Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=кондитерські вироби<.>
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 20
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 338.439(075.8)/С40
Автор(ы) : Сирохман, Іван Васильович, Задорожний, Іван Михайлович, Пономарьов, Петро Хомович
Заглавие : Товарознавство продовольчих товарів : підруч. . -4-те вид., переробл. і допов.
Выходные данные : Київ: Лібра, 2007
Колич.характеристики :600 с.: рис., табл.
Примечания : Бібліогр.: с. 595-599
ISBN, Цена 978-966-7035-86-0: 78.00, 84.50, грн
УДК : 338.439(075.8)
ББК : 36-9я73
Предметные рубрики: Харчові продукти-- Властивості-- Якість
Продовольчі товари-- Товарознавство
Географич. рубрики:
Аннотация: Споживні властивості, асортимент, вимоги до якості, пакування, маркування, транспортування і зберігання основних груп продовольчих товарів.
Экземпляры : всего : ВВ(2), ФОНД(1)
Свободны : ВВ(2), ФОНД(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 663.03(075.8)/Р74
Автор(ы) : Ростовський, Володимир Сергійович, Колісник, Анатолій Володимирович
Заглавие : Система технологій харчових виробництв : навч. посіб.
Выходные данные : Київ: Кондор, 2008
Колич.характеристики :256 с.: рис., табл.
Примечания : Літ.: с. 252-254
ISBN, Цена 978-966-351-080-4: 31.00, 30.30, 20.00, 37.00, грн
УДК : 663.03(075.8)
ББК : 36-1я73
Предметные рубрики: Харчові виробництва-- Технологія
Географич. рубрики:
Аннотация: Маркетинг, ринкова поведінка споживача та імідж харчових продуктів на ринку.
Экземпляры : всего : ВВ(3), ФОНД(1)
Свободны : ВВ(3), ФОНД(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 663/664(075.8)/Д 69
Автор(ы) : Дорохіна, Марія Олексіївна, Капліна Т.В.
Заглавие : Технологія продукції харчування у таблицях і схемах : навч. посібник
Выходные данные : К.: Кондор, 2008
Колич.характеристики :280 с.: табл.
Примечания : Спис. використ. л-ри: с.277
ISBN, Цена 978-966-357-148-1: 043.00 грн
УДК : 663/664(075.8)
ББК : 36я73
Предметные рубрики: Харчові продукти-- Харчові технології
Географич. рубрики:
Аннотация: Нові підходи до викладення технології продукції харчування.
Экземпляры : всего : ФОНД(1), ВВ(1)
Свободны : ФОНД(1), ВВ(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.6(075)/К 89
Автор(ы) : Кузнецова, Людмила Семеновна, Сиданова, Муся Юрьевна
Заглавие : Технология и организация производства кондитерских изделий : учебник . -2-е изд., испр. и доп.
Выходные данные : М.: Академия, 2009
Колич.характеристики :480 с.: рис., табл.
Серия: Среднее профессиональное образование
Примечания : Лит.: с.475
ISBN, Цена 978-5-7695-6086-6: 252.00 грн
УДК : 664.6(075)
ББК : 36.86я73
Предметные рубрики: Кондитерські вироби-- Виробництво
Географич. рубрики:
Аннотация: Технология переработки пищевого сырья в сахарные и мучные кондитерские изделия.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641.51/.54(477)/Р 78
Автор(ы) : Ростовський, Володимир Сергійович, Дібрівська, Наталія Віталіївна, Пасенко, Василь Федорович
Заглавие : Збірник рецептур
Выходные данные : Київ: Центр учбов. л-ри, 2010
Колич.характеристики :320 с.: табл.
ISBN, Цена 978-966-364-995-5: 107.00, 86.40, грн
УДК : 641.51/.54(477)
ББК : 36.997(4УКР)
Предметные рубрики: Громадське харчування-- Кулінарія --Україна
Географич. рубрики:
Аннотация: Рецептура й технологія приготування фірмових страв, кулінарних виробіві і напоїв.
Экземпляры : всего : АБ(1), ФОНД(1), ВВ(1)
Свободны : АБ(1), ФОНД(1), ВВ(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из газеты
Шифр издания :
Автор(ы) : Соломка, Ольга
Заглавие : Сладости Житомирской кондитерской фабрики "ЖЛ" скоро будут продаваться в Новой Зеландии, Африке и Китае
Место публикации : Сегодня. - К.: Сегодня Мультмедиа, 2013. - N 22(1 февр.). - С. 3 (Шифр sego/2013/22)
Предметные рубрики: Кондитерські підприємства --Житомир, місто
Географич. рубрики: Житомир, місто-- Кондитерські підприємства
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): кондитерські вироби--кондитерские изделия
Аннотация: Нові види продукції кондитерської фабрики "Житомирські ласощі"; географія збуту продукції фабрики.
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.68:664.6(075./Т38-541855
Автор(ы) : Лисюк Г. М., Самохвалова О. В., Кучерук З. І., Постнова О. М.
