Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Андрушівська ЦРБ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=консервирование<.>
Общее количество найденных документов : 85
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-85 
1.
663.81
С17


    Самсонова, Анна Николаевна.
    Фруктовые и овощные соки. Техника и технология [] / А. Н. Самсонова, В. Б. Ушева. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Агропромиздат, 1990. - 287 с. : рис., табл. - Лит.: с. 281-285. - ISBN 5-10-000126-7 : 1.10 р.
УДК
ББК 36.91
Рубрики: Фруктові соки--Практичні посібники
   Овочеві соки--Практичні посібники

   
фывфывфыв:
фруктовые соки -- овощные соки -- пищевая ценность соков -- харчова цінність соків -- процессы производства соков -- процеси виробництва соків -- очистка соков -- очищення соків -- осветление соков -- освітлення соків -- виды фруктовых соков -- види фруктових соків -- соки с мякотью -- соки з м'якоттю -- виды овощных соков -- види овочевих соків -- концентрирование соков -- концентрування соків -- напитки -- напої -- консервирование соков -- консервування соків
Аннотация: Освещена пищевая ценность соков, указаны объемы их потребления в разных странах, требования к их качеству, приведена технология их производства.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Ушева, Величка Борисовна
Экземпляры всего: 3
ВВ (1), ФОНД (2)
Свободны: ВВ (1), ФОНД (2)
Найти похожие

2.
664.8(075)
Г 68


    Гореньков, Эдуард Семенович.
    Технология консервирования [] : учеб. для сред. спец. учеб. заведений / Э. С. Гореньков, А. Н. Горенькова, Г. Г. Усачева. - Москва : Агропромиздат, 1987. - 351 с. : рис., табл. - (Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов). - Лит.: с. 346. - Предм. указ.: с. 347-348. - 1.10 р.
УДК
ББК 36.96
Рубрики: Консервування--Овочі--Навчальні видання
   Консервування--Фрукти--Навчальні видання

   
фывфывфыв:
консервирование -- сушеные фрукты -- сушені фрукти -- сушеные овощи -- сушені овочі -- овощные закусочные консервы -- овочеві закусочні консерви -- овощные натуральные консервы -- овочеві натуральні консерви -- плодовые маринады -- плодові маринади -- грибы маринованные -- гриби мариновані -- томатные продукты -- томатні продукти -- овощные соки -- овочеві соки -- овощные напитки -- овочеві напої -- консервы для детского питания -- консерви для дитячого харчування -- консервы для диетического питания -- консерви для дієтичного харчування -- квашеные овощи -- квашені овочі -- отходы производства консервов -- відходи виробництва консервів
Аннотация: Освещены технологические процессы производства консервов из плодов и овощей.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Горенькова, Алла Николаевна; Усачева, Галина Григорьевна
Экземпляры всего: 1
ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)
Найти похожие

3.
637.513
Ж74


    Житенко, Петр Васильевич.
    Технология продуктов убоя животных [] : учебник / П. В. Житенко. - Москва : Колос, 1984. - 237 с. : рис., табл. - (Учебники и учебные пособия для высших сельскохозяйственных учебных заведений). - 0.60 р.
УДК
ББК 36.92
Рубрики: М'ясне виробництво--Навчальні видання для вищої школи
   
фывфывфыв:
мясное производство -- обработка мяса -- обробка м'яса -- состав мяса -- склад м'яса -- оценка мяса -- оцінка м'яса -- консервирование мяса -- консервування м'яса -- хранение мяса -- зберігання м'яса
Аннотация: Рассмотрены вопросы транспортировки убойных животных, порядок приема их, первичной переработки, ветеринарно-санитарная оценка мяса.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича
Экземпляры всего: 2
ФОНД (1), ВВ (1)
Свободны: ФОНД (1), ВВ (1)
Найти похожие

4.
664.8.05
П30


    Петренко, Павел Иванович.
    Консервы домашнего приготовления [] / П. И. Петренко. - 2-е изд. - Киев : Тэхника, 1989. - 208 с. : рис. - ISBN 5-335-00350-2 : 1.20 р.
УДК
ББК 36.910
Рубрики: Домашнє консервування--Рецепти--Довідкові видання
   
фывфывфыв:
домашнее консервирование -- овощные консервы -- овочеві консерви -- ягідні консерви -- ягодные консервы -- фруктовые консервы -- фруктові консерви -- варенье -- варення -- грибные консервы -- грибні консерви
Аннотация: Способы консервирования многих видов плодоовощного сырья в домашних условиях, рецептура различных консервов.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича
Экземпляры всего: 4
ВВ (2), ФОНД (2)
Свободны: ВВ (2), ФОНД (2)
Найти похожие

