Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=кондитерские изделия<.>
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 19
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.6(075)/К 89
Автор(ы) : Кузнецова, Людмила Семеновна, Сиданова, Муся Юрьевна
Заглавие : Технология и организация производства кондитерских изделий : учебник . -2-е изд., испр. и доп.
Выходные данные : М.: Академия, 2009
Колич.характеристики :480 с.: рис., табл.
Серия: Среднее профессиональное образование
Примечания : Лит.: с.475
ISBN, Цена 978-5-7695-6086-6: 252.00 грн
УДК : 664.6(075)
ББК : 36.86я73
Предметные рубрики: Кондитерські вироби-- Виробництво
Географич. рубрики:
Аннотация: Технология переработки пищевого сырья в сахарные и мучные кондитерские изделия.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из газеты
Шифр издания :
Автор(ы) : Соломка, Ольга
Заглавие : Сладости Житомирской кондитерской фабрики "ЖЛ" скоро будут продаваться в Новой Зеландии, Африке и Китае
Место публикации : Сегодня. - К.: Сегодня Мультмедиа, 2013. - N 22(1 февр.). - С. 3 (Шифр sego/2013/22)
Предметные рубрики: Кондитерські підприємства --Житомир, місто
Географич. рубрики: Житомир, місто-- Кондитерські підприємства
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): кондитерські вироби--кондитерские изделия
Аннотация: Нові види продукції кондитерської фабрики "Житомирські ласощі"; географія збуту продукції фабрики.
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.68:664.6(075./Т38-541855
Автор(ы) : Лисюк Г. М., Самохвалова О. В., Кучерук З. І., Постнова О. М.
Заглавие : Технологія борошняних кондитерських і хлібобулочних виробів : навч. посібник
Выходные данные : Суми: Унів. книга, 2013
Колич.характеристики :463, [1] с.: табл., рис., фото.кольор.
Примечания : Л-ра: с. 461-463
ISBN, Цена 978-966-680-437-5: 125.00 грн
УДК : 664.68:664.6(075.8)
ББК : 36.865я73 + 36.83я73
Предметные рубрики: Харчові виробництва-- Борошняні кондитерські вироби
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): властивості борошна--свойства муки--зберігання борошна--хранение муки--хімічний склад борошна--химический состав муки--крохмаль--крохмал--цукор--сахар--жировмісні продукти--жиросодержащие продукты--молочні продукти--молочные продукты--яйця--яйца--фруктово-ягідна сировина--фруктово-ягодное сырье--овочева сировина--овощное сырье--смако-ароматична сировина--вкусо-ароматическое сырье--дріжджі--дрожжи--сіль кухонна--соль кухонная--харчові добавки--пищевые добавки--дріжджове тісто--дрожжевое тесто--випічні напівфабрикати--випечные полуфабрикаты--оздоблення напівфабрикатів--украшение полуфабрикатов--торти--торты--тістечка--пирожные--хлібобулочні вироби--хлебобулочные изделия--кондитерські вироби--кондитерские изделия--національні борошняні кондитерські вироби--национальные мучные кондитерские изделия--якість кондитерських виробів--качество кондитерских изделий--санітарні вимоги до виробництва--санитарные требования к производству
Аннотация: Інформація про сировину, харчові і дієтичні добавки, композиційні суміші для виробництва хлібобулочних і кондитерських виробів, вимоги до їх зберігання і підготовки до виробництва.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 741.02(075):664/Ш46
Автор(ы) : Шембель, Анатолий Феоктистович
Заглавие : Рисование и лепка для кондитеров : учебник для проф.-тех. училищ
Выходные данные : М.: Высш. шк., 1991
Колич.характеристики :111 с.: ил., рис.
ISBN, Цена 5-06-001966-7: 0.90 р.
УДК : 741.02(075):664
ББК : 36.86 + 85.15р
Предметные рубрики: Кондитерські вироби-- Рисунок --СРСР, 20 ст.
Кондитерські вироби-- Ліплення --СРСР, 20 ст.
Географич. рубрики:
Аннотация: Рассмотрены техника выполнения линейного и тонального рисунка, композиция торта, лепка фруктов и овощей, животных и птиц, изготовление макетов тортов.
Экземпляры : всего : МИСТ(1), ФОНД(2), ВВ(1)
Свободны : МИСТ(1), ФОНД(2), ВВ(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641.5(031)/С56
Заглавие : Современная энциклопедия приготовления тортов
Выходные данные : Донецк: ПКФ "БАО", 2001
Колич.характеристики :384 с
ISBN, Цена 966-548-220-3: 7.50 грн
УДК : 641.5(031)
ББК : 36.992.2я2
Предметные рубрики: Домашня кулінарія-- Торти
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): принадлежности кондитера--приладдя кондитера--приготовление теста--приготування тіста--кремы--креми--глазури--глазурі--кондитерские изделия--кондитерські вироби--желе--домашние конфеты--домашні цукерки--суфле--соусы--соуси--пудинги--компоты--компоти--кисели--киселі--коктейли--коктейлі--пунши--пунші--мороженое--морозиво
Аннотация: Книга содержит рекомендации по подбору и обработке исходных продуктов, а также всевозможные рецепты тортов, пирожных, кексов, рулетов, десертных блюд.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641.5(477)/К26