Заглавие : Технологія борошняних кондитерських і хлібобулочних виробів : навч. посібник
Выходные данные : Суми: Унів. книга, 2013
Колич.характеристики :463, [1] с.: табл., рис., фото.кольор.
Примечания : Л-ра: с. 461-463
ISBN, Цена 978-966-680-437-5: 125.00 грн
УДК : 664.68:664.6(075.8)
ББК : 36.865я73 + 36.83я73
Предметные рубрики: Харчові виробництва-- Борошняні кондитерські вироби
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): властивості борошна--свойства муки--зберігання борошна--хранение муки--хімічний склад борошна--химический состав муки--крохмаль--крохмал--цукор--сахар--жировмісні продукти--жиросодержащие продукты--молочні продукти--молочные продукты--яйця--яйца--фруктово-ягідна сировина--фруктово-ягодное сырье--овочева сировина--овощное сырье--смако-ароматична сировина--вкусо-ароматическое сырье--дріжджі--дрожжи--сіль кухонна--соль кухонная--харчові добавки--пищевые добавки--дріжджове тісто--дрожжевое тесто--випічні напівфабрикати--випечные полуфабрикаты--оздоблення напівфабрикатів--украшение полуфабрикатов--торти--торты--тістечка--пирожные--хлібобулочні вироби--хлебобулочные изделия--кондитерські вироби--кондитерские изделия--національні борошняні кондитерські вироби--национальные мучные кондитерские изделия--якість кондитерських виробів--качество кондитерских изделий--санітарні вимоги до виробництва--санитарные требования к производству
Аннотация: Інформація про сировину, харчові і дієтичні добавки, композиційні суміші для виробництва хлібобулочних і кондитерських виробів, вимоги до їх зберігання і підготовки до виробництва.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 741.02(075):664/Ш46
Автор(ы) : Шембель, Анатолий Феоктистович
Заглавие : Рисование и лепка для кондитеров : учебник для проф.-тех. училищ
Выходные данные : М.: Высш. шк., 1991
Колич.характеристики :111 с.: ил., рис.
ISBN, Цена 5-06-001966-7: 0.90 р.
УДК : 741.02(075):664
ББК : 36.86 + 85.15р
Предметные рубрики: Кондитерські вироби-- Рисунок --СРСР, 20 ст.
Кондитерські вироби-- Ліплення --СРСР, 20 ст.
Географич. рубрики:
Аннотация: Рассмотрены техника выполнения линейного и тонального рисунка, композиция торта, лепка фруктов и овощей, животных и птиц, изготовление макетов тортов.
Экземпляры : всего : МИСТ(1), ФОНД(2), ВВ(1)
Свободны : МИСТ(1), ФОНД(2), ВВ(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641.5(031)/С56
Заглавие : Современная энциклопедия приготовления тортов
Выходные данные : Донецк: ПКФ "БАО", 2001
Колич.характеристики :384 с
ISBN, Цена 966-548-220-3: 7.50 грн
УДК : 641.5(031)
ББК : 36.992.2я2
Предметные рубрики: Домашня кулінарія-- Торти
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): принадлежности кондитера--приладдя кондитера--приготовление теста--приготування тіста--кремы--креми--глазури--глазурі--кондитерские изделия--кондитерські вироби--желе--домашние конфеты--домашні цукерки--суфле--соусы--соуси--пудинги--компоты--компоти--кисели--киселі--коктейли--коктейлі--пунши--пунші--мороженое--морозиво
Аннотация: Книга содержит рекомендации по подбору и обработке исходных продуктов, а также всевозможные рецепты тортов, пирожных, кексов, рулетов, десертных блюд.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641.5(477)/К26
Автор(ы) : Карсекіна, Валентина Вікторівна, Скрипка, Людмила Миколаївна
Заглавие : Страви української кухні : навч. посібник
Выходные данные : К.: Вища шк., 1993
Колич.характеристики :239 с.: фото.кол.
ISBN, Цена 5-11-004206-3: 35000.00 крб
УДК : 641.5(477)
ББК : 36.997я722
Предметные рубрики: Кухня українська
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): старовинна українська кухня--старинная украинская кухня--салати--салаты--закуски--бутерброди--бутерброды--грінки--гренки--борщі--борщи--капусняки--розсольники--рассольники--супи--супы--кулеші--кулеши--страви з картоплі--блюда с картошки--страви з круп--блюда с круп--м'ясні страви--мясные блюда--солодкі страви--сладкие блюда--кондитерські вироби--кондитерские изделия
Аннотация: Особливості національної старовинної і сучасної української кухні, подано рецептуру і технологію приготування традиційних українських страв, розроблених майстрами-кухарями різних регіонів України.
Экземпляры : всего : ФОНД(2), ВВ(1)
Свободны : ФОНД(2), ВВ(1)
Найти похожие

