Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ковбаси<.>
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 21
1.

Золота енциклопедія української кухні/[авт.-уклад. О. Кривошей]. - 2011
2.

Золотая энциклопедия украинской кухни/[сост. А. Кривошей]. - 2011
3.

Остапчук М. В. Система технологій (за видами діяльності)/М. В. Остапчук, А. І. Рибак. - 2003
4.

Дубовис Г. А. Украинская кухня/Г. А. Дубовис ; [худож.-оформ. Л. Д. Киркач-Осипова]. - 2006
5.

Итальянская салями // Мясной бизнес. -К.:Биопром, 2018,N N 1.-С.33-35
6.

Вербицкий С. Б. Климатическое оборудование/С. Б. Вербицкий // Мясной бизнес. -К.:Биопром, 2018,N N 1.-С.49-50
7.

Модификация соединительной ткани для производства сырокопченых колбас пониженной энергетической ценности/Ф. Раймольд [и др.] ; пер. А. Прокопенко // Мясной бизнес. -К.:Биопром, 2018,N N 6.-С.34-37
8.

Дорошенко Е. Коппа - сыровяленая итальянская колбаса из свиной шеи/Е. Дорошенко // Мясной бизнес. -К.:Биопром, 2018,N N 6.-С.38-40
9.

Рыбачук О. Коппа: технологические нюансы/О. Рыбачук // Мясной бизнес. -К.:Биопром, 2018,N N 6.-С.41-42
10.

Современная энциклопедия домашнего консервирования/[сост. Т. П. Тарасова]. - 2001
11.

Мостовая И. Как правильно подготовить свиную шкурку для изготовления эмульсии из нее при производстве изделий вареной группы?/И. Мостовая // Мясной бизнес. -К.:Биопром, 2018,N N 9.-С.32-33
12.

Шубина Г. Local Foodie: крафтовые мясные продукты/Г. Шубина // Мясной бизнес. -К.:Биопром, 2019,N N 1.-С.12-15
13.

Франко О. Ф. Практична кухня/О. Ф. Франко ; [авт. передм. О. П. Сенатович ]. - 1990
14.

Особенности химии цвета мясных продуктов // Мясной бизнес. -К.:Биопром, 2019,N N 3.-С.30-31
15.

Мортаделла - итальянская вареная колбаса // Мясной бизнес. -К.:Биопром, 2019,N N 3.-С.34-36
16.

Собец В. Избавиться от кислоты в колбасах? Мы знаем как!/В. Собец // Мясной бизнес. -К.:Биопром, 2019,N N 7.-С.28-29
17.

Нитрит натрия: есть ли альтернатива? // Мясной бизнес. -К.:Биопром, 2019,N N 7.-С.30-31
18.

Иберико Л. О деликатесах, которые стоит попробовать в путешествии по Испании/Л. Иберико // Мясной бизнес. -К.:Биопром, 2019,N N 7.-С.34-35
19.

Рекомендации и ошибки при работе с таухмассами // Мясной бизнес. -К.:Биопром, 2019,N N 7.-С.36-37
20.

Взаимодействие порошка сыворотки, l-каррагинана и жиров, а также их влияния на физические показатели структуры и органолептические свойства различных рецептур колбасы из мяса индейки/Н. Заури [и др.] // Мясной бизнес. -К.:Биопром, 2019,N N 7.-С.38-40
21.

Мэддок Р. Как сделать вкусную колбасу с уменьшением содержания натрия/Р. Мэддок // Мясной бизнес. -Киев:Биопром, 2019,N N 10.-С.38-42
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)