Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ингредиенты<.>
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 17
1.

Вид документа : Журнал
Шифр издания : pisi
Заглавие : Пищевые ингредиенты: сырье и добавки
Выходные данные : М.: Пищевая промышленность, 1999
Аннотация: 107996, г. Москва, Б-78, ул. Садовая-Спасская, 18, тел. 007(495) 607-79-58, тел./факс 007(495) 607-28-61, e-mail: foodprom@ropnet.ru, web: http://www.foodprom.ru
Зарегистрированы поступления:
     2014  2013  2012  2011  2010  2009 
Издание можно найти в:
ВВ;
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Чернов, Александр
Заглавие : Clean Smoke - чистое копчение, высокое качество и экологические преимущества
Место публикации : Мясной бизнес: МБ : науч.-практ. журнал. - К.: Биопром, 2018. - N 2. - С. 26-29: фот. цв. (Шифр mjab/2018/2)
Предметные рубрики: М'ясні продукти-- Копченості
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): безопасные копченые продукты--безпечні копчені продукти--ингредиенты процесса копчения--інгредієнти процессу копчення--чистое копчение--чисте копчення
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Сарделька "Любимая" 1 С. Рецепт от компании IGIS
Место публикации : Мясной бизнес: МБ : науч.-практ. журнал. - К.: Биопром, 2018. - N 9. - С. 26-27: рис. (Шифр mjab/2018/9)
Предметные рубрики: Ковбасне виробництво-- Технологія
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): колбасное производство--ковбасне виробництво--ингредиенты сарделек--інгредієнти сардельок
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Мостовая, Иванна
Заглавие : Как правильно подготовить свиную шкурку для изготовления эмульсии из нее при производстве изделий вареной группы?
Место публикации : Мясной бизнес: МБ : науч.-практ. журнал. - К.: Биопром, 2018. - N 9. - С. 32-33: фот. (Шифр mjab/2018/9)
Предметные рубрики: Ковбасне виробництво-- Технологія
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): ковбасне виробництво--колбасное производство--ингредієнти ковбаси--ингредиенты колбасы
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Черноус Ю.
Заглавие : Инновации в полуфабрикатах
Место публикации : Мясной бизнес: МБ : науч.-практ. журнал. - К.: Биопром, 2018. - N 10. - С. 36-39: рис. (Шифр mjab/2018/10)
Предметные рубрики: М'ясне виробництво-- Інноваційні технології
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--м'ясні продукти--ингредиенты--інгредієнти--функциональные продукты--функціональні продукти--рецептура инновационных продуктов--репептура інноваційних продуктів
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.1/К 84
Автор(ы) : Крутошикова А., Угер М.
Заглавие : Подслащивающие вещества в пищевой промышленности
Параллельн. заглавия :Prirodne a synteticke latky sladkej chuti
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1988
Колич.характеристики :158 с.: рис., табл.
Примечания : Библиогр. в конце разд. - Предм. указ.: с. 150-155
ISBN, Цена 5-10-001261-7: 1.70 р.
УДК : 664.1
ББК : 36.98
Предметные рубрики: Харчові виробництва-- Інгредієнти
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): пищевое производство--ингредиенты--природные подслащивающие вещества--природні підсолоджуючі речовини--синтетические подслащивающие вещества--синтетичні підсолоджуючі речовини--сахарин--цикламаты--цикламати--сахариды--сахариди--моносахариды--моносахариди--дисахариды--дисахариди--оксатиацинондиоксиды--оксатіацінондіоксиди--аспартам--смешанные подслащивающие вещества--змішані підсолоджуючі речовини
Аннотация: Систематизированы данные по природным и синтетическим веществам, рассматриваются свойства и способы получения подслащивающих веществ, их энергетическая ценность.
Экземпляры : всего : АБ(1), ВВ(1)
Свободны : АБ(1), ВВ(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Для элитных мясных деликатесов
Место публикации : Мясной бизнес: МБ : науч.-практ. журнал. - К.: Биопром, 2018. - N 11. - С. 30-31: рис. (Шифр mjab/2018/11)
Предметные рубрики: М'ясні продукти-- Інгредієнти-- Якість
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--м'ясні продукти--ингредиенты--інгредієнти--деликатесные мясные продукты--делікатесні м'ясні продукти
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Итальянская панчетта
Место публикации : Мясной бизнес: МБ : науч.-практ. журнал. - К.: Биопром, 2018. - N 11. - С. 38-40: рис. (Шифр mjab/2018/11)
Предметные рубрики: М'ясні продукти-- Інгредієнти
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--м'ясні продукти--ингредиенты--інгредієнти--рецепты панчетты--рецепти панчетти--панчетта в домашних условиях--панчетта в домашніх умовах
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Качество мясного сырья для деликатесных продуктов
Место публикации : Мясной бизнес: МБ : науч.-практ. журнал. - К.: Биопром, 2018. - N 11. - С. 42-43: рис. (Шифр mjab/2018/11)
Предметные рубрики: М'ясні продукти-- Інгредієнти-- Якість
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--м'ясні продукти--ингредиенты--інгредієнти--дефекты мяса--дефекти м'яса
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Управление влагосвязывающей способностью мясного сырья с помощью пищевых фосфатов
Место публикации : Мясной бизнес: МБ : науч.-практ. журнал. - К.: Биопром, 2019. - N 1. - С. 24-25: рис. (Шифр mjab/2019/1)
Предметные рубрики: М'ясне виробництво-- Інгредієнти
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): мясное производство--ингредиенты--пищевые фосфаты--харчові фосфати
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Лапотко А., Зиновенко А.
Заглавие : Производству комбикормов - новые ориентиры
Место публикации : Тваринництво України. - К.: Паралель, 2018. - N 9/10. - С. 36-42: ил. (Шифр tvuk/2018/9/10)
Предметные рубрики: Комбікорми
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): комбикорма--вторичные кормовые ресурсы--вторинні кормові ресурси--кормовые ингредиенты--кормові інгредієнти
Найти похожие

