Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>K=м'ясні ппродукти<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36-9я73/Т50
Автор(ы) : Бровко, Ольга Гавриловна, Гордиенко, Анна Степановна, Дмитриева, Ангелина Борисовна, Донцов В. А.
Заглавие : Товароведение пищевых продуктов : учебник . -4-е изд., перераб.
Выходные данные : Москва: Экономика, 1989
Колич.характеристики :424 с.: рис., табл.
Серия: ВУЗ. Государственная торговля
Примечания : Алф.-предм. указ.: с. 417-421. - Авт. зазначено на звороті тит. арк.
ISBN, Цена 5-282-00049-0: 1.30 р.
ББК : 36-9я73
Предметные рубрики: Товарознавство-- Харчові продукти
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): товароведение--пищевые продукты--зерномучные продукты--зерноборошняні продукти--овощные продукты--овочеві продукти--кондитерские продукты--кондитерські продукти--вкусовые товары--смакові товари--мясные продукты--м'ясні ппродукти--молочные продукты--молочні продукти--рыбные продукты--рибні продукти--пищевые жиры--харчові жири
Аннотация: Химический состав, пищевая ценность и требования к качеству пищевых продуктов для приготовления пищи на предприятиях общественного питания.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)