Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=консервы<.>
Общее количество найденных документов : 44
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-44 
1.

Ландовска А.В. Салаты. 800 лучших рецептов мировой кухни/А. В. Ландовска ; пер. с укр. Н. Е. Косаковской. - 2006
2.

Сирохман І. В. Товарознавство м'яса і м'ясних товарів/І. В. Сирохман, Т. М. Лозова. - 2009
3.

Мікробіологія молока і молочних продуктів з основами ветеринарно-санітарної експертизи/О. М. Бергілевич [та ін.] ; за ред. Касанчука В. В.. - 2010
4.

Широков Е. П. Технология хранения и переработки плодов и овощей с основами стандартизации/Е. П. Широков. - 1988
5.

Домашнее консервирование/[ред. С. Раделов]. - 2011
6.

Васюкова Г. Т. Переробка риби на харчових підприємствах малої потужності/Г. Т. Васюкова, Л. П. Ющенко. - 2011
7.

Кугенєв П. В. Молочна справа/П. В. Кугенєв. - 1977
8.

Технология молочных продуктов/[Г. Н. Крусь и др.]. - 1988
9.

Твердохлеб Г. В. Технология молока и молочных продуктов/Г. В. Твердохлеб, В. Н. Алексеев, Ф. С. Соколов. - 1978
10.

Технология молока и молочных продуктов/[И. Б. Гисин и др.]. - 1973
11.

Производство молочных продуктов. Качество и эффективность/под ред.: А. А. Соколова, М. Теплы, А. Майера ; [пер.: И. В. Хохлова, А. И. Титов]. - 1979
12.

Товарознавство риби та рибних товарів/А. А. Дубініна [та ін.]. - 2012
13.

Дубовис Г. А. Украинская кухня/Г. А. Дубовис ; [худож.-оформ. Л. Д. Киркач-Осипова]. - 2006
14.

Українські страви/[упоряд. Б. Н. Фік ; худож.-оформ. Л. Джанік'ян]. - 2002
15.

Барабанщиков Н. В. Молочное дело/Н. В. Барабанщиков. - 1990
16.

Технология мяса и мясопродуктов/[Л. Т. Алехина и др.] ; под ред. И. А. Рогова. - 1988
17.

Шамрай В. Л. Технология рыбных продуктов/В. Л. Шамрай. - 1975
18.

Секреты домашнего консервирования для вас и ваших друзей/сост. Т. П. Тарасова. - 1997
19.

Соколов А. Обзор рынка мясных консервов и паштетов/А. Соколов // Мясной бизнес. -К.:Биопром, 2018,N N 7.-С.20-22
20.

Вербицкий С. Б. Горизонтальные автоклавы: преимущества определяют актуальность/С. Б. Вербицкий // Мясной бизнес. -К.:Биопром, 2018,N N 7.-С.42-43
 1-20    21-40   41-44 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)