И. Малеев ; ред. И. Ю. Бондарь]. - Краснодар : Краснодар. кн. изд-во, 1991. - 368 с. : табл. - Лит.: с. 365. - ISBN 5-7561-0379-1 : 45.00 крб
УДК
ББК 36.992
Рубрики: Кулінарія--Грибні страви--Популярні видання
   
фывфывфыв:
заготовка грибов -- заготівля грибів -- грибные закуски -- грибні закуски -- грибные первые блюда -- грибні перші страви -- грибные вторые блюда -- грибні другі страви -- грибные соусы -- грибні соуси -- фарши из грибов -- фарші із грибів -- грибная выпечка -- грибна випічка
Аннотация: Кулинарные рецепты разнообразных грибных блюд, рекомендации по заготовке грибов, а также советы, которые помогут хозяйкам вкусно приготовить пищу.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Малеев, Валерий Иванович \сост.\; Бондарь, И. Ю. \ред.\
Экземпляры всего: 3
ФОНД (2), ВВ (1)
Свободны: ФОНД (2), ВВ (1)
Найти похожие

13.
641.56(=581)
Ж 78


    Жоголева, Елена Евгеньевна.
    Китайская кухня [] / Е. Е. Жоголева, Д. А. Жоголев. - Москва : Агропромиздат, 1991. - 191 с. : рис. - ISBN 5-10-002225-6 : 3.00 р.
УДК
ББК 36.997(3)
Рубрики: Кухня китайська--Рецептура--Популярні видання
   
фывфывфыв:
кухня китайская -- история китайской кухни -- історія китайської кухні -- овощные блюда -- овочеві страви -- мясные блюда -- м'ясні страви -- блюда из птицы -- страви із птиці -- блюда из яиц -- страви із яєць -- блюда из рыбы -- страви із риби -- блюда из нерыбных продуктов моря -- страви із нерибних продуктів моря -- супы -- супи -- блюда из риса -- страви із рису -- изделия из теста -- вироби з тіста -- китайские закуски -- китайські закуски
Аннотация: Книга знакомит читателя с особенностями, методами и приемами китайской кухни.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Жоголев, Дмитрий Анатольевич
Экземпляры всего: 2
ВВ (1), ФОНД (1)
Свободны: ВВ (1), ФОНД (1)
Найти похожие

14.
641.56
Н 32


   
    Настольная поваренная книга для хозяек: Сост. по программе Б. кулинарной школы Зинаиды Неженцевой []. - Київ : Обереги, 1991. - 224 с. : рис. - ISBN 5-7707-1902-8 : 27.50 крб
УДК
ББК 36.997
Рубрики: Кулінарія--Рецептура--Популярні видання
   
фывфывфыв:
кулинария -- первые блюда -- каши -- каші -- соусы -- соуси -- пудинги -- гарниры -- гарніри -- сладкие блюда -- солодкі страви -- горячие закуски -- гарячі закуски -- тесто -- тісто -- варенье -- варення -- маринады -- маринади -- соленья -- соління -- напитки -- напої -- составление меню -- складання меню -- другі страви -- вторые блюда
Аннотация: В книге данные по качеству различных кулинарных продуктов, точной, рациональной рецептуре приготовления широкого набора блюд, составления меню и т. д.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича
Экземпляры всего: 2
ВВ (1), ФОНД (1)
Свободны: ВВ (1), ФОНД (1)
Найти похожие

15.
36.999
К 56


    Ковалев, Николай Иванович.
    Тайны кулинарии [] / Н. И. Ковалев. - Ленинград : Агропромиздат. Ленингр. отд-ние, 1991. - 311 с. : рис., табл. - ISBN 5-10-001089-4 : 10.00 крб
ББК 36.999
Рубрики: Кулінарія--Рецепти--Популярні видання
   
фывфывфыв:
кулинария -- рецепты -- пищевая ценность продуктов -- харчова цінність продуктів -- холодные закуски -- холодні закуски -- горячие закуски -- гарячі закуски -- супы -- супи -- блюда из круп -- страви із крупи -- овощные блюда -- овочеві страви -- рыбные блюда -- рибні страви -- блюда из мяса -- страви із м'яса -- мучные блюда -- борошняні страви -- молочные блюда -- молочні страви -- сладкие блюда -- солодкі страви -- напитки -- напої
Аннотация: Приведены краткие сведения о продуктах, их пищевой ценности, приемах кулинарной обработки, рецептура и способы приготовления блюд.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича
Экземпляры всего: 1
ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)
Найти похожие

16.
641.55
З-12


   
    Забытые рецепты []. - Киев : Тэхника, 1991. - 72 с. : рис. - ISBN 5-335-01091-6 : 30.00 крб.
УДК
ББК 36.997
Рубрики: Кулінарія--Рецепти--Популярні видання
   
фывфывфыв:
кулинария -- рецепты -- закуски -- супы -- супи -- рыбные блюда -- рибні страви -- картофельные блюда -- картопляні страви -- овощные блюда -- овочеві страви -- блюда из яиц -- страви з яєць -- сладкие блюда -- солодкі страви -- изделия из теста -- вироби з тіста
Аннотация: Приведены как малоизвестные, так и забытые старинные рецепты блюд, которые могут украсить современный стол и внести приятное разнообразие в семейное меню.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича
Экземпляры всего: 1
ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)
Найти похожие

