Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=консервы<.>
Общее количество найденных документов : 44
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-44 
1.
637.1(075)
Т 38


   
    Технология молочных продуктов [Текстььь] : учеб. пособие / [Г. Н. Крусь и др.]. - М. : Агропромиздат, 1988. - 367 с. : рис., табл. - (Учебники и учебные пособия для техникумов). - Аквт. указ. на оборот. тит. л. - Лит.: с. 360. - Предм. указ.: с. 361-363. - ISBN 5-10-000215-8 : 1.10 р.
УДК
ББК 36.95я723
Рубрики: Молочні продукти --Технологія--Навчальні видання
   
фывфывфыв:
первинна обробка молока -- первичная обработка молока -- приймання молока -- приемка молока -- сепарування молока -- сепарирование молока -- стирилізоване молоко -- стирилизованное молоко -- пастеризоване молоко -- пастеризированное молоко -- кисломолочні напої -- кисломолочные напитки -- технологія сметани -- технология сметаны -- технологія сиру -- технология сыра -- сирні вироби -- творожные изделия -- морозиво -- мороженое -- молочні консерви -- молочные консервы -- молочні продукти дитячого харчування -- молочные продукты детского питания -- сухі молочні суміші -- сухие молочные смеси -- рідкі молочні продукти -- жидкие молочные продукты -- кисломолочні продукти -- кисломолочные продукты -- пастоподібні продукти -- пастообразные продукты -- сироваріння -- сыроварение -- плавлений сир -- плавленый сыр -- вершкове масло -- сливочное масло -- казеїн -- казеин -- пахта -- молочна сироватка -- молочная сыроватка -- молочний сахар -- молочный сахар
Аннотация: Технологические процессы производства цельномолочных продуктов, масла, сыра и др.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Крусь, Галина Николаевна; Чекулаева, Лидия Васильевна; Шалыгина, Галина Александровна; Ткаль, Таисия Константиновна
Экземпляры всего: 2
ВВ (1), ФОНД (1)
Свободны: ВВ (1), ФОНД (1)
Найти похожие

2.
637.133
Г 85


    Гришин, Михаил Александрович.
    Производство молочных консервов [] : учеб. пособие / М. А. Гришин, Ф. С. Соколов. - Киев : Вища шк. Голов. изд-во, 1982. - 216 с. : рис., табл. - Лит.: с. 216. - 0.70 р.
УДК
ББК 36.965я73
Рубрики: Молочні консерви--Виробництво--Навчальні видання
   
фывфывфыв:
молочные консервы -- пороки молока -- состав молока -- склад молока -- виды молочных консервов -- види молочних консервів -- сгущенные молочные консервы с сахаром -- згущені молочні консерви з цукром -- сгущенное стерилизованное молоко -- згущене стерилізоване молоко -- молоко концентрированное стерилизованное -- молоко концентроване стерилізоване -- стерилизованное масло -- стерилізоване вершкове масло -- сгущенная молочная сыворотка -- згущена молочна сироватка -- сушка молочных продуктов -- сушіння молочних продуктів -- сухое цельное молоко -- сухе цільне молоко -- качество молочных консервов -- якість молочних консервів
Аннотация: Рассмотрена технология приготовления различных видов сгущенных и сухих молочных консервов.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Соколов, Федор Семенович
Экземпляры всего: 1
ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)
Найти похожие

3.
637.13
Х89


    Храмцов, Андрей Георгиевич.
    Безотходная технология в молочной промышленности [] / А. Г. Храмцов, П. Г. Нестеренко ; ред. А. Г. Храмцов. - Москва : Агропромиздат, 1989. - 279 с. : рис., табл. - Лит.: с. 270-277. - ISBN 5-10-000211-5 : 3.40 р.
УДК
ББК 36.95
Рубрики: Молочна промисловість--Технології--Відходи--Практичні посібники
   