5.
641.42/.44
С56


   
    Современная энциклопедия домашнего консервирования [] / [сост. Т. П. Тарасова]. - Донецк : БАО, 2001. - 384 с. : рис. - Уклад. зазначено на звороті тит. арк. - ISBN 966-548-253-X : 7.50 грн
УДК
ББК 36.910я2
Рубрики: Домашнє консервування--Рецепти--Популярні видання
   
фывфывфыв:
домашнее консервирование -- методы консервирования -- методи консервування -- овощные консервы -- овочеві консерви -- плодово-ягодные заготовки -- плодово-ягідні заготовки -- солонина -- шпиг -- сало -- вареная колбаса -- варена ковбаса -- украинская домашняя колбаса -- українська домашня ковбаса -- копчение мясных продуктов -- копчення м'ясних продуктів -- копчение рыбы -- копчення риби -- сырокопченые колбасы -- сирокопчені ковбаси -- кровяная колбаса -- кров'яна ковбаса
Аннотация: Рекомендации по всем видам домашнего консервирования плодов, овощей, ягод, а также способы хранения мясных и рыбных изделий.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Тарасова, Татьяна Петровна \сост.\
Экземпляры всего: 1
ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)
Найти похожие

6.
37.279
К19


    Каневский, Евгений Маркович.
    Уроки экономии в быту [] / Е. М. Каневский, Э. В. Краснянский, М. М. Лысов. - Москва : Экономика, 1985. - 223 с. : рис., табл. - Прил.: с. 212-220. - Лит.: с. 221-222. - 1.10 р.
ББК 37.279
Рубрики: Домоведення--Економіка--Популярні видання
   
фывфывфыв:
домоводство -- экономика -- бюджет семьи -- бюджет сім'ї -- рациональное использование продуктов -- раціональне використання продуктів -- хранение продуктов -- зберігання продуктів -- экономия энергоресурсов -- економія енергоресурсів -- практическое обновление гардероба -- практичне оновлення гардеробу -- советы домашнему мастеру -- поради домашньому майстру -- домашнее консервирование -- домашнє консервування -- домашний огород -- домашній город -- уход за автомобилем -- догляд за автомобілем
Аннотация: Приведены советы, как экономно вести домашнее хозяйство, как сократить всевозможные потери в быту.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Краснянский, Эдуард Владимирович; Лысов, Михаил Михайлович
Экземпляры всего: 1
ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)
Найти похожие

7.


   
    Эффективное консервирование кормов [] // Тваринництво сьогодні = Животноводство сегодня : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 2. - С. 44-49 : табл.
Рубрики: Кормовиробництво--Консервування
фывфывфыв:
кормопроизводство -- консервирование -- органические консерванты -- органічні консерванти

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)

Найти похожие

8.
641.56
К 53


   
    Книга о вкусной и здоровой пище [] / [под ред. акад. АМН СССР А. А. Покровского]. - 9-е изд., стереотип. - Москва : Агропромиздат, 1989. - 384 с. : рис., табл., фот. цв. - ISBN 5-10-002146-2 : 6.10 р.
УДК
ББК 36.99
Рубрики: Домашня кулінарія--Популярні видання
   
фывфывфыв:
домашняя кулинария -- питание и здоровье -- харчування і здоров'я -- закуски -- салаты -- салати -- супы -- супи -- мясные блюда -- м'ясні страви -- соусы -- соуси -- рыбные блюда -- рибні страви -- молочные блюда -- молочні страви -- яичные блюда -- страви з яєць -- овощные блюда -- овочеві страви -- мучные блюда -- борошняні страви -- крупяные блюда -- страви з круп -- изделия из теста -- вироби з тіста -- сладкие блюда -- солодкі страви -- напитки -- напої -- домашнее консервирование -- домашнє консервування -- детское питание -- дитяче харчування -- лечебное питание -- лікувальне харчування
Аннотация: Книга - справочное пособие по приготовлению домашней пищи - содержит современные данные науки о питании, полезные сведения о пищевых продуктах. рецепты приготовления разнообразных блюд.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Покровский, Алексей Алексеевич \ред.\
Экземпляры всего: 1
ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)
Найти похожие

9.
641.48
Д66


   
    Домашние заготовки и консервирование [] / [сост. В. Г. Титова]. - Київ : Будівельник, 1983. - 80 с. : рис., табл. - (В помощь хозяйкам). - Лит.: с. 79. - ISBN 5-7705-0576-1 : 150.00 крб
УДК
ББК 36.910
Рубрики: Домашнє консервування--Практичні посібники
   