Автор(ы) : Карсекіна, Валентина Вікторівна, Скрипка, Людмила Миколаївна
Заглавие : Страви української кухні : навч. посібник
Выходные данные : К.: Вища шк., 1993
Колич.характеристики :239 с.: фото.кол.
ISBN, Цена 5-11-004206-3: 35000.00 крб
УДК : 641.5(477)
ББК : 36.997я722
Предметные рубрики: Кухня українська
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): старовинна українська кухня--старинная украинская кухня--салати--салаты--закуски--бутерброди--бутерброды--грінки--гренки--борщі--борщи--капусняки--розсольники--рассольники--супи--супы--кулеші--кулеши--страви з картоплі--блюда с картошки--страви з круп--блюда с круп--м'ясні страви--мясные блюда--солодкі страви--сладкие блюда--кондитерські вироби--кондитерские изделия
Аннотация: Особливості національної старовинної і сучасної української кухні, подано рецептуру і технологію приготування традиційних українських страв, розроблених майстрами-кухарями різних регіонів України.
Экземпляры : всего : ФОНД(2), ВВ(1)
Свободны : ФОНД(2), ВВ(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641.1(075.8)/Н90
Автор(ы) : Дуденко, Ніна Василівна, Павлоцька, Лариса Федірівна, Цихановська, Ірина Василівна, Лазарєва , Тетяна АнатоліЇвна
Заглавие : Нутриціологія : навч. посібник для студ. вищ. навч. закл.
Выходные данные : Х.: Світ Книг, 2013
Колич.характеристики :560 с.: рис., табл.
Коллективы : Міністерство освіти і науки, молоді та спорту України
Примечания : Бібліогр.: с. 433-559
ISBN, Цена 978-966-2678-13-0: 160.00 грн
УДК : 641.1(075.8)
ББК : 36-1я73
Предметные рубрики: Харчові продукти-- Харчування
Нутриціологія-- Харчові продукти-- Використання
Географич. рубрики:
Аннотация: Теоретичні основи та роль харчування в забезпеченні процесів життєдіяльності людини, значення білків, ліпідів, вуглеводів, вітамінів та мінеральних речовин у харчуванні людини, харчова та біологічна цінність продуктів, роль генетико-модифікованих продуктів.
Экземпляры :ФОНД(1)
Свободны : ФОНД(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.682/R53
Автор(ы) : Richon, Christina
Заглавие : Weihnachtsplaetzchen: Himmlisch lecker und bezaubernd suess
Выходные данные : Berlin: Graefe, 2013
Колич.характеристики :64 S.: Ill.
ISBN, Цена 978-3-8338-3434-9: 80.00 грн
УДК : 664.682
ББК : 36.865
Предметные рубрики: Свята-- Страви
Географич. рубрики:
Аннотация: Alle Jahre wieder: Drau?en rieselt leise der Schnee, der Kamin knistert und durchs ganze Haus zieht der Duft von frisch gebackenen Lebkuchen, Zimtsternen und Vanillekipferln. Doch Moment mal, hier duftet es auch erfrischend neu aus der Weihnachtsbackstube: Kirsch-Zimt-Wurfel, Gewurzschnecken mit Kakaobohnen und Pistazien-Sable setzen neue Glanzlichter auf die bunten Teller. Zusammen mit den hei? geliebten Klassikern der Weihnachtszeit gehen sie den Backern leicht von der Hand und verschwinden schnell in den Mundern erwartungsfroher Naschkatzen. Mit praktischen Tipps zu Teigen, Deko und Geschenkverpackungen bleibt schon vor dem Fest kein Wunsch mehr offen.
Экземпляры :ІН(1)
Свободны : ІН(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641.56(=174)/М31
Автор(ы) : Масилюне, Нина Петровна, Пасопа, Анита Яновна
Заглавие : Латышская кухня
Выходные данные : Рига: Авотс, 1987
Колич.характеристики :316 с.: фот. цв.
Цена : 1.60 р.
УДК : 641.56(=174)
ББК : 36.997
Предметные рубрики: Кухня-- Національні традиції --Латвія
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): латышские горячие блюда--латиські гарячі страви--латышские холодные блюда--латиські холодні закуски--латышские кондитерские изделия--латиські кондитерські вироби--кулинария--кондитерские изделия--кондитерські вироби--холодные блюда--горячие блюда--гарячі страви--холодні закуски
Аннотация: Рецепты горячих, холодных, сладких блюд и кондитерских изделий, характерных для латышской кухни.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.14+664.68:658/Л 86-802352
Автор(ы) : Лурье, Иосиф Саулович, Шаров, Александр Иосифович
Заглавие : Технохимический контроль сырья в кондитерском производстве : справочник
Выходные данные : Москва: Колос
Колич.характеристики :352 с.: рис., табл.
Место публикации : Технохимический контрорль сырья в кондитерском производстве. - Москва: Колос, 2001
Примечания : Предм. указ.: с. 340-342. - Лит.: с. 343
УДК : 664.14+664.68:658.562
ББК : 36.86я2
Предметные рубрики: Кондитерські вироби-- Сировина-- Контроль
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): кондитерские изделия--кондитерське виробництво--кондитерское производство--технохімічний контроль--технохимический контроль
Аннотация: Изложены данные по классификации сырье, правилам его хранения, требованиям, предъявляемым к качеству; описаны методы контроля качества от отбора проб для анализа выполнения физико-химических исследований.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