фывфывфыв:
молочная промышленность -- переработка молока -- переробка молока -- молочные напитки -- молочні напої -- молочные консервы -- молочні консерви -- сливочное масло -- вершкове масло -- сыры -- сири -- обезжиренное молоко -- знежирене молоко -- пахта -- молочная сыворотка -- молочна сироватка -- мороженое -- морозиво -- кормовые добавки -- кормові добавки -- отходы переработки молока -- відходи переробки молока
Аннотация: Использование молока по безотходной технологии с полным использованием сухого остатка или раздельным извлечением отдельных компонентов.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Нестеренко, Павел Григорьевич; Храмцов, Андрей Георгиевич \ред.\
Экземпляры всего: 2
ВВ (1), ФОНД (1)
Свободны: ВВ (1), ФОНД (1)
Найти похожие

4.
664.8-053.2
К 65


   
    Консервы и концентраты для детского питания [] / [Е. Т. Дмитриева и др.] ; под ред. А. Н. Самсоновой. - Москва : Агропромиздат, 1985. - 246 с. : рис., табл. - Авт. зазначено на звороті тит. арк. - Лит.: с. 240-244. - 1.10 р.
УДК
ББК 36.967
Рубрики: Дитяча кулінарія--Консерви--Практичні посібники
   Дитяча кулінарія--Харчові концентрати--Практичні посібники

   
фывфывфыв:
детская кулинария -- консервы -- пищевые концентраты -- пищевая ценность продуктов -- харчова цінність продуктів -- ассортимент консервов детского питания -- асортимент консервів дитячого харчування -- ассортимент концентратов -- асортимент концентратів -- сухие смеси -- сухі суміші -- каши -- сухие адаптированные смеси -- сухі адаптовані суміші -- сухие детские продукты -- сухі дитячі продукти
Аннотация: Рассмотрены ассортимент консервов и концентратов для детского питания, их производство, контроль, используемое оборудование при производстве.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Дмитриева, Елена Тимофеевна; Евстигнеев, Геннадий Михайлович; Марх, Зоя Александровна; Самсонова, Анна Николаевна; Самсонова, Анна Николаевна \ред.\
Экземпляры всего: 2
АБ (1), ВВ (1)
Свободны: АБ (1), ВВ (1)
Найти похожие

5.
664.8(075)
Г 68


    Гореньков, Эдуард Семенович.
    Технология консервирования [] : учеб. для сред. спец. учеб. заведений / Э. С. Гореньков, А. Н. Горенькова, Г. Г. Усачева. - Москва : Агропромиздат, 1987. - 351 с. : рис., табл. - (Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов). - Лит.: с. 346. - Предм. указ.: с. 347-348. - 1.10 р.
УДК
ББК 36.96
Рубрики: Консервування--Овочі--Навчальні видання
   Консервування--Фрукти--Навчальні видання

   
фывфывфыв:
консервирование -- сушеные фрукты -- сушені фрукти -- сушеные овощи -- сушені овочі -- овощные закусочные консервы -- овочеві закусочні консерви -- овощные натуральные консервы -- овочеві натуральні консерви -- плодовые маринады -- плодові маринади -- грибы маринованные -- гриби мариновані -- томатные продукты -- томатні продукти -- овощные соки -- овочеві соки -- овощные напитки -- овочеві напої -- консервы для детского питания -- консерви для дитячого харчування -- консервы для диетического питания -- консерви для дієтичного харчування -- квашеные овощи -- квашені овочі -- отходы производства консервов -- відходи виробництва консервів
Аннотация: Освещены технологические процессы производства консервов из плодов и овощей.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Горенькова, Алла Николаевна; Усачева, Галина Григорьевна
Экземпляры всего: 1
ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)
Найти похожие