фывфывфыв:
домашнее консервирование -- овощи консервированные -- овочі консервовані -- овощи маринованные -- овочі мариновані -- способы хранения овощей -- способи зберігання овочів -- соки -- компоты -- компоти -- мармелад -- квашенные ягоды -- квашені ягоди -- сушка ягод -- сушіння ягід -- лечебные свойства ягод -- лікарські властивості ягід
Аннотация: Рецепты как обычных, так и экономичных, с малым расходом сахара заготовок плодов и ягод, современные и старинные способы засолки, консервирования и маринования овощей.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Титова, В. Г. \сост.\
Экземпляры всего: 3
ВВ (1), ФОНД (2)
Свободны: ВВ (1), ФОНД (2)
Найти похожие

10.
37.252
Ш39


    Шейфер, Олег Яковлевич.
    Производство кож и овчин высокого качества [] / О. Я. Шейфер. - Москва : Россельхозиздат, 1986. - 169 с. : рис., табл. - Прил.: с. 154-160. - 0.45 р.
ББК 37.252
Рубрики: Шкіряне виробництво--Якість--Практичні посібники
   
фывфывфыв:
кожевенное производство -- качество -- источники кожевенного сырья -- джерела шкіряної сировини -- источники мехового сырья -- джерела хутряної сировини -- убойные пункты -- забійні пункти -- первичная обработка шкур -- первинний обробіток шкур -- консервирование шкур -- консервування шкур -- характеристика пороков сырья -- характеристика вад сировини -- закупка кожевенного сырья -- закупівля шкіряної сировини -- закупка мехового сырья -- закупівля хутряної сировини
Аннотация: Приводятся правила съемки и обработки шкур, их консервирование. Показаны методы обработки кожевенного и шубно-мехового сырья.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича
Экземпляры всего: 1
ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)
Найти похожие

11.
664.854+641.4
К73


    Котоусова, Антонина Митрофановна.
    Вяленые фрукты и овощи [] / А. М. Котоусова, Н. Г. Котоусов. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Росагропромиздат, 1989. - 141 с. : табл. - Лит.: с. 140. - ISBN 5-260-00208 : 0.70 р.
УДК
ББК 36.910
Рубрики: Консервування--Овочі--Практичні посібники
   Консервування--Плодоягідні культури--Практичні посібники

   
фывфывфыв:
консервирование -- соки -- плодово-ягодное пюре -- плодово-ягідне пюре -- джем -- варенье -- варення -- цукаты -- цукати -- конфитюр -- конфітюр -- желе -- сиропы -- сиропи -- компоты -- компоти
Аннотация: Описание нового способа консервирования фруктов и овощей, а именно отделение сока и использование оставшегося продукта для приготовления вяленого пюре, джема, цукатов, варенья и др.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Котоусов, Николай Георгиевич
Экземпляры всего: 1
ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)
Найти похожие

12.
664.02(075.8)
Т38


   
    Технология пищевых производств [] : учебник для сред. спец. учеб. заведений / [Л. П. Ковальская и др.] ; под ред. Л. П. Ковальской. - Москва : Агропромиздат, 1988. - 286 с. : рис. - Авт. зазначено на звороті тит. арк. - ISBN 5-10-000-195-X : 0.90 р.
УДК
ББК 36я723
Рубрики: Харчове виробництво--Технологія--Навчальні видання
   
фывфывфыв:
стандартизация пищевых продуктов -- стандартизація харчових продуктів -- технология хлебопечения -- технологія хліба -- технология сахара -- технологія цукру -- производство крахмала -- виробництво крохмалу -- технология конфет -- технологія конфет -- халва -- мармелад -- пастила -- этиловый спирт -- етиловий спирт -- технология водки -- технологія горілки -- технология пива -- технологія пива -- технология вина -- технологія вина -- растительное масло -- рослинна олія -- маргарин -- животные жиры -- тваринні жири -- консервирование плодов -- консервування плодів
Аннотация: Сведения об отдельных компонентах пищи и их физиологической роли, технология отдельных видов пищевых производств.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Ковальская, Людмила Павловна; Мелькина, Галина Михайловна; Шебершнева, Нелли Николаевна; Шикина, Валентина Сергеевна; Ковальская, Людмила Павловна \ред.\
Экземпляры всего: 3
ВВ (1), ФОНД (2)
Свободны: ВВ (1), ФОНД (2)
Найти похожие

