Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=засолка<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641.4(031)/Е64
Заглавие : Енциклопедія консервування
Выходные данные : Х.: Фоліо, 2005
Колич.характеристики :480 с
Серия: Домашня бібліотека
ISBN, Цена 966-03-3172-X: 011.00 грн
УДК : 641.4(031)
ББК : 36.910я2
Предметные рубрики: Консервування
Географич. рубрики:
Аннотация: Способи консервування продуктів: сушіння, копчення, соління, квашення, маринування, теплова обробка, замороження.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641.5(075.8)/В 20
Автор(ы) : Васюкова, Ганна Тимофіївна, Ющенко, Людмила Петрівна
Заглавие : Переробка риби на харчових підприємствах малої потужності : навч. посібник
Выходные данные : К.: Кондор, 2011
Колич.характеристики :95, [1] с.: табл., рис.
Примечания : Дод.: с. 89-95
ISBN, Цена 978-966-351-346-1: 22.00 грн
УДК : 641.5(075.8)
ББК : 36.94я73
Предметные рубрики: Рибні продукти-- Технологія
Географич. рубрики:
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)