6.
637.18
Р15


    Радаева, Искра Александровна.
    Технология молочных консервов и заменителей цельного молока [] : справочник / И. А. Радаева, В. С. Гордезиани, С. П. Шулькина ; [под ред. Я. И. Костина ; редкол.: В. П. Аристова и др.]. - Москва : Агропромиздат, 1986. - 351 с. : рис., табл. - (Технология и техника промышленного производства цельномолочных и молочноконсервных продуктов). - Прил.: с. 341-343. - Предм. указ.: с. 344-347. - Лит.: с. 348. - 1.10 р.
УДК
ББК 36.965я2
Рубрики: Молочні консерви--Технології--Довідкові видання
   Молочне виробництво--Технології--Довідкові видання

   
фывфывфыв:
молочные консервы -- молочные продукты -- молочні продукти -- молочное сырье -- молочна сировина -- сгущенные молочные консервы -- згущені молочні консерви -- сухие молочные продукты -- сухі молочні продукти -- заменители молока -- замінники молока -- регенерированное молоко -- регенероване молоко
Аннотация: Справочный материал по общим процессам технологии консервирования молока.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Гордезиани, Валентина Семеновна; Шулькина, Светлана Петровна; Костин, Я. И. \ред.\; Аристова, В. П. \ред.\; Вайнберг, А. Я. \ред.\; Королева, Н. С. \ред.\; Крашенинин, П. Ф. \ред.\
Экземпляры всего: 1
ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)
Найти похожие

7.
637.333
Л84


    Лунгрен, Валентин Георгиевич.
    Производство молочных консервов [] : учеб. пособие / В. Г. Лунгрен. - Москва : Пищевая пром-сть, 1981. - 161 с. : рис., табл. - (Для кадров массовых профессий). - Лит.: с. 160. - 0.30 р.
УДК
ББК 36.96
Рубрики: Молочні продукти--Консервне виробництво--Навчальні видання
   
фывфывфыв:
молочные продукты -- сгущенные молочные консервы -- згущені молочні консерви -- сухие молочные продукты -- сухі молочні продукти -- пороки молочных консервов -- пороки молочних консервів
Аннотация: Технологические схемы производства сгущенных и сухих молочных консервов.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича
Экземпляры всего: 1
ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)
Найти похожие

8.
664.8.05
П30


    Петренко, Павел Иванович.
    Консервы домашнего приготовления [] / П. И. Петренко. - 2-е изд. - Киев : Тэхника, 1989. - 208 с. : рис. - ISBN 5-335-00350-2 : 1.20 р.
УДК
ББК 36.910
Рубрики: Домашнє консервування--Рецепти--Довідкові видання
   
фывфывфыв:
домашнее консервирование -- овощные консервы -- овочеві консерви -- ягідні консерви -- ягодные консервы -- фруктовые консервы -- фруктові консерви -- варенье -- варення -- грибные консервы -- грибні консерви
Аннотация: Способы консервирования многих видов плодоовощного сырья в домашних условиях, рецептура различных консервов.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича
Экземпляры всего: 4
ВВ (2), ФОНД (2)
Свободны: ВВ (2), ФОНД (2)
Найти похожие

9.
641.42/.44
С56


   
    Современная энциклопедия домашнего консервирования [] / [сост. Т. П. Тарасова]. - Донецк : БАО, 2001. - 384 с. : рис. - Уклад. зазначено на звороті тит. арк. - ISBN 966-548-253-X : 7.50 грн
УДК
ББК 36.910я2
Рубрики: Домашнє консервування--Рецепти--Популярні видання
   
фывфывфыв:
домашнее консервирование -- методы консервирования -- методи консервування -- овощные консервы -- овочеві консерви -- плодово-ягодные заготовки -- плодово-ягідні заготовки -- солонина -- шпиг -- сало -- вареная колбаса -- варена ковбаса -- украинская домашняя колбаса -- українська домашня ковбаса -- копчение мясных продуктов -- копчення м'ясних продуктів -- копчение рыбы -- копчення риби -- сырокопченые колбасы -- сирокопчені ковбаси -- кровяная колбаса -- кров'яна ковбаса
Аннотация: Рекомендации по всем видам домашнего консервирования плодов, овощей, ягод, а также способы хранения мясных и рыбных изделий.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Тарасова, Татьяна Петровна \сост.\
Экземпляры всего: 1
ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)
Найти похожие

