Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=кормове борошно<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 636.087.6/Ф 17
Автор(ы) : Файвишевский, Михаил Львович, Либерман, Симон Григорьевич
Заглавие : Производство животных кормов
Выходные данные : Москва: Легкая и пищевая пром-сть, 1984
Колич.характеристики :328 с.: граф., рис., табл.
Серия: Промышленность - селу
Примечания : Лит.: с. 324-325
Цена : 1.10 р.
УДК : 636.087.6
ББК : 36.824
Предметные рубрики: Тваринні корми-- Види-- Застосування
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): животные белковые корма--тваринні білкові корми--кормовой жир--кормовий жир--сухие животные корма--сухі тваринні корми--технический жир--технічний жир--кормовая мука--кормове борошно--первичная обработка жиров--первинна обробка жирів--обработка шквары--обробка шквари--гранулирование сухих животных кормов--гранулювання сухих тваринних жирів--хранение кормовой муки--зберігання кормового борошна--переработка каротинсодержащего сырья--переробка каротиномісної сировини--санитарный режим производства--санітарний режим виробництва
Аннотация: Сведения о видах животных кормов, кормов и технических жирах, получаемых на предприятиях мясной промышленности, область их применения.
Экземпляры : всего : ФОНД(1), ВВ(1)
Свободны : ФОНД(1), ВВ(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.54'65/П 27
Автор(ы) : Митрофанов, Николай Сергеевич, Плясов, Юрий Алексеевич, Шумков, Евгений Георгиевич, Паточ, Ибоя, Дердь, Дюла
Заглавие : Переработка птицы
Параллельн. заглавия :Baromfihus feldolgozasa
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1990
Колич.характеристики :303 с.: рис., табл.
Примечания : Лит.: с. 297-300. - Авт. зазначено на звороті тит. арк.
ISBN, Цена 5-10-000946-2: 1.30 р.
УДК : 637.54'65
ББК : 36.931
Предметные рубрики: Птахопродукти-- Виробництво
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): птицепродукты--обработка птицы--обробка птиці--потрошение птицы--патрання птиці--хранение мяса птицы--зберігання м'яса птиці--изделия из птицы--вироби із птиці--кормовая мука--кормове борошно--перо-пуховое сырье--перо-пухова сировина--переработка яиц--переробка яєць
Аннотация: Изложены основные технологические процессы переработки птицы, изготовление полуфабрикатов, кулинарных, колбасных изделий и консервов, обработка пухо-перового сырья.
Экземпляры : всего : АБ(1), ВВ(1), ФОНД(2)
Свободны : АБ(1), ВВ(1), ФОНД(2)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5.02/П84
Автор(ы) : Процюк, Тамара Борисовна, Руденко, Вадим Иванович, Филипенкова, Валентина Сидоровна
Заглавие : Справочник по проектированию технологических процессов в мясной промышленности
Выходные данные : Киев: Техніка, 1983
Колич.характеристики :142 с.: рис., табл.
Примечания : Прил.: с. 114-138. - Лит.: с. 139-140
Цена : 1.10 р.
УДК : 637.5.02
ББК : 36.92-2я2
Предметные рубрики: М'ясне виробництво-- Технологічні процеси-- Проектування
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): мясное производство--технологические процессы--технологические схемы убоя скота--технологічні схеми забою худоби--обработка мясных субпродуктов--обробка м'ясних субпродуктів--обработка кишок--обробка кишок--производство пищевых животных жиров--виробництво харчових тваринних жирів--шкуроконсервировочное производство--шкуроконсервувальне виробництво--кормовая мука--кормове борошно--колбасное производство--ковбасне виробництво
Аннотация: Изложена последовательность проектирования технологических процессов переработки туш скота, свиней и продуктов их убоя.
Экземпляры : всего : ФОНД(1), ВВ(1)
Свободны : ФОНД(1), ВВ(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 665.2:636.086/С 53
Автор(ы) : Сницарь, Анатолий Иванович, Лимонов, Генрих Евсеевич, Минаев, Александр Иванович
Заглавие : Справочник мастера цеха технических фабрикатов
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1985
Колич.характеристики :168 с.: граф., рис., табл.
Примечания : Прил.: с. 163-165. - Лит.: с. 166
Цена : 0.50 р.
УДК : 665.2:636.086
ББК : 36.929я2
Предметные рубрики: М'ясне виробництво-- Відходи-- Переробка
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): мясное производство--сухие животные корма--сухі тваринні корми--технические (кормовые) жиры--технічні (кормові) жири--переработка технического сырья--переробка технічної сировини--кормовая мука--кормове борошно--сухой растительно-животный корм--сухий рослинно-тваринний корм
Аннотация: Сведения по переработке отходов мясокомбинатов на сухие животные корма и технические (кормовые) жиры, применяемое оборудование.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)