Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=кондитерские изделия<.>
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 19
1.

Кузнецова Л. С. Технология и организация производства кондитерских изделий/Л. С. Кузнецова, М. Ю. Сиданова. - 2009
2.

Соломка О. Сладости Житомирской кондитерской фабрики "ЖЛ" скоро будут продаваться в Новой Зеландии, Африке и Китае/Ольга Соломка // Сегодня. -К.:Сегодня Мультмедиа, 2013,N N 22(1 февр.).-С.3
3.

Технологія борошняних кондитерських і хлібобулочних виробів/[Г. М. Лисюк та ін.] ; за заг. ред. Г. М. Лисюк. - 2013
4.

Шембель А. Ф. Рисование и лепка для кондитеров/А. Ф. Шембель ; [ред. Е. В. Кораблева]. - 1991
5.

Современная энциклопедия приготовления тортов/[сост. Т. П. Тарасова]. - 2001
6.

Карсекіна В. В. Страви української кухні/В. В. Карсекіна, Л. М. Скрипка. - 1993
7.

Нутриціологія/Н. В. Дуденко [та ін.] ; за заг. ред. Н. В. Дуденко. - 2013
8.

Richon Ch. Weihnachtsplaetzchen: Himmlisch lecker und bezaubernd suess/Chistina Richon ; fotos: Anke Schuetz. - 2013
9.

Масилюне Н. П. Латышская кухня/Н. Масилюне, А. Пасопа ; [пер. с лат. И. Фуксе ; худож. В. Насонов]. - 1987
10.

Лурье И. С. Технохимический контроль сырья в кондитерском производстве/И. С. Лурье, А. И. Шаров. - 2001 // Технохимический контрорль сырья в кондитерском производстве. -Москва:Колос, 2001
11.

Сирохман И. В. Ассортимент кондитерских изделий/И. В. Сирохман, И. М. Задорожный. - 1992
12.

Сирохман И. В. Кондитерские изделия из нетрадиционного сырья/И. В. Сирохман. - 1987
13.

Переработка и использование молочной сыворотки/[А. Г. Храмцов и др.]. - 1989
14.

Дубцов Г. Г. Ассортимент и качество кулинарной и кондитерской продукции/Г. Г. Дубцов, М. Ю. Сиданова, Л. С. Кузнецова. - 2002
15.

Гончарова В. Н. Товароведение пищевых продуктов/В. Н. Гончарова, Е. Я. Голощапова ; [ред. М. А. Кутепова]. - 1990
16.

Кругляков Г. Н. Товароведение продовольственных товаров/Г. Н. Кругляков, Г. В. Круглякова. - 1999
17.

Зубченко А. В. Влияние физико-химических процессов на качество кондитерских изделий/А. В. Зубченко. - 1986
18.

Парфененко В. В. Производство кондитерских изделий с использованием нетрадиционного сырья/В. В. Парфененко, М. Б. Эйнгор, В. Н. Никифорова. - 1986
19.

Омельяненко Ю. К. Пособие по немецкому языку/Ю. К. Омельяненко ; [ред. А. А. Гусак]. - 1988
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)