11.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.143(035)/С 40
Автор(ы) : Сирохман, Иван Васильевич, Задорожный, Иван Михайлович
Заглавие : Ассортимент кондитерских изделий : справочник
Выходные данные : Киев: Тэхника, 1992
Колич.характеристики :207 с.: табл.
ISBN, Цена 5-335-00376-6: 30.00 крб
УДК : 664.143(035)
ББК : 36.86я2
Предметные рубрики: Кондитерські вироби
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): кондитерские изделия--пастила--шоколад--сладкие плитки--солодкі плитки--какао-порошок--какао-напитки--какао-напої--карамель--конфеты--цукерки--потребительские свойства--споживчі властивості--мучные кондитерские изделия--борошняні кондитерські вироби--печенье--печиво--крекеры--крекери--галеты--галети--вафли--вафля--пирожные--тістечка--торты--торти
Аннотация: Приведены потребительские свойства основных групп кондитерских изделий, их классификация и структура ассортимента.
Экземпляры : всего : ВВ(1), ФОНД(1)
Свободны : ВВ(1), ФОНД(1)
Найти похожие

12.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.143/.149/С 40
Автор(ы) : Сирохман, Иван Васильевич
Заглавие : Кондитерские изделия из нетрадиционного сырья
Выходные данные : Киев: Техніка, 1987
Колич.характеристики :197 с.: рис., табл.
Примечания : Лит.: с. 194-196
Цена : 0.70 р.
УДК : 664.143/.149
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Кондитерські вироби-- Сировина
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): кондитерские изделия--кондитерское сырье--пищевая ценность кондитерских изделий--харчова цінність кондитерських виробів--сахаристые кондитерские изделия--цукристі кондитерські вироби--мучные кондитерские изделия--борошняні кондитерські вироби--детские кондитерские изделия--дитячі кондитерські вироби--лечебные кондитерские изделия--лікувальні кондитерські вироби--специальные кондитерские изделия--спеціальні кондитерські вироби--хранение кондитерских изделий--зберігання кондитерських виробів
Аннотация: Рассмотрены вопросы использования в кондитерском производстве местные видов сырья, богатого белками и биологически активными веществами.
Экземпляры : всего : ФОНД(1), ВВ(1)
Свободны : ФОНД(1), ВВ(1)
Найти похожие

