Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=зберігання плодоовочевої продукції<.>
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 631.563:634:635/С22
Автор(ы) : Сахарова, Нина Павловна
Заглавие : Хранение плодов и овощей : справ. пособие
Выходные данные : Кишинев: Картя Молдовеняске, 1988
Колич.характеристики :307 с.: рис., табл.
Примечания : Лит.: с. 301-305
ISBN, Цена 5-362-00310-0: 0.80 р.
УДК : 631.563:634:635
ББК : 41.486
Предметные рубрики: Плоди-- Зберігання
Овочі-- Зберігання
Географич. рубрики:
Аннотация: Краткая характеристика плодов и овощей как объектов хранения, а также рассматриваются различные факторы, влияющие на сохранность плодов и овощей.
Экземпляры : всего : ВВ(1), ФОНД(1)
Свободны : ФОНД(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 635(075)/О-32
Автор(ы) : Барабаш, Орест Юліанович, Федоренко, Володимир Степанович, Гапоненко, Борис Каленикович, Снєжко, Володимир Лаврентійович
Заглавие : Овочівництво і плодівництво : навч. посібник
Выходные данные : К.: Вища школа, 1987
Колич.характеристики :318 с.: рис., табл.
Примечания : Предм. покажч.: с. 310-312. - Л-ра: с. 313-314.
Цена : 0.75 р.
УДК : 635(075) + 634(075)
ББК : 42.34я723 + 42.35я723
Предметные рубрики: Овочівництво
Плодівництво
Географич. рубрики:
Аннотация: Біологічні особливості і технологія вирощування овочевих і плодоягідних культур.
Экземпляры : всего : ВВ(1), ФОНД(1)
Свободны : ВВ(1), ФОНД(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 631.544/П50
Автор(ы) : Андреев, Владимир Викторович, Антропова, Валентина Петровна, Балавинцева, Елена Красармовна, Бриллиантов, Юрий Вадимович, Генель, Самуил Венеаминович
Заглавие : Полимерные пленки для выращивания и хранения плодов и овощей
Выходные данные : М.: Химия, 1985
Колич.характеристики :231 с.: рис., табл.
Серия: Промышленность - селу
Примечания : Лит. в конце глав. - Предм. указ.: с. 227-231
Цена : 1.20 р.
УДК : 631.544 + 631.563
ББК : 42.340 + 35.719.4
Предметные рубрики: Тепличне овочівництво-- Полімерні плівки
Географич. рубрики:
Аннотация: Применение пленочных материалов для увеличения производства плодоовощной продукции в теплицах, временных укрытиях и при мульчировании почвы.
Экземпляры : всего : ФОНД(1), ВВ(1)
Свободны : ФОНД(1), ВВ(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 658.27(075.8)/Б48
Автор(ы) : Березін, Олександр Вікторович, Вахтін, Сергій Ростиславович, Дрогомирецька, Мар'яна Іванівна
Заглавие : Технічне забезпечення підприємства : навч. посібник
Выходные данные : Суми: Унів. кн., 2012
Колич.характеристики :335, [1] с.: рис.
Коллективы : Міністерство освіти і науки, молоді та спорту України, Вищий навчальний заклад Укоопспілки "Полтавський університет економіки і торгівлі"
Примечания : Предм. покажч.: с. 323-324. - Літ.: с. 325-335
ISBN, Цена 978-966-680-601-0: 100.00 грн
УДК : 658.27(075.8)
ББК : 30.605я73
Предметные рубрики: Підприємства-- Технічне оснащення
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): матеріально-технічна база підприємств--інноваційний розвиток підприємств--проектування підприємств--автоматизація підприємств--механізація підприємств--зберігання плодоовочевої продукції--підприємства переробки сільськогосподарської худоби--підприємства хлібопечення--підприємства із переробки молока--складське господарство--транспортне забезпечення підприємств--матеріально-технічна база ринків--заклади ресторанного господарства--заклади торгівлі--охорона праці--пожежна безпека--ринкова торгівля
Аннотация: У посібнику викладено напрямки техніко-технологічного розвитку підприємств заготівельно-переробного комплексу.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 631.576/Ш26
Автор(ы) : Шаров, Александр Григорьевич
Заглавие : Комплексное развитие плодоовощного хозяйства города: хранение, обработка и реализация
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1990
Колич.характеристики :110 с.: рис., табл.
Примечания : Лит.: с. 109
ISBN, Цена 5-10-002252-3: 0.40 р.
УДК : 631.576
ББК : 36.91
Предметные рубрики: Сільськогосподарська продукція-- Переробка-- Товарознавство
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): система товароснабжения--система товаропостачання--транспортное обеспечение--транспортне забезпечення--плодоовощные базы--плодоовочеві бази--качество продукции--якість продукції--продажа плодоовощной продукции--продаж плодоовочевої продукції--хранение плодоовощной продукции--зберігання плодоовочевої продукції--производительность труда--продуктивність праці--интенсивность труда--інтенсивність праці--управление текущими затратами--управління поточними витратами--показатели научно-технического прогресса--показники науково-технічного прогресу--материальное стимулирование--матеріальне стимулювання
Аннотация: Прогрессивные методы организации товародвижения картофеля и плодоовощной продукции, обеспечивающие ускоренное прохождение ее от поля до потребителя.
Экземпляры : всего : ФОНД(2)
Свободны : ФОНД(2)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.85/С45
Автор(ы) : Скрипников, Юрій Георгійович
Заглавие : Технологія переробки плодів і ягід : навч. посібник
Выходные данные : Київ: Урожай, 1991
Колич.характеристики :272 с.: рис., табл.
Серия: Посібники для профтехучилищ
Примечания : Дод.: с. 261-264. - Літ.: с. 265
ISBN, Цена 5-337-00984-2: 2.20 р.
УДК : 664.85
ББК : 36.913
Предметные рубрики: Плоди-- Переробка
Ягоди-- Переробка
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): консервування плодів--консервування ягід--сушіння плодів--сушіння ягід--плодосховища--технохімічний контроль консервування--виробнича санітарія --прянощі для консервування--зберігання плодоовочевої продукції
Аннотация: Описано плодово-ягідну сировину, способи її доставки, зберігання, процеси виробництва соків, компотів, консервів, сушіння плодів, основи організації технохімічного контролю.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)