Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=зберігання молочних продуктів<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 643/645/Т19
Автор(ы) : Тарас, Ярослав Николаевич
Заглавие : Тайны "бабушкина сундука"
Выходные данные : Кишинев: Universitas, 1992
Колич.характеристики :204 с.: ил.
Примечания : Лит.: с. 200-201
ISBN, Цена 5-7790-0057-3: 3.00 грн
УДК : 643/645
ББК : 37.279
Предметные рубрики: Домоведення-- Садівництво-- Кулінарія
Географич. рубрики:
Аннотация: В книге собраны многочисленные советы по домоводству, кулинарии, народной медицине и т. д.
Экземпляры : всего : ВВ(3), ФОНД(1), ЧЗ(1)
Свободны : ВВ(3), ФОНД(1), ЧЗ(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.1/П78
Заглавие : Производство молочных продуктов. Качество и эффективность
Выходные данные : М.: Пищевая промышленность, 1979
Колич.характеристики :288 с.: рис., табл.
Примечания : Лит.: с. 277-286. - Указ. авт. и назв.: с. 287-288
Цена : 1.90 р.
УДК : 637.1
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочні продукти-- Виробництво-- Якість
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): качество сырого молока--якість сирого молока--цельномолочные продукты--суцільномолочні продукти--кисломолочные напитки--кисломолочні напої--сыры--сири--масло--сгущенные молочные консервы--згущені молочні консерви--продукты детского питания--продукти дитячого харчування--использование обезжиренного молока--використання знежиреного молока--производство казеинатов--виробництво казеїнатів--хранение молочных продуктов--зберігання молочних продуктів--загрязнения молочных продуктов--забруднення молочних продуктів
Аннотация: Рассмотрены проблемы улучшения качества молочных продуктов, повышения эффективности их производства, совершенствования техники и технологии.
Экземпляры : всего : ВВ(1), АБ(1), ФОНД(1)
Свободны : ВВ(1), АБ(1), ФОНД(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 613.287/В19
Автор(ы) : Васильев, Леонид Георгиевич, Абрамова-Оболенская Н. И., Павлов В. А.
Заглавие : Гигиеническое и противоэпидемическое обеспечение производства молока и молочных продуктов
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1990
Колич.характеристики :303 с.: табл.
Примечания : Лит.: с. 299
ISBN, Цена 5-10-001866-6: 1.00 р.
УДК : 613.287
ББК : 51.245
Предметные рубрики: Молочне виробництво-- Гігієна
Молочне виробництво-- Санітарний захист
Аннотация: Изложены санитарно-гигиенические требования к технологии получения молока и процессам его обработки и переработки.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)