Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=консерви<.>
Общее количество найденных документов : 60
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60  
1.

Ландовска А.В. Салаты. 800 лучших рецептов мировой кухни/А. В. Ландовска ; пер. с укр. Н. Е. Косаковской. - 2006
2.

Сирохман І. В. Товарознавство продовольчих товарів/І. В. Сирохман, І. М. Задорожний, П. Х. Пономарьов. - 2007
3.

Сирохман І. В. Товарознавство м'яса і м'ясних товарів/І. В. Сирохман, Т. М. Лозова. - 2009
4.

Мікробіологія молока і молочних продуктів з основами ветеринарно-санітарної експертизи/О. М. Бергілевич [та ін.] ; за ред. Касанчука В. В.. - 2010
5.

Широков Е. П. Технология хранения и переработки плодов и овощей с основами стандартизации/Е. П. Широков. - 1988
6.

Домашнее консервирование/[ред. С. Раделов]. - 2011
7.

Васюкова Г. Т. Переробка риби на харчових підприємствах малої потужності/Г. Т. Васюкова, Л. П. Ющенко. - 2011
8.

Кугенєв П. В. Молочна справа/П. В. Кугенєв. - 1977
9.

Технология молочных продуктов/[Г. Н. Крусь и др.]. - 1988
10.

Твердохлеб Г. В. Технология молока и молочных продуктов/Г. В. Твердохлеб, В. Н. Алексеев, Ф. С. Соколов. - 1978
11.

Технология молока и молочных продуктов/[И. Б. Гисин и др.]. - 1973
12.

Производство молочных продуктов. Качество и эффективность/под ред.: А. А. Соколова, М. Теплы, А. Майера ; [пер.: И. В. Хохлова, А. И. Титов]. - 1979
13.

Товарознавство риби та рибних товарів/А. А. Дубініна [та ін.]. - 2012
14.

Дубовис Г. А. Украинская кухня/Г. А. Дубовис ; [худож.-оформ. Л. Д. Киркач-Осипова]. - 2006
15.

Українські страви/[упоряд. Б. Н. Фік ; худож.-оформ. Л. Джанік'ян]. - 2002
16.

Барабанщиков Н. В. Молочное дело/Н. В. Барабанщиков. - 1990
17.

Технология мяса и мясопродуктов/[Л. Т. Алехина и др.] ; под ред. И. А. Рогова. - 1988
18.

Шамрай В. Л. Технология рыбных продуктов/В. Л. Шамрай. - 1975
19.

Жураховська Н. Солодкі ріки та молочні береги/Наталія Жураховська // Житомирщина. -Житомир:Ред. газ. "Житомирщина", 2015,N N 131/132(15 груд.).-С.2
20.

Васильчук В. Овруцький молочноконсервний : модернізація без відриву від виробництва/Володимир Васильчук // Житомирщина. -Житомир:Ред. газ. "Житомирщина", 2016,N N 43/44(19 квіт..-С.5
 1-20    21-40   41-60  
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)