Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ковбасне виробництво<.>
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.523(075.8)/О-58
Автор(ы) : Онищенко, В'ячеслав Миколайович, Шубіна, Лідія Юріївна, Янчева, Марина Олександрівна
Заглавие : Технологія та товарознавство ковбасних оболонок : навч. посібник
Выходные данные : Суми: Унів. книга, 2013
Колич.характеристики :223, [1] с.: рис., табл.
Примечания : Л-ра: с. 214-223
ISBN, Цена 978-966-680-472-6: 75.00 грн
УДК : 637.523(075.8)
ББК : 36.92я73
Предметные рубрики: Харчові виробництва-- М'ясні продукти
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): властивості ковбасних оболонок--свойства колбасных оболочек--ковбасне виробництво--колбасное производство--якість ковбасних виробів--качество колбасных изделий--натуральні ковбасні оболонки--натуральные колбасные оболочки--штучні ковбасні оболонки--искусственные колбасные оболочки--білкові ковбасні оболонки--белковые колбасные оболочки--целюлозні ковбасні оболонки--целлюлозные колбасные оболочки--оболонки на паперовій основі--оболочки на бумажной основе--текстильні оболонки--текстильные оболочки--альгінатні оболонки--альгинатные оболочки
Аннотация: Наукові та практичні аспекти бар'єрних технологій у стабілізації якості ковбасних виробів та роль оболонки як однієї зі складових у формуванні якості ковбас.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Сарделька "Любимая" 1 С. Рецепт от компании IGIS
Место публикации : Мясной бизнес: МБ : науч.-практ. журнал. - К.: Биопром, 2018. - N 9. - С. 26-27: рис. (Шифр mjab/2018/9)
Предметные рубрики: Ковбасне виробництво-- Технологія
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): колбасное производство--ковбасне виробництво--ингредиенты сарделек--інгредієнти сардельок
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Мостовая, Иванна
Заглавие : Как правильно подготовить свиную шкурку для изготовления эмульсии из нее при производстве изделий вареной группы?
Место публикации : Мясной бизнес: МБ : науч.-практ. журнал. - К.: Биопром, 2018. - N 9. - С. 32-33: фот. (Шифр mjab/2018/9)
Предметные рубрики: Ковбасне виробництво-- Технологія
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): ковбасне виробництво--колбасное производство--ингредієнти ковбаси--ингредиенты колбасы
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5.02/П84
Автор(ы) : Процюк, Тамара Борисовна, Руденко, Вадим Иванович, Филипенкова, Валентина Сидоровна
Заглавие : Справочник по проектированию технологических процессов в мясной промышленности
Выходные данные : Киев: Техніка, 1983
Колич.характеристики :142 с.: рис., табл.
Примечания : Прил.: с. 114-138. - Лит.: с. 139-140
Цена : 1.10 р.
УДК : 637.5.02
ББК : 36.92-2я2
Предметные рубрики: М'ясне виробництво-- Технологічні процеси-- Проектування
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): мясное производство--технологические процессы--технологические схемы убоя скота--технологічні схеми забою худоби--обработка мясных субпродуктов--обробка м'ясних субпродуктів--обработка кишок--обробка кишок--производство пищевых животных жиров--виробництво харчових тваринних жирів--шкуроконсервировочное производство--шкуроконсервувальне виробництво--кормовая мука--кормове борошно--колбасное производство--ковбасне виробництво
Аннотация: Изложена последовательность проектирования технологических процессов переработки туш скота, свиней и продуктов их убоя.
Экземпляры : всего : ФОНД(1), ВВ(1)
Свободны : ФОНД(1), ВВ(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Генце, Гейнрих
Заглавие : Эффективное производство пепперони
Место публикации : Мясной бизнес: МБ : науч.-практ. журнал. - К.: Биопром, 2018. - N 11. - С. 45-46: рис. (Шифр mjab/2018/11)
Предметные рубрики: Ковбасне виробництво-- Технології
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): колбасное производство--ковбасне виробництво--ковбаса пепероні--колбаса пепперони
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Нитрит натрия: есть ли альтернатива?
Место публикации : Мясной бизнес: МБ : науч.-практ. журнал. - К.: Биопром, 2019. - N 7. - С. 30-31: рис. (Шифр mjab/2019/7)
Предметные рубрики: Ковбасне виробництво-- Інгредієнти
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): ковбасне виробництво--стабілізатори кольору ковбаси--стабилизаторы цвета колбасы
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)