Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=кондитерські вироби<.>
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 20
1.

Сирохман І. В. Товарознавство продовольчих товарів/І. В. Сирохман, І. М. Задорожний, П. Х. Пономарьов. - 2007
2.

Ростовський В. С. Система технологій харчових виробництв/В. С. Ростовський, А. В. Колісник. - 2008
3.

Дорохіна М. О. Технологія продукції харчування у таблицях і схемах/М. О. Дорохіна, Т. В. Капліна. - 2008
4.

Кузнецова Л. С. Технология и организация производства кондитерских изделий/Л. С. Кузнецова, М. Ю. Сиданова. - 2009
5.

Ростовський В. С. Збірник рецептур/В. С. Ростовський, Н. В. Дібрівська, В. Ф. Пасенко. - 2010
6.

Соломка О. Сладости Житомирской кондитерской фабрики "ЖЛ" скоро будут продаваться в Новой Зеландии, Африке и Китае/Ольга Соломка // Сегодня. -К.:Сегодня Мультмедиа, 2013,N N 22(1 февр.).-С.3
7.

Технологія борошняних кондитерських і хлібобулочних виробів/[Г. М. Лисюк та ін.] ; за заг. ред. Г. М. Лисюк. - 2013
8.

Шембель А. Ф. Рисование и лепка для кондитеров/А. Ф. Шембель ; [ред. Е. В. Кораблева]. - 1991
9.

Современная энциклопедия приготовления тортов/[сост. Т. П. Тарасова]. - 2001
10.

Карсекіна В. В. Страви української кухні/В. В. Карсекіна, Л. М. Скрипка. - 1993
11.

Нутриціологія/Н. В. Дуденко [та ін.] ; за заг. ред. Н. В. Дуденко. - 2013
12.

Архіпов В. В. Ресторанна справа: асортимент, технологія і управління якістю продукції в сучасному ресторані/В. В. Архіпов. - 2016
13.

Richon Ch. Weihnachtsplaetzchen: Himmlisch lecker und bezaubernd suess/Chistina Richon ; fotos: Anke Schuetz. - 2013
14.

Масилюне Н. П. Латышская кухня/Н. Масилюне, А. Пасопа ; [пер. с лат. И. Фуксе ; худож. В. Насонов]. - 1987
15.

Переработка и использование молочной сыворотки/[А. Г. Храмцов и др.]. - 1989
16.

Циганенко В. О. Куховарська книга/В. О. Циганенко. - 1994
17.

Голованова І. Школа діловитості і доброти/Іраїда Голованова // Житомирщина. -Житомир:Ред. газ. "Житомирщина", 2020,N N 46(21 лип.).-С.6
18.

Гончарова В. Н. Товароведение пищевых продуктов/В. Н. Гончарова, Е. Я. Голощапова ; [ред. М. А. Кутепова]. - 1990
19.

Кругляков Г. Н. Товароведение продовольственных товаров/Г. Н. Кругляков, Г. В. Круглякова. - 1999
20.

Омельяненко Ю. К. Пособие по немецкому языку/Ю. К. Омельяненко ; [ред. А. А. Гусак]. - 1988
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)