13.
664.95.037
П 76


   
    Применение холода в пищевой промышленности [] : холод в рыбной и пищевой промышленности : справочник / [сост. Н. Я. Барулин и др.]. - Москва : Пищевая пром-сть, 1979. - 152 с. : рис., табл. - (Холодильная техника). - Уклад. зазнач. на звороті тит. арк. - Библиогр. в конце глав. - Предм. указ.: с. 148-149. - 0.75 р.
УДК
ББК 36.813
Рубрики: Харчові виробництва--Рибні продукти--Холодильна техніка--Довідкові видання
   Харчові виробництва--Холодильна техніка--Довідкові видання

   
фывфывфыв:
холодильное консервирование рыбы -- холодильне консервування риби -- береговые холодильники -- берегові холодильники -- обработка рыбы холодом -- обробка риби холодом -- холодильная техника в кондитерской промышленности -- холодильна техніка в кондитерській промисловості -- холодильная техника в хлебопечении -- холодильна техніка в хлібопеченні -- замороженные готовые блюда -- заморожені готові блюда -- фруктовые холодильники -- фруктові холодильники -- холодильная техника в пивоварении -- холодильна техніка в пивоварінні
Аннотация: Приведены технологические процессы холодильного консервирования рыбы, применение холода в кондитерской. хлебопекарной и плодоовощной промышленности.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Барулин, Николай Яковлевич \сост.\; Бондарев, Валентин Иванович \сост.\; Высоцкая, Ольга Михайловна \сост.\; Главинский, Давид Германович \сост.\
Экземпляры всего: 1
ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)
Найти похожие

14.
630*284.4
Р98


    Рябчук, Василий Петрович.
    Подсочка деревьев лиственных пород [] : учеб. пособие / В. П. Рябчук, Ю. Ф. Осипенко. - Львов : Вища шк., 1981. - 183 с. : рис., табл. - Лит.: с. 165-168. - Прил.: с. 169-178. - Предм. указ.: с. 179-178. - 0.60 р.
УДК
ББК 43.9
Рубрики: Лісове господарство--Навчальні видання для вищої школи
   
фывфывфыв:
листяні породи -- лиственные породы -- берези -- березы -- клени -- клены -- видобуток соку -- добыча сока -- переробка соку -- переработка сока -- консервування соку -- консервирование сока -- використання соку -- использование сока
Аннотация: Техника и технология добычи, переработки, консервирования и использования соков лиственных древесных пород.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Осипенко, Юрий Федорович
Экземпляры всего: 2
ВВ (1), ФОНД (1)
Свободны: ВВ (1), ФОНД (1)
Найти похожие

15.
52.525
Х73


   
    Холодовой стресс и биологические системы [] : [монография / А. А. Цуцаева и др.] ; под ред. А. А. Цуцаевой ; Акад. наук Украины, Ин-т проблем криобиологии и криомедицины. - Киев : Наук. думка, 1991. - 176 с. : табл. - Авт. зазначено на звороті тит. арк. - Лит.: с. 170-173. - ISBN 5-12-002442-4 : 3.90 р.
ББК 52.525
Рубрики: Кріотерапія--Наукові видання
фывфывфыв:
холодовой стресс -- холодовий стрес -- холодовой анабиоз -- холодовий анабіоз -- криоконсервирование (биол.) -- кріоконсервування (біол.) -- низкотемпературное консервирование (биол.) -- низькотемпературне консервування (біол.) -- криобиология -- кріобіологія -- криомедицина -- кріомедицина
Аннотация: В монографии изложены результаты экспериментальных исследований, посвященных изучению влияния холодового стресса на различные биологические системы.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Цуцаева, Алла Александровна; Микулинский, Юрий Ефимович; Высеканцев, Игорь Палович; Кадникова, Н. Г.; Цуцаева, Алла Александровна \ред.\; Академия наук Украины; Институт проблем криобиологии и криомедицины
Экземпляры всего: 1
ФОНД (1)
Свободны: ФОНД (1)
Найти похожие

16.
53.5
Л13


    Лаврик, Семен Семенович.
    Кровь, холод и жизнь [] / С. С. Лаврик, Г. И. Когут ; [отв. ред. В. Г. Пинчук]. - Киев : Наук. думка, 1984. - 72 с. : ил. - (Научно-популярная литература). -
ББК 53.5
Рубрики: Переливання крові--Популярні видання
   
фывфывфыв:
донорство -- переливаня крові -- переливания крови -- консервування крові -- консервирование крови -- кріобіологія -- криобиология -- гемотрансфузия -- гемотрансфузія -- гематологічні центри -- гематологические центры -- гематологія -- гематология -- трансфузиология -- трансфузіологія
Аннотация: В книге изложена краткая история развития переливания крови и его становление как лечебного метода в Украине.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Когут, Георгий Иванович; Пинчук, В. Г. \ред.\
Свободных экз. нет
Найти похожие

