Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Цінні та рідкісні видання ЖОУНБ ім. О. Ольжича (2)Житомирська МЦБС (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=кулінарія<.>
Общее количество найденных документов : 229
Показаны документы с 1 по 30
 1-30    31-60   61-90   91-120   121-150   151-180      
1.

10 цікавих фактів про кисле молоко // Українська Родина. -К.:Біленька С. В., 2020,N N 2/3.-С.58
2.

Esko W. Introducing Macrobiotic Cooking/Wendy Esko ; forew. by Aveline Kushi ; ill. by Bonnie Harris . - 1978
3.

Hadamuscin J. John Hadamuscin's down home/John Hadamuscin; phot. by Randy O'Rourke. - 1993
4.

Kochkunst. Lukullisches von A bis Z/[Vortexte: Renate Florstedt ; Rezeptteil: Karla Szabo, Rosita Michaelsen, Ingetraud Beier]. - 1986
5.

Kuchnia polska/[Stanislaw Berger et al. ; red. Maria Librowska]. - 1974
6.

Le Cordon Bleu Classic French Cookbook. - 1994
7.

McNair J. Custards, mousses & puddings/James McNair ; phot. by James McNair. - 1992
8.

Mrs Beeton's book of cookery and household managment/ed. Bridget Jones. - 1994
9.

Native Indian wild game, fish and wild foods cookbook/ed. by David Hunt. - 1992
10.

Rombauer I. S. Joy of cooking/Irma S. Rombauer, Marion Rombauer Becker, Ethan Becker ; ill. by John Norton. - 2006
11.

Spagnol E. Das beste aus italiens Kueche. Originalrezepte von heute/Elena Spagnol ; [Uebers.: Jost Sonja]. - 1982
12.

The best of Sunset/by the ed. of Sunset Magazine, Sunset books. - 1987
13.

The family circle good cook's book/by the ed. of Family Circle Magazine. - 1993
14.

Walker C. Fish and shellfish/Carlotte Walker. - 1984
15.

Yoneda Good Food from a Japanese Temple/Soei Yoneda ; introd. by Robert Farrar Capon. - 1982
16.

Івченко З. Готуємо по-українськи/Зоряна Івченко ; фот. авт. ; [худож. оформ. О. Мишанської]. - 2021
17.

Інноваційні технології дієтичних та оздоровчих хлібобулочних виробів/В. І. Дробот [та ін.] ; за ред. В. І. Дробот. - 2016
18.

Авдеев П. Я. Домашнее питание: вкусно, экономно, разнообразно/П. Я. Авдеев. - 1992
19.

Адираджа дас Ведическое кулинарное искусство/Адираджа дас. - 2018
20.

Азбука домашнього господарювання/[Е. О. Блажко та ін.]. - 1980
21.

Азбука питания/[сост. Т. А. Комарова]. - 1990
22.

Архіпов В. В. Ресторанна справа: асортимент, технологія і управління якістю продукції в сучасному ресторані/В. В. Архіпов. - 2016
23.

Архіпов В. В. Ресторанна справа: асортимент, технологія і управління якістю продукції в сучасному ресторані/В. В. Архіпов, Т. В. Іванникова, А. В. Архіпова. - 2007
24.

Білоцька В. Б. Домашня кулінарія/В. Б. Білоцька, В. В. Карсекіна. - 1993
25.

Барсукова Е. Ф. Русская кухня/Е. Ф. Барсукова. - 1989
26.

Беднарська Ж. Страви з круп/Ж. Беднарська // Профтехосвіта. -К.:Шевчук Л. М., 2019,N N 11.-С.52-57
27.

Бейзер З. Навколо світу з інгридиками/Зої Бейзер і Джо Шарп ; іл. Кріса Дікасона ; пер. з англ. Тетяна Кузьменко. - 2018
28.

Бенджамин Г. Популярный справочник естественного лечения. - 1994
29.

Берков Б. Копилка домашних секретов/Б. Берков. - 1995
30.

Блюда быстрого приготовления/[худож.-оформ. Л. Д. Киркач-Осипова]. - 2006
 1-30    31-60   61-90   91-120   121-150   151-180      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)