Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=заправки<.>
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641.5(031)/З-80
Заглавие : Золотая энциклопедия кулинарии
Выходные данные : Донецк: БАО, 2010
Колич.характеристики :573, [3] с.: ил.
ISBN, Цена 978-966-548-024-2: 38.00 грн
УДК : 641.5(031)
ББК : 36.992я2
Предметные рубрики: Кулінарія
Географич. рубрики:
Аннотация: В издание вошли рецепты и практические рекомендации. Особое внимание уделено специфике и разнообразию национальных кухонь.
Экземпляры :ФОНД(1)
Свободны : ФОНД(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 631.3/М38
Автор(ы) : Бацанов, Игорь Николаевич, Богданов, Иван Николаевич, Черевиков, Виктор Данилович, Щемелинский Л. А.
Заглавие : Машины для агрохимических работ : справочник
Выходные данные : М.: Росагропромиздат, 1991
Колич.характеристики :320 с.: рис., табл.
ISBN, Цена 5-260-00379-9: 1.30 р.
УДК : 631.3
ББК : 40.724
Предметные рубрики: Сільськогосподарська техніка
Географич. рубрики:
Аннотация: Машины для транспортировки, погрузки, разгрузки и внесения минеральных, органических удобрений и химических мелиорантов.
Экземпляры : всего : ВВ(1), ФОНД(2)
Свободны : ВВ(1), ФОНД(2)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 677.021.15/.18:67/Х58-729806
Автор(ы) : Гордеев, Василий Александрович, Волков, Павел Васильевич, Блинов, Игорь Петрович, Святенко, Марианна Валентиновна
Заглавие : Хлопкоткачество : учебник для сред. спец. учеб. заведений . -2-е изд., доп. и перераб.
Выходные данные : М.: Легкая и пищевая пром-сть, 1982
Колич.характеристики :424 с.: рис., табл.
Цена : 1.00 р.
УДК : 677.021.15/.18:677.21(075)
ББК : 37.231.04я72
Предметные рубрики: Бавовняне виробництво
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): перематывание пряжи--перемотування пряжі--снование пряжи--снування пряжі--шлихтование основ--шліхтування основ--подготовка пряжи к ткачеству--підготування пряжі до ткацтва--ткацкие станки--ткацькі верстати--челнок ткацкий--ткацький човник--шпарутки--виды зева--види зіву--жаккардовые машины--жакардові машини--заправки ткацких станков--заправка ткацьких верстатів--пороки тканей--дефекти тканин
Аннотация: Устройство, работа, эксплуатация и обслуживание ткацких машин и станков.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 622.684/В19
Автор(ы) : Васильев, Михаил Владимирович, Смирнов, Владимир Павлович, Кулешов, Алексей Алексеевич
Заглавие : Эксплуатация карьерного автотранспорта
Выходные данные : М.: Недра, 1979
Колич.характеристики :280 с.: рис., табл.
Примечания : Лит.: с. 277-278
Цена : 1.40 р.
УДК : 622.684
ББК : 33.168
Предметные рубрики: Автотранспорт-- Експлуатація-- Кар'єри
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): транспорт открытых горных работ--транспорт відкритих гірських робіт--парк карьерного автотранспорта--парк кар'єрного автотранспорту--ремонт карьерных автомобилей--ремонт кар'єрних автомобілів--техническое обслуживание карьерного транспорта--технічне обслуговування кар'єрного транспорту--открытые стоянки--відкриті стоянки--пункты заправки--пункти заправки--шиноремонтное хозяйство--шиноремонтне господарство--большегрузный автомобильный транспорт--великовантажний автомобільний транспорт--безопасная работа автосамосвалов--безпечна робота автосамоскидів--карьерные автомобильные дороги--кар'єрні автомобільні дороги--учет работы карьерного автотранспорта--облік роботи кар'єрного автотранспорту--стоимость показателей автосамосвалов--вартість показників автосамоскидів
Аннотация: Особенности эксплуатации карьерного автотранспорта в различных природных, климатических и сезонных условиях.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 629.35ЗИЛ/Т38
Заглавие : Технология выполнения регламентных работ первого и второго технического обслуживания автомобиля ЗИЛ-130
Выходные данные : М.: Транспорт, 1978
Колич.характеристики :135 с.: рис., табл.
Коллективы : Центральное проектно-техническое бюро по внедрению новой техники и научно-исследовательских работ на автомобильном транспорте
Примечания : Прил.: с. 128-133
Цена : 0.50 р.
УДК : 629.35ЗИЛ
ББК : 39.335.4
Предметные рубрики: Вантажні автомобілі-- Технічне обслуговування
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): периодичность технического обслуживания--періодичність технічного обслуговування--порядок проведения регламентных работ--порядок проведення регламних робіт--таблицы заправки агрегатов--таблиці заправляння агрегатів--таблицы смазки агрегатов--таблиці змащування агрегатів--текущий ремонт автомобиля--поточний ремонт автомобіля
Аннотация: Приведены материалы по технологии первого и второго технического обслуживания автомобиля ЗИЛ-130.
