Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=калорійність продуктів<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 613.2/К 89
Автор(ы) : Кузьмінська О.В., Червона М.С.
Заглавие : Значення раціонального харчування для підтримки здоров'я молоді
Выходные данные : К.: Держ. ін-т проблем сім'ї та молоді; К.: Укр. ін-т соц. дослідж., 2005
Колич.характеристики :128 с.: табл.
Серия: Формування здорового способу життя молоді; Кн. 4
Примечания : Глосарій: с. 121-125. - Л-ра: с. 126-127
ISBN, Цена 966-8435-11-7: 003.50 грн
УДК : 613.2
ББК : 51.23
Предметные рубрики: Раціональне харчування
Аннотация: Основні положення сучасної наукової теорії раціонального харчування, а саме: закони та принципи раціонального харчування, характеристика харчових речовин та продуктів харчування, їх значення для формування здоров'я та профілактика захворювань; основні принципи побудови здорового раціону та режиму харчування.
Экземпляры :ФОНД(1)
Свободны : ФОНД(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641.58(=21)/Р 18
Автор(ы) : Райт С. К.
Заглавие : Секреты индийской кухни
Параллельн. заглавия :Indian cooking for westtern taste
Выходные данные : Москва: Мир, 1990
Колич.характеристики :128 с.: рис.
ISBN, Цена 5-03-002381-X: 3.00 р.
УДК : 641.58(=21)
ББК : 36.997
Предметные рубрики: Національні кухні
Індійська кухня
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): национальные кухни--національні кухні--индийская кухня--індійська кухня--специи--спеції--калорийность продуктов--калорійність продуктів
Аннотация: Составленные автором рецепты, подробные рекомендации и советы позволят приготовить наиболее популярные индийские кушанья.
Экземпляры : всего : ВВ(1), ФОНД(1)
Свободны : ВВ(1), ФОНД(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 37.279/Б 92
Автор(ы) : Бусина, Нана Леонидовна
Заглавие : Как сохранить и улучшить качество продуктов
Выходные данные : Москва: Самоцвет, 1994
Колич.характеристики :78, [1] с.: табл.
Примечания : Прил.: с. 69-78. - Лит.: с. 79
ISBN, Цена 900647-02-01: 74000.00 крб
ББК : 37.279
Предметные рубрики: Домоведення
Харчові продукти-- Зберігання
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): домоводство--хранение продуктов--зберігання продуктів--проверка качества продуктов--перевірка якості продуктів--уход за холодильником--догляд за холодильником--калорийность продуктов--калорійність продуктів
Аннотация: В брошюре собраны советы по рациональному хранению, обработке и приготовлению продуктов питания.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)