11.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641.1(075.8)/Н90
Автор(ы) : Дуденко, Ніна Василівна, Павлоцька, Лариса Федірівна, Цихановська, Ірина Василівна, Лазарєва , Тетяна АнатоліЇвна
Заглавие : Нутриціологія : навч. посібник для студ. вищ. навч. закл.
Выходные данные : Х.: Світ Книг, 2013
Колич.характеристики :560 с.: рис., табл.
Коллективы : Міністерство освіти і науки, молоді та спорту України
Примечания : Бібліогр.: с. 433-559
ISBN, Цена 978-966-2678-13-0: 160.00 грн
УДК : 641.1(075.8)
ББК : 36-1я73
Предметные рубрики: Харчові продукти-- Харчування
Нутриціологія-- Харчові продукти-- Використання
Географич. рубрики:
Аннотация: Теоретичні основи та роль харчування в забезпеченні процесів життєдіяльності людини, значення білків, ліпідів, вуглеводів, вітамінів та мінеральних речовин у харчуванні людини, харчова та біологічна цінність продуктів, роль генетико-модифікованих продуктів.
Экземпляры :ФОНД(1)
Свободны : ФОНД(1)
Найти похожие

12.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 640.43(075.8)/А87
Автор(ы) : Архіпов, Віктор Віталійович
Заглавие : Ресторанна справа: асортимент, технологія і управління якістю продукції в сучасному ресторані : навч. посібник . -3-тє вид.
Выходные данные : К.: Центр учбов. л-ри, 2016
Колич.характеристики :381, [1] с.: табл.
Примечания : Дод.: с. 357-381
ISBN, Цена 978-617-673-414-7: 162.40 грн
УДК : 640.43(075.8)
ББК : 36.99я73
Предметные рубрики: Ресторани-- Кулінарія-- Технологія
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): класифікація продукції ресторанів--кулінарна обробка продуктів--рецептура на продукцію--асортимент продукції--крупяні страви--технологія супів--м'ясні страви--рибні страви--яєчні продукти--холодні страви--солодкі страви--борошняні вироби--кондитерські вироби
Аннотация: Характеристика продукції ресторанного господарства, вимоги до якості та безпеки сировини й готової продукції, особливості приготування.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

