Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=копчение<.>
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641.4(031)/Е64
Заглавие : Енциклопедія консервування
Выходные данные : Х.: Фоліо, 2005
Колич.характеристики :480 с
Серия: Домашня бібліотека
ISBN, Цена 966-03-3172-X: 011.00 грн
УДК : 641.4(031)
ББК : 36.910я2
Предметные рубрики: Консервування
Географич. рубрики:
Аннотация: Способи консервування продуктів: сушіння, копчення, соління, квашення, маринування, теплова обробка, замороження.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5(075.8)/Я 66
Автор(ы) : Янчева, Марина Олександрівна, Пешук Л.В., Дроменко О.Б.
Заглавие : Фізико-хімічні та біохімічні основи технології м'яса і м'ясопродуктів : навч. посібник
Выходные данные : К.: Центр учбов. л-ри, 2009
Колич.характеристики :304 с.: табл.
Примечания : Глосарій: с.292-298. - Предм. покажч.: с.299-302. - Л-ра: с.303
ISBN, Цена 978-966-364-765-4: 057.50 грн
УДК : 637.5(075.8)
ББК : 36.92я73
Предметные рубрики: Технологія м'яса і м'ясних продуктів
Географич. рубрики:
Аннотация: Фізіологічні функції, будова, склад, фізико-хімічні та біохімічні властивості тканин м'яса.
Экземпляры : всего : ВВ(1), ФОНД(1)
Свободны : ВВ(1), ФОНД(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641.5(075.8)/В 20
Автор(ы) : Васюкова, Ганна Тимофіївна, Ющенко, Людмила Петрівна
Заглавие : Переробка риби на харчових підприємствах малої потужності : навч. посібник
Выходные данные : К.: Кондор, 2011
Колич.характеристики :95, [1] с.: табл., рис.
Примечания : Дод.: с. 89-95
ISBN, Цена 978-966-351-346-1: 22.00 грн
УДК : 641.5(075.8)
ББК : 36.94я73
Предметные рубрики: Рибні продукти-- Технологія
Географич. рубрики:
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.951/Ш19
Автор(ы) : Шамрай, Вячеслав Львович
Заглавие : Технология рыбных продуктов : учебник для курсантов мореход. училищ и учащ. техникумов
Выходные данные : М.: Пищевая пром-сть, 1975
Колич.характеристики :172 с.: рис., табл.
Примечания : Лит.: с. 168
Цена : 0.38 р.
УДК : 664.951
ББК : 36.94я723
Предметные рубрики: Рибні продукти-- Технологія
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): пищевая ценность рыб--харчова цінність риби--заготовка живой рыбы--заготівля живої риби--замораживание рыбы--заморожування риби--посол рыбы--соління риби--консервирование икры--консервування ікри--сушка рыбы--сушіння риби--вяление рыбы--в'яленя риби--копчение рыбы--коптіння риби--рыбные консервы--рибні консерви--кормовая мука--кормова мука--рыбный клей--рибний клей--жемчужный пат--перловий пат--медицинский жир--медичний жир--рыбные витаминные препараты--рибні вітамінні препарати--ракообразные--ракоподібні--моллюски--молюски
Аннотация: [Технологические особенности и пищевые достоинства рыбных продуктов и водного сырья, условия сохранения его качества и рациональные схемы переработки].
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.951.3/Р31
Автор(ы) : Ребронн, Эдмунд, Рутковски, Франц
Заглавие : Рыба домашнего копчения
Параллельн. заглавия :Das Rauchern von Fischen
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1989
Колич.характеристики :128, [4] л. ил с.: рис., фото.цв.
ISBN, Цена 5-10-001268-4: 0.60 р.
УДК : 664.951.3
ББК : 36.997
Предметные рубрики: Рибні страви-- Копченості
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): самодельные коптильни--саморобні коптильні--коптильные установки--коптильні установки--горячее копчение--гаряче копчення--холодное копчение--холодне копчення--горячевлажное копчение угрей--гарячовологе копчення вугрів--копчение лососевых рыб--копчення лососевих риб--рыба на гриле--риба на грилі
Аннотация: Приводятся различные способы копчения пресноводной и морской рыбы в коптильных цехах и в домашних условиях.
Экземпляры : всего : АБ(1), ВВ(1), ФОНД(1)
Свободны : АБ(1), ВВ(1), ФОНД(1)
Найти похожие

6.

Заглавие журнала :Мясной бизнес -2018г.,N 2
Интересные статьи :
Бондарська О. Зовнішня торгівля продукцією свинарства: погляд аналітика/ О. Бондарська (стр.18)
Коваленко О. В. Экспорт мяса: положительные тенденции/ О. В. Коваленко, С. Б. ВербицкийА. П. Лысенко (стр.20-24)
Чернов А. Clean Smoke - чистое копчение, высокое качество и экологические преимущества/ А. Чернов (стр.26-29)
Шевченко І. І. Стабілізація забарвлення шинкових виробів/ І. І. Шевченко, Ю. П. Крижова (стр.34-38)
Интересные статьи :
Найти похожие


7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Чернов, Александр
Заглавие : Clean Smoke - чистое копчение, высокое качество и экологические преимущества
Место публикации : Мясной бизнес: МБ : науч.-практ. журнал. - К.: Биопром, 2018. - N 2. - С. 26-29: фот. цв. (Шифр mjab/2018/2)
Предметные рубрики: М'ясні продукти-- Копченості
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): безопасные копченые продукты--безпечні копчені продукти--ингредиенты процесса копчения--інгредієнти процессу копчення--чистое копчение--чисте копчення
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641.42/.44/С56
Заглавие : Современная энциклопедия домашнего консервирования
Выходные данные : Донецк: БАО, 2001
Колич.характеристики :384 с.: рис.
Примечания : Уклад. зазначено на звороті тит. арк.
ISBN, Цена 966-548-253-X: 7.50 грн
УДК : 641.42/.44
ББК : 36.910я2
Предметные рубрики: Домашнє консервування-- Рецепти
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): домашнее консервирование--методы консервирования--методи консервування--овощные консервы--овочеві консерви--плодово-ягодные заготовки--плодово-ягідні заготовки--солонина--шпиг--сало--вареная колбаса--варена ковбаса--украинская домашняя колбаса--українська домашня ковбаса--копчение мясных продуктов--копчення м'ясних продуктів--копчение рыбы--копчення риби--сырокопченые колбасы--сирокопчені ковбаси--кровяная колбаса--кров'яна ковбаса
Аннотация: Рекомендации по всем видам домашнего консервирования плодов, овощей, ягод, а также способы хранения мясных и рыбных изделий.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)