Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ингредиенты<.>
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 17
1.

Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - Журнал выходит с 1999г.
2.

Чернов А. Clean Smoke - чистое копчение, высокое качество и экологические преимущества/А. Чернов // Мясной бизнес. -К.:Биопром, 2018,N N 2.-С.26-29
3.

Сарделька "Любимая" 1 С. Рецепт от компании IGIS // Мясной бизнес. -К.:Биопром, 2018,N N 9.-С.26-27
4.

Мостовая И. Как правильно подготовить свиную шкурку для изготовления эмульсии из нее при производстве изделий вареной группы?/И. Мостовая // Мясной бизнес. -К.:Биопром, 2018,N N 9.-С.32-33
5.

Черноус Ю. Инновации в полуфабрикатах/Ю. Черноус // Мясной бизнес. -К.:Биопром, 2018,N N 10.-С.36-39
6.

Крутошикова А. Подслащивающие вещества в пищевой промышленности/А. Крутошикова, М. Угер ; пер. со словац., ред. и предисл. И. Ф. Бугаенко. - 1988
7.

Для элитных мясных деликатесов // Мясной бизнес. -К.:Биопром, 2018,N N 11.-С.30-31
8.

Итальянская панчетта // Мясной бизнес. -К.:Биопром, 2018,N N 11.-С.38-40
9.

Качество мясного сырья для деликатесных продуктов // Мясной бизнес. -К.:Биопром, 2018,N N 11.-С.42-43
10.

Управление влагосвязывающей способностью мясного сырья с помощью пищевых фосфатов // Мясной бизнес. -К.:Биопром, 2019,N N 1.-С.24-25
11.

Лапотко А. Производству комбикормов - новые ориентиры/А. Лапотко, А. Зиновенко // Тваринництво України. -К.:Паралель, 2018,N N 9/10.-С.36-42
12.

Производство мясных деликатесных продуктов. Пути усовершенствования от концерна "MANE" // Мясной бизнес. -К.:Биопром, 2019,N N 2.-С.28-29
13.

Все о реакции Майяра или "вкусная" пищевая химия // Мясной бизнес. -К.:Биопром, 2019,N N 2.-С.30-31
14.

Влагосвязующая способность - основополагающая технологическая характеристика мясного сырья // Мясной бизнес. -К.:Биопром, 2019,N N 4.-С.32-33
15.

Особенности химии цвета мясных продуктов // Мясной бизнес. -К.:Биопром, 2019,N N 3.-С.30-31
16.

IFFA 2019: Куда движется мировой рынок ингредиентов? // Мясной бизнес. -К.:Биопром, 2019,N N 6.-С.24-30
17.

Посол мясного сырья - так ли все просто? // Мясной бизнес. -К.:Биопром, 2019,N N 6.-С.38-39
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)