Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=квашення<.>
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.

Жвирблянская А. Ю. Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности/А. Ю. Жвирблянская, О. А. Бакушинская. - 1983
2.

Технологія домашього консервування/А. С. Жвалевський [та ін.]. - 1983
3.

Анохіна В. І. Зберігання, переробка овочів, фруктів та винограду в домашніх умовах/В. І. Анохіна, Г. М. Рибак, Т. Л. Сердюк ; за ред. В. І. Анохіної. - 1988
4.

Анохіна В. І. Зберігання і переробка овочів, фруктів та винограду в домашніх умовах/В. І. Анохіна, Г. М. Рибак, Т. Л. Сердюк ; під ред. В. І. Анохіної. - 1992
5.

Лишенко І. Д. Домашнє консервування і виноробство/І. Д. Лишенко. - 1994
6.

Консервируем сами/[сост. Н. В. Родионов]. - 2002
7.

Остапчук М. В. Система технологій (за видами діяльності)/М. В. Остапчук, А. І. Рибак. - 2003
8.

Енциклопедія консервування/[упоряд. І. О. Сокол ; худож. І. В. Осипов]. - 2005
9.

<1000=тысяча> рецептов домашних заготовок/[сост. Т. Г. Корельская]. - 2010
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)