Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=консервування плодів<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.02(075.8)/Т38
Автор(ы) : Ковальская, Людмила Павловна, Мелькина, Галина Михайловна, Шебершнева, Нелли Николаевна, Шикина, Валентина Сергеевна
Заглавие : Технология пищевых производств : учебник для сред. спец. учеб. заведений
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1988
Колич.характеристики :286 с.: рис.
Примечания : Авт. зазначено на звороті тит. арк.
ISBN, Цена 5-10-000-195-X: 0.90 р.
УДК : 664.02(075.8)
ББК : 36я723
Предметные рубрики: Харчове виробництво-- Технологія
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): стандартизация пищевых продуктов--стандартизація харчових продуктів --технология хлебопечения--технологія хліба--технология сахара--технологія цукру--производство крахмала--виробництво крохмалу--технология конфет--технологія конфет--халва--мармелад--пастила--этиловый спирт--етиловий спирт--технология водки--технологія горілки--технология пива--технологія пива--технология вина--технологія вина--растительное масло--рослинна олія--маргарин--животные жиры--тваринні жири--консервирование плодов--консервування плодів
Аннотация: Сведения об отдельных компонентах пищи и их физиологической роли, технология отдельных видов пищевых производств.
Экземпляры : всего : ВВ(1), ФОНД(2)
Свободны : ВВ(1), ФОНД(2)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.85/С45
Автор(ы) : Скрипников, Юрій Георгійович
Заглавие : Технологія переробки плодів і ягід : навч. посібник
Выходные данные : Київ: Урожай, 1991
Колич.характеристики :272 с.: рис., табл.
Серия: Посібники для профтехучилищ
Примечания : Дод.: с. 261-264. - Літ.: с. 265
ISBN, Цена 5-337-00984-2: 2.20 р.
УДК : 664.85
ББК : 36.913
Предметные рубрики: Плоди-- Переробка
Ягоди-- Переробка
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): консервування плодів--консервування ягід--сушіння плодів--сушіння ягід--плодосховища--технохімічний контроль консервування--виробнича санітарія --прянощі для консервування--зберігання плодоовочевої продукції
Аннотация: Описано плодово-ягідну сировину, способи її доставки, зберігання, процеси виробництва соків, компотів, консервів, сушіння плодів, основи організації технохімічного контролю.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.91/Ш32
Автор(ы) : Шашилова, Валентина Петровна, Федина, Валентина Николаевна
Заглавие : Хранение и переработка плодов и ягод . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : Москва: Росагропромиздат, 1988
Колич.характеристики :64 с.: рис., табл.
Серия: Библиотечка садовода-любителя
ISBN, Цена 5-260-00052-8: 0.35 р.
ББК : 36.91
Предметные рубрики: Плоди (бот.)-- Зберігання-- Переробка
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): плоды (бот.)--хранение--переработка--пищевая ценность плодов--харчова цінність плодів--пищевая ценность ягод--харчова цінність ягід--консервирование плодов--консервування плодів--консервирование ягод--консервування ягід
Аннотация: Методы и приемы хранения и переработки плодов и ягод в домашних условиях.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.91я2/Р93
Автор(ы) : Рибак, Галина Михайлівна, Блашкіна, Олександра Антонівна, Панасюк, Михайло Гнатович
Заглавие : Довідник по переробці плодів і ягід . -2-ге вид., допов. і переробл.
Выходные данные : Київ: Урожай, 1980
Колич.характеристики :182 с.: рис., табл.
Примечания : Літ.: с. 180
Цена : 0.70 р.
ББК : 36.91я2
Предметные рубрики: Плоди (бот.)-- Переробка
Ягоди-- Переробка
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): плодопереробні підприємства--консервування плодів--консервування ягід--сушіння фруктів--виробництво соків--плодове виноробство--ягідне виноробство
Аннотация: Організація плодопереробних підприємств, заготівля плодів і ягід для переробки.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)