Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=зберігання яєць<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 636.5/Б66
Автор(ы) : Биховець, Андрій Ульянович
Заглавие : Інкубація яєць сільськогосподарської птиці
Выходные данные : К.: Урожай, 1972
Колич.характеристики :144 с.: рис., табл.
Примечания : Дод.: с. 138-144
Цена : 0.31 р.
УДК : 636.5
ББК : 46.8
Предметные рубрики: Птахопродукти-- Інкубатори
Сільськогосподасрькі птахи
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): інкубаційні яйця--инкубационные яйца--фізико-хімічні властивості яєць--физико-химические свойства яиц--зберігання яєць--хранение яиц--мікроклімат інкубаторія--микроклимат инкубатория--режим інкубації яєць--режим инкубации яиц--інкубація великих партій яєць--инкубация больших партий яиц--контроль за якістю яєць--контроль за качеством яиц--виведення молодняка--выведение молодняка
Аннотация: Описується будова яєць, відбір, способи зберігання, обробка їх та технологія інкубації великими партіями.
Экземпляры : всего : ВВ(1), ФОНД(1)
Свободны : ВВ(1), ФОНД(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.9.037/П 76
Заглавие : Применение холода в пищевой промышленности : микробиология холодильного хранения, холод в мясной и молочной промышленности : справочник
Выходные данные : Москва: Пищевая пром-сть, 1979
Колич.характеристики :272 с.: рис., табл.
Серия: Холодильная техника
Примечания : Библиогр. в конце глав. - Предм. указ.: с. 269-270. - Авт. зазначено на звороті тит. арк.
Цена : 2.00 р.
УДК : 664.9.037
ББК : 36.81
Предметные рубрики: Харчові виробництва-- Холодильна техніка
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): морозильные аппараты--морозильні апарати--холодильная обработка мяса--холодильна обробка м'яса--охлаждение мяса птицы--охолодження м'яса птиці--хранение яиц--зберігання яєць--охлаждение молока--охолодження молока--производство мороженого--виробництво морозива--производство масла--виробництво масла--замораживание творога--заморожування сиру--замораживание сливок--заморожування вершків
Аннотация: Рассмотрены основы охлаждения, замораживания и размораживания мяса, молока и птицы, описаны процессы, связанные с холодильной обработкой сырья на предприятиях пищевой промышленности.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 636.5.082.474(031/С74-574140
Автор(ы) : Владимиров Ю. Н., Сергеев А. М., Третьяков Н. П., Голдин Ю. С.
Заглавие : Справочник по инкубации яиц сельскохозяйственной птицы
Выходные данные : М.: Колос, 1971
Колич.характеристики :224 с.: рис., табл.
Примечания : Авт. указ. на обороте тит. л.
Цена : 0.59 р.
УДК : 636.5.082.474(031)
ББК : 46.8-2я2
Предметные рубрики: Птахопродукти-- Інкубатори
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): строение яйца--будова яйця--химический состав яйца--хімічний склад яйця--хранение яиц--зберігання яєць--методика анализа яиц--методика аналізу яєць--технические характеристики инкубаторов--технічні характеристики інкубаторів--технология инкубации--технологія інкубації--вывод молодняка--виведення молодняка--биологический контроль--біологічний контроль
Аннотация: В справочнике представлены физико-химические свойства яйца, технические характеристики инкубаторов, а также технология инкубации.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)