17.
641.56(477)
У45


   
    Украинские народные блюда [] / [сост.: О. А. Могила, В. И. Саенко ; пер. c укр. Г. А. Теремко ; ред. Л. Г. Филимончук]. - Киев : Доверие, 1992. - 173, [3] с. : ил. - (Хозяйкина библиотека). - Уклад. зазначено на звороті тит. арк. - ISBN 5-7707-2377-7 : 10.00 грн. - ISBN 5-7707-2377-7 : 130.00 крб
УДК
ББК 36.99(4УКР)
Рубрики: Кухня--Національні традиції--Україна--Довідкові видання
   
фывфывфыв:
кухня -- национальные традиции -- салаты и закуски -- салати і закуски -- блюда из мяса -- страви з м'яса -- блюда из рыбы -- страви з риби -- блюда из овощей -- страви з овочів -- блюда из круп -- страви з круп -- блюда из яиц -- страви з яєць -- блюда из творога -- страви з сиру -- блюда из муки -- страви з борошна -- изделия из теста -- вироби з тіста -- сладкие блюда -- солодкі страви -- напитки -- напої -- обрядовые блюда украинцев -- обрядові страви українців
Аннотация: [Представлены рецепты приготовления блюд этнографических районов Украины.]

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Могила, Оксана Андреевна \сост.\; Саенко, Валерий Иванович \сост.\; Теремко, Галина Антоновна \пер.\; Филимончук, Л. Г. \ред.\
Экземпляры всего: 3
АБ (1), ВВ (1), ФОНД (1)
Свободны: АБ (1), ВВ (1), ФОНД (1)
Найти похожие

18.
36.997
У45


   
    Українська кухня [] / [М. І. Георгієвський та ін.]. - 3-те вид., доп. - К. : Мистецтво, 1992. - 304 с. : рис., табл. - Авт. зазначено на звороті тит. арк. - ISBN 5-7715-0626-5 : 140.00 крб
ББК 36.997
Рубрики: Кухня українська--Популярні видання
   
фывфывфыв:
естетика харчування -- эстетика питания -- режим харчування -- режим питания -- закуски -- холодні страви -- холодные блюда -- другі страви -- вторые блюда -- напої -- напитки -- кухонне обладнання -- кухонное оборудование -- сервірування стола -- сервировка стола -- домашні заготівлі -- домашние заготовки -- домашня переробка овочів -- домашняя переработка овощей -- домашня переробка грибів -- домашняя переработка грибов -- домашня переробка плодів -- домашняя переработка плодов -- зберігання продуктів -- хранение продуктов -- дієтичне харчування -- диетическое питание
Аннотация: Рецепти приготування найрізноманітніших національних страв - від багатьох видів борщів, капусняків та юшок до улюблених напоїв наших предків - меду, квасу, пива та славнозвісних настоянок.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Георгієвський, Микола Іванович; Мельман, Михайло Євдокимович; Шадура, Олена Аврамівна; Шемякінський, Олексій Іванович
Экземпляры всего: 1
ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)
Найти похожие

19.
36.997
К30


   
    Кулинарная книга для молодых хозяек [] / [сост.: Ю. А. Поляков, Н. З. Быковская]. - Донецк : Донеччина, 1992. - 399 с. : фот. цв. - Лит.: с. 396. - ISBN 5-86938-002-2 : 58.00 крб
ББК 36.997
Рубрики: Кулінарія--Популярні видання
   
фывфывфыв:
кулинария -- холодные закуски -- холодні закуски -- овощная кулинария -- овочева кулінарія -- крупяные изделия -- круп'яні вироби -- мучные блюда -- борошняні страви -- первые блюда -- перші страви -- мясные блюда -- м'ясні страви -- рыбные блюда -- рибні страви -- молочные блюда -- молочні страви -- праздничные блюда -- святкові страви -- старинные рецепты -- старовинні рецепти -- домашние заготовки -- домашні заготовки
Аннотация: Основы кулинарного искусства: правила обработки продуктов, технология приготовления повседневных и праздничных блюд.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Поляков, Юрий Александрович \сост.\; Быковская, Нина Захаровна \сост.\
Экземпляры всего: 1
ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)
Найти похожие

20.
36.997(2)Я2
У45


   
    Українська стародавня кухня [] : довідник / [упоряд. Т. Л. Шпаковська]. - К. : Спалах ЛТД, 1993. - 238 с. : кол.іл., табл. - ISBN 5-7707-3089-7 : 2200.00 крб
ББК 36.997(2)Я2
Рубрики: Кухня українська--Довідкові видання
   
фывфывфыв:
закуски -- холодні страви -- холодные блюда -- другі страви -- вторые блюда -- страви з свинини -- блюда с свинины -- страви з телятини -- блюда с телятины -- страви з кролятини -- блюда с кролятины -- страви з овочів -- блюда с овощей -- страви з кукурудзи -- блюда с кукурузы -- галушки -- млинці -- блины -- підливи -- подливы -- солодкі страви -- сладкие блюда -- дріжджове тісто -- дрожжевое тесто -- бісквітне тісто -- бисквитное тесто -- пісочне тісто -- песочное тесто -- напої -- напитки -- домашні заготівлі -- домашние заготовки
Аннотация: Секрети приготування перших страв, закусок, випічок, напоїв: дано рецепти і корисні поради з народної кухні - великої спадщини українського народу.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Шпаковська, Тамара Лазарівна \сост.\
Экземпляры всего: 1
ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)
Найти похожие

 1-20    21-40   41-59 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)