12.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Производство мясных деликатесных продуктов. Пути усовершенствования от концерна "MANE"
Место публикации : Мясной бизнес: МБ : науч.-практ. журнал. - К.: Биопром, 2019. - N 2. - С. 28-29: рис. (Шифр mjab/2019/2)
Предметные рубрики: М'ясні продукти-- Інгредієнти
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--ингредиенты--элитные мясные деликатесы--елітні м'ясні делікатеси
Найти похожие

13.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Все о реакции Майяра или "вкусная" пищевая химия
Место публикации : Мясной бизнес: МБ : науч.-практ. журнал. - К.: Биопром, 2019. - N 2. - С. 30-31: рис. (Шифр mjab/2019/2)
Предметные рубрики: М'ясні продукти-- Інгредієнти
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--ингредиенты--пищевая химия--харчова хімія
Найти похожие

14.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Влагосвязующая способность - основополагающая технологическая характеристика мясного сырья
Место публикации : Мясной бизнес: МБ : науч.-практ. журнал. - К.: Биопром, 2019. - N 4. - С. 32-33: рис. (Шифр mjab/2019/4)
Предметные рубрики: М'ясне виробництво-- Інгредієнти
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): мясное производство--ингредиенты--вода в мясе--вода в м'ясі
Найти похожие

15.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Особенности химии цвета мясных продуктов
Место публикации : Мясной бизнес: МБ : науч.-практ. журнал. - К.: Биопром, 2019. - N 3. - С. 30-31: рис. (Шифр mjab/2019/3)
Предметные рубрики: Ковбасне виробництво-- Інгредієнти
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): колбасное производство--ингредиенты--цвет вареной колбасы--колір вареної ковбаси
Найти похожие

16.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : IFFA 2019: Куда движется мировой рынок ингредиентов?
Место публикации : Мясной бизнес: МБ : науч.-практ. журнал. - К.: Биопром, 2019. - N 6. - С. 24-30: фот. цв. (Шифр mjab/2019/6)
Предметные рубрики: М'ясне виробництво-- Інгредієнти-- Світові ринки
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): мясное производство--ингредиенты
Найти похожие

17.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Посол мясного сырья - так ли все просто?
Место публикации : Мясной бизнес: МБ : науч.-практ. журнал. - К.: Биопром, 2019. - N 6. - С. 38-39: рис. (Шифр mjab/2019/6)
Предметные рубрики: М'ясне виробництво-- Інгредієнти
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): мясное производство--ингредиенты--посол сырья--соління сировини
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)