Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Андрушівська ЦРБ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=зберігання харчових продуктів<.>
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Плахотін В.Я. Теоретичні основи технологій харчових виробництв/В. Я. Плахотін, І. С. Тюрікова, Г. П. Хомич. - 2006
2.

Вплив харчування на здоров'я людини/Пішак В. П. [та ін.] ; за ред. Радька М. М.. - 2006
3.

Мяловицький А.В. Культура побуту - сила нації/А. В. Мяловицький, Г. А. Оганян. - 2001
4.

Архіпов В. В. Організація ресторанного господарства/В. В. Архіпов. - 2010
5.

Диетическое питание. Т. 2:Основы технологии производства и организации потребления продукции диетического питания/[А. И. Черевко и др.]. - 2013
6.

Домашнее консервирование и хранение пищевых продуктов/[худож. оформ. В. И. Барыбы ; отв. за вып. В. А. Сучек]. - 1993
7.

Колесник А. А. Теоретические основы товароведения продовольственных товаров/А. А. Колесник, Л. Г. Елизарова ; [ред. М. А. Кутепова]. - 1990
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)