17.
664.8/.9
Е26


    Евстигнеев, Геннадий Михайлович.
    Настольная книга по домашнему консервированию [] / Г. М. Евстигнеев, Д. Ж. Хенкин. - Киев : Урожай, 1989. - 176 с. : рис., табл., фот. цв. - ISBN 5-337-00411-5 : 8.00 грн
УДК
ББК 36.91я2
Рубрики: Консервування--Овочі--Довідкові видання
   Консервування--Плодоягідні культури--Довідкові видання

   Консервування--М'ясні продукти--Довідкові видання

   
фывфывфыв:
консервирование -- фруктовые консервы -- фруктові консерви -- фруктовые консервы для диабетиков -- фруктові консерви для діабетиків -- овощные натуральные консервы -- овочеві натуральні консерви -- овощи соленые -- овочі солені -- овощи квашеные -- овочі квашені -- фрукты моченые -- фрукти мочені -- сушка плодов -- сушіння плодів -- кисломолочные консервы -- кисломолочні консерви -- консервирование мяса -- консервування м'яса
Аннотация: Описаны способы консервирования фруктов, ягод, овощей, мяса, молока, а также рецептура приготовления консервов из них в домашних условиях.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Хенкин, Джан Иосифович
Экземпляры всего: 2
ВВ (1), ФОНД (1)
Свободны: ВВ (1), ФОНД (1)
Найти похожие

18.
641.48
К65


   
    Консервирование [] / [сост. С. И. Литвиненко]. - Донецк : Сталкер, 2001. - 416 с. : рис. - (Вкусные рецепты). - Уклад. зазначено на звороті тит. арк. - Лит.: с. 409. - ISBN 966-596-537-9 : 7.50 грн
УДК
ББК 36.910
Рубрики: Консервування--Овочі--Популярні видання
   Консервування--Плодоягідні культури--Популярні видання

   Консервування--М'ясні продукти--Популярні видання

   
фывфывфыв:
консервирование -- сиропы -- сиропи -- варенье -- варення -- повидло -- джемы -- джеми -- цукаты -- цукати -- желе -- лечебные свойства ягод -- лікувальні властивості ягід -- лечебные свойства овощей -- лікувальні властивості овочів -- овощные консервы -- овочеві консерви -- рыбные заготовки -- рибні заготовки -- мясные заготовки -- м'ясні заготовки
Аннотация: В этой книге вы найдете рецепты заготовки впрок всех без исключения продуктов, которые можно варить, мариновать, солить, коптить и вялить.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Литвиненко, Светлана Ивановна \сост.\
Экземпляры всего: 1
ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)
Найти похожие

19.
641.48
В 84


   
    Все о домашнем консервировании [] / [сост. Т. П. Тарасова]. - Донецк : БАО, 1999. - 384 с. : рис. - Уклад. зазначено на звороті тит. арк. - ISBN 966-548-090-1 : 6.70 грн
УДК
ББК 36.910
Рубрики: Консервування--Овочі--Популярні видання
   Консервування--Плодоягідні культури--Популярні видання

   Консервування--М'ясні продукти--Популярні видання

   
фывфывфыв:
консервирование -- методы консервирования -- методи консервування -- овощные консервы -- овочеві консерви -- плодово-ягодные консервы -- плодово-ягідні консерви -- мясные консервы -- м'ясні консерви -- рыбные консервы -- рибні консерви
Аннотация: Рекомендации и советы по всем методам домашнего консервирования плодов, овощей, ягод, способах хранения мясных и рыбных изделий, разнообразных пищевых продуктов.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Тарасова, Татьяна Петровна \сост.\
Экземпляры всего: 1
ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)
Найти похожие

20.
36.992
К90


   
    Кулинарное искусство садовода [] / сост. З. Т. Братко ; [ред. Т. В. Янголь]. - К. : Либідь, 1994. - 160 с. - Прил.: с. 149-158. - ISBN 5-325-00298-8 : 17000.00 крб
ББК 36.992
Рубрики: Кулінарія--Овочеві страви--Практичні посібники
   Кулінарія--Фруктово-ягідні страви--Практичні посібники

   
фывфывфыв:
кулинария -- овощные блюда -- фруктово-ягодные блюда -- консервирование фруктов -- консервування фруктів -- консервирование овощей -- консервування овочів
Аннотация: Краткие характеристики различных овощей и фруктов: рецепты - как заготовок на зиму, так и блюда на каждый день.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Братко, З. Т. \сост.\; Янголь, Т. В. \ред.\
Экземпляры всего: 1
ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-85 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)