Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=контроль технологического процесса<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 636.085.55-021.4(/К65-623104
Автор(ы) : Єгоров Б. В., Кочетова А. О., Величко Т. О., Хоренжий Н. В.
Заглавие : Контроль якості та безпека продукції в галузі (комбікормова галузь) : підручник
Выходные данные : Херсон: ОЛДІ-ПЛЮС, 2013
Колич.характеристики :445, [1] с.: рис., табл.
Примечания : Л-ра: с. 349-351. - Дод.: с. 352-445
ISBN, Цена 978-966-289-031-0: 95.00 грн
УДК : 636.085.55-021.4(075.8)
ББК : 65.325.2я73 + 45.451.83я73
Предметные рубрики: Комбікормове виробництво-- Продовольча безпека
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): технохімічний контроль--технохимический контроль--розміщення сировини--размещение сырья--зберігання сировини--хранение сырья--зберігання готової продукції--хранение готовой продукции--рецепти комбікормів--рецепты комбикормов--рецепти готової продукції--рецепты готовой продукции--контроль технологічного процесу--контроль технологического процесса--ветеринарний контроль--ветеринарный контроль--санітарний контроль--санитарный контроль--кількісно-якісний облік сировини--количественно-качественный учет сырья--кількісно-якісний облік готової продукції--количественно-качественный учет готовой продукции
Аннотация: Організація технохімічного та технологічного контролю комбікормових виробництв, характеристика та вимоги до приймання, розміщення, зберігання і контролю сировини та готової продукції.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 666.3(075)/Л84
Автор(ы) : Лукин, Евгений Степанович, Андрианов, Николай Трофимович
Заглавие : Технический анализ и контроль производства керамики : учеб. пособие для техникумов
Выходные данные : М.: Стройиздат, 1975
Колич.характеристики :272 с.: рис., табл.
Примечания : Лит.: с. 268. - Предм. указ.: с. 269-272
Цена : 0.59 р.
УДК : 666.3(075)
ББК : 35.42я723
Предметные рубрики: Кераміка-- Виробництво-- Технічний контроль
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): контроль технологического процесса--контроль технологічного процесу--методы отбора проб--методи відбору проб--пластичность глин--пластичність глини--спекаемость керамических масс--спікливість керамічних мас--огнеупорность керамики--вогнетривкість кераміки--влажность керамики--вологість кераміки--вязкость керамики--в'язкість кераміки--плотность керамики--щільність кераміки--газопроницаемость керамики--газопроникність кераміки--химическая стойкость керамики--хімічна стійкість кераміки--диэлектрическая проницаемость керамики--діелектрична проникність кераміки--белизна керамики--білизна кераміки--морозостойкость керамики--морозостійкість кераміки
Аннотация: Изложены основные методы технического анализа и контроля производства различных видов керамики.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)