Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=заморожування<.>
Общее количество найденных документов : 27
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-27 
1.

Широков Е. П. Технология хранения и переработки плодов и овощей с основами стандартизации/Е. П. Широков. - 1988
2.

Закатова Г. Н. Высококачественные овощи: выращивание, заготовка, хранение/Г. Н. Закатова, В. С. Колодязная. - 1986
3.

Васюкова Г. Т. Переробка риби на харчових підприємствах малої потужності/Г. Т. Васюкова, Л. П. Ющенко. - 2011
4.

Лозовський А. П. Основи холодильних технологій/А. П. Лозовський, О. М. Іванов. - 2013
5.

Квасницкий А. В. Искусственное осеменение свиней/А. В. Квасницкий. - 1983
6.

Искусственное осеменение птицы/[А. Д. Курбатов и др.]. - 1987
7.

Шамрай В. Л. Технология рыбных продуктов/В. Л. Шамрай. - 1975
8.

Шапиро Д. К. Дикорастущие плоды и ягоды/Д. К. Шапиро, Н. И. Манциводо, В. А. Михайловская. - 1989
9.

Филипович Э. Г. Холод и жизнь/Э. Г. Филипович ; [ред. А. А. Федоров]. - 1989
10.

Голдовский А. М. Анабиоз и его практическое значение/А. М. Голдовский ; [отв. ред. Е. М. Крепс]. - 1986
11.

Моисеева Е. Л. Микробиология мясных и молочных продуктов при холодильном хранении/Е. Л. Моисеева. - 1988
12.

Липатов Н. Н. Процессы и аппараты пищевых производств/Н. Н. Липатов. - 1987
13.

Грубы Я. Производство замороженных продуктов/Я. Грубы ; пер. с чеш., ред. и предисл. И. Ф. Бугаенко. - 1990
14.

Применение холода в пищевой промышленности/[сост. И. Б. Гисин и др.]. - 1979
15.

Горячева А. Ф. Сохранение свежести хлеба/А. Ф. Горячева, Р. В. Кузьминский. - 1983
16.

Тітлов О. С. Холодильне обладнання підприємств харчової промисловості/О. С. Тітлов, С. Ф. Горикін. - 2018
17.

Анохіна В. І. Зберігання і переробка овочів, фруктів та винограду в домашніх умовах/В. І. Анохіна, Г. М. Рибак, Т. Л. Сердюк ; під ред. В. І. Анохіної. - 1992
18.

Ковалев В. С. Промышленное производство продуктов питания из картофеля/В. С. Ковалев, В. И. Воронков. - 1987
19.

Бекетов П. В. Снижение потерь картофеля и овощей при уборке и хранении/П. В. Бекетов. - 1986
20.

Безпека життєдіяльності - 2020г.,N 9 (Введено оглавление)
 1-20    21-27 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)