13.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.682/R53
Автор(ы) : Richon, Christina
Заглавие : Weihnachtsplaetzchen: Himmlisch lecker und bezaubernd suess
Выходные данные : Berlin: Graefe, 2013
Колич.характеристики :64 S.: Ill.
ISBN, Цена 978-3-8338-3434-9: 80.00 грн
УДК : 664.682
ББК : 36.865
Предметные рубрики: Свята-- Страви
Географич. рубрики:
Аннотация: Alle Jahre wieder: Drau?en rieselt leise der Schnee, der Kamin knistert und durchs ganze Haus zieht der Duft von frisch gebackenen Lebkuchen, Zimtsternen und Vanillekipferln. Doch Moment mal, hier duftet es auch erfrischend neu aus der Weihnachtsbackstube: Kirsch-Zimt-Wurfel, Gewurzschnecken mit Kakaobohnen und Pistazien-Sable setzen neue Glanzlichter auf die bunten Teller. Zusammen mit den hei? geliebten Klassikern der Weihnachtszeit gehen sie den Backern leicht von der Hand und verschwinden schnell in den Mundern erwartungsfroher Naschkatzen. Mit praktischen Tipps zu Teigen, Deko und Geschenkverpackungen bleibt schon vor dem Fest kein Wunsch mehr offen.
Экземпляры :ІН(1)
Свободны : ІН(1)
Найти похожие

14.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641.56(=174)/М31
Автор(ы) : Масилюне, Нина Петровна, Пасопа, Анита Яновна
Заглавие : Латышская кухня
Выходные данные : Рига: Авотс, 1987
Колич.характеристики :316 с.: фот. цв.
Цена : 1.60 р.
УДК : 641.56(=174)
ББК : 36.997
Предметные рубрики: Кухня-- Національні традиції --Латвія
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): латышские горячие блюда--латиські гарячі страви--латышские холодные блюда--латиські холодні закуски--латышские кондитерские изделия--латиські кондитерські вироби--кулинария--кондитерские изделия--кондитерські вироби--холодные блюда--горячие блюда--гарячі страви--холодні закуски
Аннотация: Рецепты горячих, холодных, сладких блюд и кондитерских изделий, характерных для латышской кухни.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

15.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.142.2/П27
Автор(ы) : Храмцов А. Г., Павлов В. А., Нестеренко П. Г., Холодов Г. И.
Заглавие : Переработка и использование молочной сыворотки : технолог. тетрадь
Выходные данные : Москва: Росагропромиздат, 1989
Колич.характеристики :271 с.: рис., табл.
Примечания : Лит.: с. 269-271. - Авт. зазначено на звороті тит. арк.
ISBN, Цена 5-260-00084-6: 1.30 р.
УДК : 637.142.2
ББК : 36.959
Предметные рубрики: Молочна продукція-- Виробництво
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): молочная продукция--молочная сыворотка--молочна сироватка--сливки--вершки--сгущенные концентраты--згущені концентрати--белковые продукты--білкові продукти--молочный сахар--молочний цукор--хлебопекарная промышленность--хлібопекарська промисловість--кондитерские изделия--кондитерські вироби--мороженое--морозиво--кормопроизводство--кормовиробництво
Аннотация: Способы переработки молочной сыворотки по безотходной и малоотходной технологиям, использование ее в пищевой промышленности и кормопроизводстве.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

16.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641.55(083.12)/Ц 58
Автор(ы) : Циганенко, Віктор Олексійович
Заглавие : Куховарська книга
Выходные данные : Київ: Техніка, 1994
Колич.характеристики :206 с.: рис., табл.
ISBN, Цена 5-335-008121: 22000.00 крб.
УДК : 641.55(083.12)
ББК : 36.997
Предметные рубрики: Харчові продукти-- Характеристика-- Рецептура
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): продукти харчування--оформлення страв--гарячі закуски--страви з овочів--страви з крупів--страви з яєць--кондитерські вироби--солодкі страви--переробка продуктів харчування--зберігання продуктів харчування
Аннотация: Вміщено багато корисних і цікавих відомостей, маленьких таємниць і порад, якими досвідчені кухарі діляться з господарками.
Экземпляры : всего : ВВ(2), ФОНД(3)
Свободны : ВВ(2), ФОНД(3)
Найти похожие

17.