10.
637.1.022
К84


    Крусь, Галина Николаевна.
    Технология молока и оборудования предприятий молочной промышленности [] : учеб. пособие / Г. Н. Крусь, В. Г. Тиняков, Ю. Ф. Фофанов ; под общ. ред. В. Д. Суркова. - Москва : Агропромиздат, 1986. - 280 с. : рис., табл. - Лит.: с. 275. - Предм. указ.: с. 276-277. - 1.00 р.
УДК
ББК 36.95я73
Рубрики: Молоко--Технології--Практичні посібники
   Молочне виробництво--Обладнання--Практичні посібники

   
фывфывфыв:
молочное производство -- молочные продукты -- молочні продукти -- цельномолочные продукты -- суцільномолочні продукти -- мороженое -- морозиво -- молочные консервы -- молочні консерви -- сливочное масло -- вершкове масло -- сыры -- сири -- кисломолочные продукты -- кисломолочні продукти
Аннотация: Общая технология молока и молочных продуктов, частная технология молочных продуктов, оборудование для их производства.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Тиняков, Владимир Георгиевич; Фофанов, Юрий Филосовович; Сурков, В. Д. \ред.\
Экземпляры всего: 1
ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)
Найти похожие

11.
637.5.07
Ж91


    Журавская, Нина Константиновна.
    Исследование и контроль качества мяса и мясопродуктов [] : учебник / Н. К. Журавская, Л. Т. Алехина, Л. М. Отряшенкова. - Москва : Агропромиздат, 1985. - 296 с. : рис., табл. - Прил.: с. 284-288. - Лит.: с. 289. - Предм. указ.: с. 290-292. - 1.00 р.
УДК
ББК 36.92я73
Рубрики: М'ясо--Якість--Навчальні видання для вищої школи
   М'ясні продукти--Якість--Навчальні видання для вищої школи

   
фывфывфыв:
мясо -- мясопродукты -- состав мяса -- склад м'яса -- ценность мяса -- цінність м'яса -- качество мяса -- якість м'яса -- колбасные изделия -- ковбасні вироби -- мясные полуфабрикаты -- м'ясні напівфабрикати -- мясные консервы -- м'ясні консерви -- яичные продукты -- яєчні продукти -- техническе жиры -- технічні жири -- пищевой альбумин -- харчовий альбумін -- желатин
Аннотация: Приведены методы анализа, позволяющие объективно оценить пищевую ценность мяса и мясопродуктов.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Алехина, Лидия Тимофеевна; Отряшенкова, Лидия Михайловна
Экземпляры всего: 2
ВВ (1), АБ (1)
Свободны: ВВ (1), АБ (1)
Найти похожие

12.
664.9:637.521.23
О-65


    Орешкин, Евгений Федорович.
    Консервированные мясопродукты [] / Е. Ф. Орешкин, Ю. А. Кроха, А. В. Устинова. - Москва : Легкая и пищевая пром-сть, 1983. - 216 с. : ил., рис., табл. - (Современная технология). - Прил.: с. 208-213. - Лит.: с. 214-215. - 0.95 р.
УДК
ББК 36.962
Рубрики: М'ясні консерви--Сировина--Технології--Практичні посібники
   
фывфывфыв:
мясные консервы -- методы консервирования -- методи консервування -- стерилизованные консервы -- стерилізовані консерви -- пастеризованные консервы -- пастеризовані консерви -- консервы для детского питания -- консерви для дитячого харчування -- консервы для диетического питания -- консерви для дієтичного харчування -- мясные школьные завтраки -- м'ясні шкільні сніданки -- тара для консервов -- тара для консервів
Аннотация: Приведена технология отдельных видов консервов - стерилизованных, пастеризованных и мясных продуктов для детского питания.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Кроха, Юрий Андреевич; Устинова, Александра Васильевна
Экземпляры всего: 2
ФОНД (1), ВВ (1)
Свободны: ФОНД (1), ВВ (1)
Найти похожие