13.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.142.2/П27
Автор(ы) : Храмцов А. Г., Павлов В. А., Нестеренко П. Г., Холодов Г. И.
Заглавие : Переработка и использование молочной сыворотки : технолог. тетрадь
Выходные данные : Москва: Росагропромиздат, 1989
Колич.характеристики :271 с.: рис., табл.
Примечания : Лит.: с. 269-271. - Авт. зазначено на звороті тит. арк.
ISBN, Цена 5-260-00084-6: 1.30 р.
УДК : 637.142.2
ББК : 36.959
Предметные рубрики: Молочна продукція-- Виробництво
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): молочная продукция--молочная сыворотка--молочна сироватка--сливки--вершки--сгущенные концентраты--згущені концентрати--белковые продукты--білкові продукти--молочный сахар--молочний цукор--хлебопекарная промышленность--хлібопекарська промисловість--кондитерские изделия--кондитерські вироби--мороженое--морозиво--кормопроизводство--кормовиробництво
Аннотация: Способы переработки молочной сыворотки по безотходной и малоотходной технологиям, использование ее в пищевой промышленности и кормопроизводстве.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

14.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641.1:664/Д 79
Автор(ы) : Дубцов, Георгий Георгиевич, Сиданова, Муся Юрьевна, Кузнецова, Людмила Семеновна
Заглавие : Ассортимент и качество кулинарной и кондитерской продукции : учеб. пособие
Выходные данные : Москва: Мастерство, 2002
Колич.характеристики :240 с.: рис., табл.
Серия: Среднее профессиональное образование
Примечания : Лит.: с. 232
ISBN, Цена 5-294-00010-5: 15.80 грн
УДК : 641.1:664
ББК : 36.99я722
Предметные рубрики: Кулінарні вироби-- Якість
Кондитерські вироби-- Якість
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): кулинарные изделия--кондитерские изделия--показатели качества продукции--показники якості продукції--безопасность пищевых продуктов--безпека харчових продуктів--пищевые добавки--харчові добавки--сахарные кондитерские изделия--цукрові кондитерські вироби--мучные кондитерские изделия--борошняні кондитерські вироби--качество кондитерского сырья--якість кондитерської сировини--пищевая ценность продуктов--харчова цінність продуктів--технохимический контроль--технохімічний контроль--хранение кондитерской продукции--зберігання кондитерської продукції
Аннотация: Раскрыты основные понятия в области классификации, ассортимента и качества кулинарной и кондитерской продукции.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

15.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36-9я723/Г65
Автор(ы) : Гончарова, Валентина Николаевна, Голощапова, Екатерина Яковлевна
Заглавие : Товароведение пищевых продуктов : учебник . -2-е изд., перераб.
Выходные данные : Москва: Экономика, 1990
Колич.характеристики :271 с.: рис., табл.
Серия: Техникум. Государственная торговля
ISBN, Цена 5-282-00718-5: 0.50 р.
ББК : 36-9я723
Предметные рубрики: Харчові продукти-- Товарознавство
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): товароведение--пищевые продукты--овощи--овочі--рыба--риба--мясо--м'ясо--молоко--кондитерские изделия--кондитерські вироби--вкусовые товары--смакові товари--пищевые концентраты--харчові концентрати
Аннотация: Химический состав, товароведная характеристика всех групп товаров.
Экземпляры : всего : ВВ(1), ФОНД(2)
Свободны : ВВ(1), ФОНД(2)
Найти похожие

