Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ковбасне виробництво<.>
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Процюк Т. Б. Справочник по проектированию технологических процессов в мясной промышленности/Т. Б. Процюк. - 1983
2.

Генце Г. Эффективное производство пепперони/Г. Генце // Мясной бизнес. -К.:Биопром, 2018,N N 11.-С.45-46
3.

Нитрит натрия: есть ли альтернатива? // Мясной бизнес. -К.:Биопром, 2019,N N 7.-С.30-31
4.

Онищенко В. М. Технологія та товарознавство ковбасних оболонок/В. М. Онищенко, Л. Ю. Шубіна, М. О. Янчева. - 2013
5.

Сарделька "Любимая" 1 С. Рецепт от компании IGIS // Мясной бизнес. -К.:Биопром, 2018,N N 9.-С.26-27
6.

Мостовая И. Как правильно подготовить свиную шкурку для изготовления эмульсии из нее при производстве изделий вареной группы?/И. Мостовая // Мясной бизнес. -К.:Биопром, 2018,N N 9.-С.32-33
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)