13.
016:631.24+621.796.4
Х90


    Хранение и первичная переработка плодов и овощей [Текстььь] : библиогр. указ. отеч. лит. ... / Всесоюз. Акад. с.-х. наук им. В. И. Ленина, Центр. науч. с.-х. б-ка. - Москва : ЦНСХБ, 1971 - .за 1966-1970 гг. и иностр. литературы за 1968-1969 гг. / [сост. Л. Г. Клосеп ; ред.: И. Г. Палилова, М. Н. Алямовская]. - 1971. - 140 с. - 0.45 р.
УДК
ББК 91.9:41.486 + 41.486я1
Рубрики: Плоди (бот.)--Переробка--Бібліографічні видання
   Овочі--Переробка--Бібліографічні видання

фывфывфыв:
овочесховища -- овощехранилища -- овочеві консерви -- овощные консервы -- сільськогосподарська бібліографія -- сельскохозяйственная библиография -- ретроспективна бібліографія -- ретроспективная библиография -- науково-допоміжна бібліографія -- научно-вспомогательная библиография
Аннотация: Указатель содержит 786 описаний монографий и статей из сборников на русском и иностранных языках.


Доп.точки доступа:
Клосеп, Л. Г. \сост.\; Палилова, И. Г. \ред.\; Алямовская, М. Н. \ред.\; Всесоюзная Академия сельскохозяйственных наук имени В. И. Ленина; Центральная научная сельскохозяйственная библиотека
Экземпляры всего: 1
БГ (1)
Свободны: БГ (1)
Найти похожие

14.
36.961
Ж85


    Жук, Юрий Тимофеевич.
    Консервирование и хранение грибов. Биохимические основы [] / Ю. Т. Жук. - Москва : Легкая и пищевая пром-сть, 1982. - 142 с. : рис., табл. - Лит.: с. 138-142. - 0.45 р.
ББК 36.961
Рубрики: Гриби--Консервування--Зберігання--Практичні посібники
   
фывфывфыв:
грибы -- консервирование -- хранение -- строение грибов -- будова грибів -- пищевая ценность грибов -- харчова цінність грибів -- сушка грибов -- сушіння грибів -- технология соления грибов -- технологія соління грибів -- маринование грибов -- маринування грибів -- сортировка грибного сырья -- сортування грибної сировини -- натуральные грибные консервы -- натуральні грибні консерви
Аннотация: Приведены сведения о строении и пищевой ценности грибов, об изменении состава плодов тел в период роста и после отделения от мицелия.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича
Экземпляры всего: 1
ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)
Найти похожие

15.
36.910
П30


    Петренко, Павел Иванович.
    Консервы домашнего приготовления [] / П. И. Петренко. - 3-е изд. - Киев : Тэхника, 1990. - 208 с. - ISBN 5-335-00350-2 : 1.20 р.
ББК 36.910
Рубрики: Домашнє консервування--Рецепти--Довідкові видання
   
фывфывфыв:
домашнее консервирование -- овощные консервы -- овочеві консерви -- грибные консервы -- грибні консерви -- плодовые консервы -- плодові консерви -- ягодные консервы -- ягідні консерви
Аннотация: Способы консервирования плодоовощного сырья в домашних условиях.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича
Экземпляры всего: 1
ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)
Найти похожие

16.
36.91
М95


    Мыскин, Михаил Михайлович.
    Технология переработки плодов, ягод и овощей [] / М. М. Мыскин, С. В. Иванов. - Москва : Агропромиздат, 1986. - 62 с. : рис., табл. - Лит.: с. 61. - 0.25 р.
ББК 36.91
Рубрики: Консервування--Плодоягідні культури--Овочі--Практичні посібники
   