16.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36-9я723/К84
Автор(ы) : Кругляков, Геннадий Николаевич, Круглякова, Галина Витальевна
Заглавие : Товароведение продовольственных товаров : [учебник]
Выходные данные : Б.м., 1999
Колич.характеристики :447 с.: рис., табл.
ISBN, Цена 5-241-00013-5: 15.00 грн
ББК : 36-9я723
Предметные рубрики: Товарознавство-- Продовольчі товари
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): товароведение--продовольственные товары--плодоовощная продукция--плодоовочева продукція--зерно--кондитерские изделия--кондитерські вироби--вкусовые товары--смакові товари--молочные товары--молочні товари--мясные продукты--м'ясні продукти--рыбные продукты--рибні продукти
Аннотация: Вопросы товароведения продовольственных товаров, требования гигиены, санитарии, физиологии питания.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

17.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.86/З-91
Автор(ы) : Зубченко, Анатолий Васильевич
Заглавие : Влияние физико-химических процессов на качество кондитерских изделий : [монография]
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1986
Колич.характеристики :296 с.: рис., табл.
Примечания : Лит.: с. 286-291. - Предм. указ.: с. 292-294
Цена : 3.40 р.
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Кондитерські вироби-- Якість
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): кондитерские изделия--свойства кондитерского сырья--властивості кондитерської сировини--физико-химические процессы--фізико-хімічні процеси--производство шоколада--виробництво шоколаду--производство мармелада--виробництво мармеладу--производство карамели--виробництво карамелі--производство конфет--виробництво цукерок--производство печенья--виробництво печіва
Аннотация: Сведения по химическому составу и физико-химическим свойствам основного сырья, используемого при производстве кондитерских изделий.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

18.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.86/П18
Автор(ы) : Парфененко, Валерия Васильевна, Эйнгор, Михаил Беркович, Никифорова, Валентина Николаевна
Заглавие : Производство кондитерских изделий с использованием нетрадиционного сырья
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1986
Колич.характеристики :208 с.: рис., табл.
Примечания : Лит.: с. 203-206
Цена : 0.70 р.
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Кондитерські вироби-- Сировина
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): кондитерские изделия--нетрадиционное кондитерское сырье--нетрадиційна кондитерська сировина--молочная сыворотка--молочна сироватка--фруктовое сырье--фруктова сировина--овощное сырье--овочева сировина--соевый белок--соєвий білок--модифицированный крахмал--модифікований крохмаль--поверхностно-активные вещества--поверхнево-активні речовини--твердые жиры--тверді жири
Аннотация: Использование нетрадиционного сырья при производстве кондитерских изделий.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

19.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 81.432.4-923/О-57
Автор(ы) : Омельяненко, Юлия Карповна
Заглавие : Пособие по немецкому языку : учеб. пособие для студентов торгово-экономич. ин-тов
Выходные данные : Киев: Выща школа, 1988
Колич.характеристики :182, [2] с
Примечания : Текст: нім., рос.
ISBN, Цена 5-11-000025-5: 0.35 р.
ББК : 81.432.4-923
Предметные рубрики: Німецька мова
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): товарознавство--товароведение--хлібобулочні продукти--хлебобулочные продукти--плодово-овочеві продукти--плодово-овощные продукти--кондитерські вироби--кондитерские изделия--м'ясо-молочні продукти--мясомолочные продукты--рибні продукти--рыбные продукты
Аннотация: Учебное пособие предназначается для студентов специальности "Товароведение продовольственных продуктов" торгово-экономических институтов, изучающих немецкий язык.
Экземпляры :ІН(1)
Свободны : ІН(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)