Экземпляры : всего : ВВ(1), ФОНД(1)
Свободны : ВВ(1), ФОНД(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641.88/Л 13
Автор(ы) : Лавров Ю. А.
Заглавие : Магия пряностей и соусов : происхождение, свойства, применение, рецепты
Выходные данные : Киев: [Орион], 1995
Колич.характеристики :416 с.: рис.
Примечания : Лит.: с. 393-396
ISBN, Цена 5-7707-8078-9: 300000.00 крб
УДК : 641.88
ББК : 36.991
Предметные рубрики: Прянощі-- Застосування-- Рецептура
Соуси-- Застосування-- Рецептура
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): пряности--соусы--применение--рецепты--происхождение пряностей--виникнення прянощів--пряно-ароматические растения--пряно-ароматичні рослини--специи--спеції--красные соусы--червоні соуси--белые соусы--білі соуси--томатные соусы--томатні соуси--сметанные соусы--сметанні соуси--молочные соусы--молочні соуси--холодные соусы--холодні соуси--сладкие соусы--солодкі соуси--заправки--подливы--підливи--взвары--узвари--смеси пряностей--суміші прянощів
Аннотация: [Книга расскажет обо всех тонкостях применения пряностей, приправ, специй, соусов с пониманием их кулинарного и творческого назначения.]
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641.83(=531)/К66
Заглавие : Корейские салаты. Маринады, соусы, заправки : [сборник
Выходные данные : Москва: Лабиринт-Пресс, 2000
Серия: Золотая коллекция
Примечания : Уклад. зазначено на звороті тит. арк.
ISBN, Цена 5-9287-0002-4: 8.00 грн
УДК : 641.83(=531)
ББК : 36.997
Предметные рубрики: Кухня-- Національні традиції --Корея
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): кухня--национальные традиции--майонез--салаты морковные--салати морквяні--салаты свекольные--салати бурякові--салаты из капусты--салати капустяні--рыбные блюда корейцев--рибні страви корейців--блюда из крабов--страви з крабів--овощные блюда--овочеві страви--соевые салаты--соєві салати--соевые соусы--соєві соуси--мясные блюда--м'ясні страви--экзотические блюда--екзотичні страви--яичные блюда--страви з яєць--блюда из морской капусты--страви з морської капусти
Аннотация: Книга рассказывает, как приготовить свыше двухсот самых вкусных салатов, от простых до экзотических, а также множество соусов, заправок и маринадов.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641.1:613.262/С60
Автор(ы) : Соловых, Зинаида Харламовна
Заглавие : Капустные овощи и блюда из них
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1990
Колич.характеристики :158, [2] с.: ил.
ISBN, Цена 5-10-002261-2: 15.00 грн
УДК : 641.1:613.262
ББК : 36.992
Предметные рубрики: Консервування-- Овочі
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): консервирование--овощи--переработка капусты--переробка капусти--блюда из белокочанной капусты--страви з білокачанної капусти --блюда из квашеной капусты--блюда з квашеної капусти --блюда из цветной капусты--страви з цвітної капусти --блюда из брюссельской капусты--страви з брюсельської капусти --блюда из савойской капусты--страви з савойської капусти --блюда из краснокочанной капусты--страви з червонокачанної капусти --блюда из кольраби--блюда з кольрабі--блюда из брокколи--блюда із броколі--блюда из пекинской капусты--блюда з пекінської капусти--соусы--соуси--заправки--диетические напитки--дієтичні напої
Аннотация: Характеристика различных видов капусты, показана их пищевая ценность, приведены рецепты домашнего приготовления холодных и горячих блюд.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 631.3(035)/С74
Автор(ы) : Грибков В. М., Воронов Е. П., Вирицкий В. А., Борисов А. М.
Заглавие : Справочник по оборудованию для технического обслуживания и ремонта тракторов и автомобилей
Выходные данные : Москва: Россельхозиздат, 1974
Колич.характеристики :237 с.: рис., табл.
Примечания : Авт. зазначено на звороті тит. арк.
Цена : 0.54 р.
УДК : 631.3(035)
ББК : 40.72я2
Предметные рубрики: Трактори-- Технічне обслуговування-- Ремонт
Автомобілі-- Технічне обслуговування-- Ремонт
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): тракторы--автомобили--техническое обслуживание--оборудование для мойки машин--обладнання для мийки машин--оборудование для диагностики автомобилей--обладнання для діагностики автомобілів--оборудование для диагностики тракторов--обладнання для діагностики тракторів--подъемно-транспортное оборудование--підйомно-транспортне обладнання--агрегаты для заправки топлива--агрегати для заправляння паливом--агрегаты технического обслуживания--агрегати технічного обслуговування--обслуживание передвижных агрегатов--обслуговування пересувних агрегатів--ремонтно-технологическое оборудование--ремонтно-технологічне обладнання
Аннотация: В систематизированной форме дано описание оборудования для технического обслуживания и ремонта тракторов и автомобилей.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)