Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ионитное молоко<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.1(075.8)/Т 26
Автор(ы) : Твердохлеб, Галина Васильевна, Алексеев, Валентин Николаевич, Соколов, Федор Семенович
Заглавие : Технология молока и молочных продуктов : учеб. пособие
Выходные данные : К.: Вища шк., 1978
Колич.характеристики :408 с.: рис.
Примечания : Лит.: с. 403
Цена : 1.30 р.
УДК : 637.1(075.8)
ББК : 36.95я73
Предметные рубрики: Молочне виробництво -- Технологія
Молочні продукти -- Технологія
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): химический состав молока--хімічний склад молока--тепловая оброботка молока--теплова обробка молока--закваски--кефирная закваска--кефірна закваска--пастеризованное молоко--стерилизованное молоко--стирилізоване молоко--замінники жіночого молока--заменители женского молока--ионитное молоко--іонітне молоко--диетические кисломолочные продукты--дієтичні кисломолочні продукти--сметана--творог--сир--мороженое--морозиво--сливочное масло--вершкове масло--пороки масла--дефекти масла--технология сыра--технологія сиру--казеин--казеїн--сычужные твердые сыры--сичужні тверді сири--пороки сыра--дефекти сиру--кисломолочные сыры--кисломолочні сири--плавленные сыры--плавлені сири--сгущенные молочные консервы--згущені молочні консерви--сухие молочные продукты--сухі молочні продукти
Аннотация: Сведения о составе, свойствах и биологической ценности молока, технология производства различных видов молока и молочных продуктов.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.1(075.8)/Т 38
Автор(ы) : Гисин, Иосиф Борисович, Сирик, Варлам Иванович, Чекулаева, Лидия Васильевна, Шалыгина, Галина Александровна
Заглавие : Технология молока и молочных продуктов : учебник . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : М.: Пищевая промышленность, 1973
Колич.характеристики :376 с.: рис., табл.
Примечания : Авт. указ. на оборот. тит. л.
Цена : 0.97 р.
УДК : 637.1(075.8)
ББК : 36.95я723
Предметные рубрики: Молочне виробництво -- Технологія
Молочні продукти -- Технологія
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): транспортировка молока--транспортування молока--пастеризованное молоко--пастеризоване молоко--стирилизованное молоко--стирилізоване молоко--топлене молоко--топленое молоко--питне молоко--питьевое молоко--іонітне молоко--ионитное молоко--белковое молоко--білкове молоко--вершки--сливки--кисломолочные продукты--кисломолочні продукти--кефир--кефір--йогурт--кумыс--кумис--обезжиренное молоко--знежирене молоко--сметана--творог--сир--мороженое--морозиво--технология сыра--технологія сиру--натуральные сыры--натуральні сири--казеин--казеїн--сливочное масло--вершкове масло--молочные консервы--молочні консерви--сгущенные молочные консервы--згущені молочні консерви--сухие молочные продукты--сухі молочні продукти
Аннотация: Описаны технологические процессы производства молока и молочных продуктов.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)