Вид документа : Статья из газеты
Шифр издания :
Автор(ы) : Голованова, Іраїда
Заглавие : Школа діловитості і доброти
Место публикации : Житомирщина: обл. офіц. громад.-політ. газета. - Житомир: Ред. газ. "Житомирщина", 2020. - N 46(21 лип.). - С. 6: фот. кольор. (Шифр ztom/2020/46)
Предметные рубрики: Харчові виробництва-- Кондитерські вироби --Черняхів, селище міського типу (Житомирська область), 2020 р.
Географич. рубрики: Черняхів, селище міського типу (Житомирська область)-- Харчові виробництва-- Кондитерські вироби, 2020 р.
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): кондитерські вироби
Аннотация: Торгова марка підприємства "Руден" стала однією з небагатьох товарних візитівок Житомирщини не лише в Україні але й за її межами.
Найти похожие

18.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36-9я723/Г65
Автор(ы) : Гончарова, Валентина Николаевна, Голощапова, Екатерина Яковлевна
Заглавие : Товароведение пищевых продуктов : учебник . -2-е изд., перераб.
Выходные данные : Москва: Экономика, 1990
Колич.характеристики :271 с.: рис., табл.
Серия: Техникум. Государственная торговля
ISBN, Цена 5-282-00718-5: 0.50 р.
ББК : 36-9я723
Предметные рубрики: Харчові продукти-- Товарознавство
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): товароведение--пищевые продукты--овощи--овочі--рыба--риба--мясо--м'ясо--молоко--кондитерские изделия--кондитерські вироби--вкусовые товары--смакові товари--пищевые концентраты--харчові концентрати
Аннотация: Химический состав, товароведная характеристика всех групп товаров.
Экземпляры : всего : ВВ(1), ФОНД(2)
Свободны : ВВ(1), ФОНД(2)
Найти похожие

19.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36-9я723/К84
Автор(ы) : Кругляков, Геннадий Николаевич, Круглякова, Галина Витальевна
Заглавие : Товароведение продовольственных товаров : [учебник]
Выходные данные : Б.м., 1999
Колич.характеристики :447 с.: рис., табл.
ISBN, Цена 5-241-00013-5: 15.00 грн
ББК : 36-9я723
Предметные рубрики: Товарознавство-- Продовольчі товари
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): товароведение--продовольственные товары--плодоовощная продукция--плодоовочева продукція--зерно--кондитерские изделия--кондитерські вироби--вкусовые товары--смакові товари--молочные товары--молочні товари--мясные продукты--м'ясні продукти--рыбные продукты--рибні продукти
Аннотация: Вопросы товароведения продовольственных товаров, требования гигиены, санитарии, физиологии питания.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

20.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 81.432.4-923/О-57
Автор(ы) : Омельяненко, Юлия Карповна
Заглавие : Пособие по немецкому языку : учеб. пособие для студентов торгово-экономич. ин-тов
Выходные данные : Киев: Выща школа, 1988
Колич.характеристики :182, [2] с
Примечания : Текст: нім., рос.
ISBN, Цена 5-11-000025-5: 0.35 р.
ББК : 81.432.4-923
Предметные рубрики: Німецька мова
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): товарознавство--товароведение--хлібобулочні продукти--хлебобулочные продукти--плодово-овочеві продукти--плодово-овощные продукти--кондитерські вироби--кондитерские изделия--м'ясо-молочні продукти--мясомолочные продукты--рибні продукти--рыбные продукты
Аннотация: Учебное пособие предназначается для студентов специальности "Товароведение продовольственных продуктов" торгово-экономических институтов, изучающих немецкий язык.
Экземпляры :ІН(1)
Свободны : ІН(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)