Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=м'які сири<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.3.05/Б37
Автор(ы) : Бегунов, Виталий Львович
Заглавие : Книга о сыре : О его питательных и вкусовых свойствах, ассортименте и способах потребления . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1985
Колич.характеристики :136 с.: рис., табл.
Цена : 0.90 р.
УДК : 637.3.05
ББК : 36.958
Предметные рубрики: Сири
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): сыры--история сыра--історія сиру--пищевая ценность сыра--харчова цінність сиру--вкусовые свойства сыра--смакові властивості сиру--твердые сыры--тверді сири--мягкие сыры--м'які сири--блюда из сыров--страви з сирів
Аннотация: Пищевая ценность и вкусовые свойства сыра, виды сыров, рецепты сырных закусок.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.3/С59
Автор(ы) : Соколова, Зоя Сергеевна, Лакомова, Лариса Ивановна, Тиняков, Владимир Георгиевич
Заглавие : Технология сыра и продуктов переработки сыворотки : учеб. пособие для вузов
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1992
Колич.характеристики :334 с.: рис., табл.
Серия: Учебники и учебные пособия для высших учебных заведений
Примечания : Лит.: с. 331
ISBN, Цена 5-10-0020296: 4.53 р.
УДК : 637.3
ББК : 36.958
Предметные рубрики: Сироварство-- Молочні продукти
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): сыроварение--молочные продукты--натуральные сыры--натуральні сири--бактериальные закваски--бактеріальні закваски--твердые сыры--тверді сири--мягкие сыры--м'які сири--кисломолочные сыры--кисломолочні сири--плавленые сыры--плавлені сири--переработка сыворотки--переробка сироватки
Аннотация: Комплекс требований к молоку, способы повышения его сыропригодности, направления использования сырья с переработкой сыворотки.
Экземпляры : всего : ФОНД(1), ВВ(1)
Свободны : ФОНД(1), ВВ(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.33/Д 46
Автор(ы) : Диланян З. Х.
Заглавие : Сыроделие . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : Москва: Пищевая пром-сть, 1973
Колич.характеристики :397[1] с.: рис., табл.
Примечания : Лит.: с. 392-396
Цена : 1.23 р.
УДК : 637.33
ББК : 36.958
Предметные рубрики: Сироварство-- Технологія
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): сыроварение--формование сыра--формування сиру--пороки сыров--дефекти сиру--классификация сыров--класифікація сиру--твердые сыры--тверді сири--прессуемые сыры--пресовані сири--сыры с копчением--сири з коптінням--сыры бескорковые--сири безкоркові--полутвердые сыры--напівтверді сири--мягкие сыры--м'які сири--кисломолочные сыры--кисломолочні сири--переработанные сыры--перероблені сири
Аннотация: Описаны теоретические основы и технология различных видов сыров.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)