фывфывфыв:
консервирование -- плодовоягодные культуры -- овощи -- овощные консервы -- овочеві консерви -- плодово-ягодная продукция -- плодоягідна продукція
Аннотация: Технологии производства варенья, джемов, компотов, консервов из замороженных плодов, ягод, овощей и полуфабрикатов из них.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Иванов, Святослав Владимирович
Экземпляры всего: 1
ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)
Найти похожие

17.
36.910
П30


    Петренко, Павел Иванович.
    Домашние заготовки из овощей [] / П. И. Петренко. - Киев : Тэхника, 1991. - 63 с. - ISBN 5-335-01075-4 : 2.00 р.
ББК 36.910
Рубрики: Домашнє консервування--Рецепти--Популярні видання
   
фывфывфыв:
домашнее консервирование -- овощные консервы -- овочеві консерви -- грибные консервы -- грибні консерви -- консервирование салатов -- консервування салатів -- квашение -- квасіння -- цукаты -- цукати
Аннотация: Способы консервирования овощей (кабачков, огурцов, баклажанов, перца, томатов и др.) в домашних условиях.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича
Экземпляры всего: 1
ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)
Найти похожие

18.
637.142
Ч-37


    Чекулаева, Лидия Васильевна.
    Сгущенные молочные консервы [] / Л. В. Чекулаева, Н. М. Чекулаев. - Москва : Легкая и пищевая пром-сть, 1982. - 264 с. : рис., табл. - (Современная технология). - Лит.: с. 254-262. - 1.10 р.
УДК
ББК 36.965
Рубрики: Молочні консерви--Технології--Практичні посібники
   
фывфывфыв:
молочные консервы -- сгущенные стерилизованные молочные консервы -- згущені стерилізовані молочні консерви -- сгущенное молоко с сахаром -- згущене молоко з цукром -- добавки к молочным консервам -- добавки до молочних консервів -- способы сгущения -- способи згущення -- виды сгущенных молочных консервов -- види згущених молочних консервів
Аннотация: Приведено современное состояние научных и технических достижений производства сгущенных молочных консервов.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Чекулаев, Н. М.
Экземпляры всего: 1
ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)
Найти похожие

19.
641.56-053.2
П 80


   
    Производство продуктов детского питания [] = Vyrobky pro kojeneckou a detskou vyzivu / [Л. Андреенко и др.] ; под ред.: П. Ф. Крашенинина, Я. Блаттни, М. Дедка ; [пер. с чеш. И. В. Холодовой]. - Москва : Агропромиздат, 1989. - 336 с. : рис., табл. - Авт. зазначено на звороті тит. арк. - Лит.: с. 332-334. - ISBN 5-10-000928-4 : 1.50 р.
УДК
ББК 36.967
Рубрики: Дитяча кулінарія--Технології--Практичні посібники
   
фывфывфыв:
детская кулинария -- роль молока в питании -- значення молока в харчуванні -- детские молочные продукты -- детячі молочні продукти -- детские плодоовощные консервы -- дитячі плодоовочеві консерви -- зерновые продукты детского питания -- зернові продукти дитячого харчування -- мясные продукты детского питания -- м'ясні продукти дитячого харчування
Аннотация: Рассмотрены ассортимент, пищевая ценность, технология продуктов для детского питания на основе молока, мяса, фруктов, овощей и зерновых культур.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Андреенко, Лилия; Блаттни, Цтибор; Галачка, Карел; Гейда, С.; Крашенинина, П. Ф. \ред.\; Блаттна, Я. \ред.\; Дедка, М. \ред.\; Холодова, И. В. \пер.\
Экземпляры всего: 3
ВВ (1), АБ (1), ФОНД (1)
Свободны: ВВ (1), АБ (1), ФОНД (1)
Найти похожие

20.


   
    Промышленные автоклавы от предприятия "Технолог" [] // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 1. - С. 52-54 : рис.
Рубрики: М'ясні консерви--Обладнання
фывфывфыв:
мясные консервы -- оборудование -- автоклавы -- автоклави

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)

Найти похожие

 1-20    21-40   41-44 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)