Поисковый запрос: <.>K=колбасы<.> |
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 20 |
>1.
| Золотая энциклопедия украинской кухни/[сост. А. Кривошей]. - 2011
|
>2.
| Остапчук М. В. Система технологій (за видами діяльності)/М. В. Остапчук, А. І. Рибак. - 2003
|
>3.
| Дубовис Г. А. Украинская кухня/Г. А. Дубовис ; [худож.-оформ. Л. Д. Киркач-Осипова]. - 2006
|
>4.
| Вербицкий С. Б. Климатическое оборудование/С. Б. Вербицкий // Мясной бизнес. -К.:Биопром, 2018,N N 1.-С.49-50
|
>5.
| Модификация соединительной ткани для производства сырокопченых колбас пониженной энергетической ценности/Ф. Раймольд [и др.] ; пер. А. Прокопенко // Мясной бизнес. -К.:Биопром, 2018,N N 6.-С.34-37
|
>6.
| Дорошенко Е. Коппа - сыровяленая итальянская колбаса из свиной шеи/Е. Дорошенко // Мясной бизнес. -К.:Биопром, 2018,N N 6.-С.38-40
|
>7.
| Рыбачук О. Коппа: технологические нюансы/О. Рыбачук // Мясной бизнес. -К.:Биопром, 2018,N N 6.-С.41-42
|
>8.
| Современная энциклопедия домашнего консервирования/[сост. Т. П. Тарасова]. - 2001
|
>9.
| Мостовая И. Как правильно подготовить свиную шкурку для изготовления эмульсии из нее при производстве изделий вареной группы?/И. Мостовая // Мясной бизнес. -К.:Биопром, 2018,N N 9.-С.32-33
|
>10.
| Шубина Г. Local Foodie: крафтовые мясные продукты/Г. Шубина // Мясной бизнес. -К.:Биопром, 2019,N N 1.-С.12-15
|
>11.
| Особенности химии цвета мясных продуктов // Мясной бизнес. -К.:Биопром, 2019,N N 3.-С.30-31
|
>12.
| Мясной бизнес - 2019г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>13.
| Взаимодействие порошка сыворотки, l-каррагинана и жиров, а также их влияние на физические показатели структуры и органолептические свойства различных рецептур колбасы из мяса индейки/Н. Зуари [и др.] // Мясной бизнес. -К.:Биопром, 2019,N N 5.-С.38-41
|
>14.
| Мясной бизнес - 2019г.,N 7 (Введено оглавление)
|
>15.
| Нитрит натрия: есть ли альтернатива? // Мясной бизнес. -К.:Биопром, 2019,N N 7.-С.30-31
|
>16.
| Иберико Л. О деликатесах, которые стоит попробовать в путешествии по Испании/Л. Иберико // Мясной бизнес. -К.:Биопром, 2019,N N 7.-С.34-35
|
>17.
| Рекомендации и ошибки при работе с таухмассами // Мясной бизнес. -К.:Биопром, 2019,N N 7.-С.36-37
|
>18.
| Взаимодействие порошка сыворотки, l-каррагинана и жиров, а также их влияния на физические показатели структуры и органолептические свойства различных рецептур колбасы из мяса индейки/Н. Заури [и др.] // Мясной бизнес. -К.:Биопром, 2019,N N 7.-С.38-40
|
>19.
| Мясной бизнес - 2019г.,N 10 (Введено оглавление)
|
>20.
| Мокряков А. Обзор рынка вареной колбасы, сосисок и сарделек. 2019 год/А. Мокряков // Мясной бизнес. -Киев:Биопром, 2019,N N 10.-С.22-26
|
|