Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=м'ясні продукти<.>
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 12
1.

Сирохман І. В. Товарознавство харчових продуктів функціонального призначення/І. В. Сирохман, В. М. Завгородня. - 2009
2.

Семенов С. М. Лабораторные среды для актиномицетов и грибов/С. М. Семенов. - 1990
3.

Эвенштейн З. М. Здоровье и питание/З. М. Эвенштейн ; [предисл. Ф. И. Комарова]. - 1987
4.

Основные понятия "Барьерных" технологий // Мясной бизнес. -К.:Биопром, 2018,N N 7.-С.32-33
5.

Свойства мясных эмульсий // Мясной бизнес. -К.:Биопром, 2018,N N 9.-С.36-37
6.

Соколов А. Обзор рынка замороженных полуфабрикатов 2018 год/А. Соколов // Мясной бизнес. -К.:Биопром, 2018,N N 10.-С.20-23
7.

Черноус Ю. Инновации в полуфабрикатах/Ю. Черноус // Мясной бизнес. -К.:Биопром, 2018,N N 10.-С.36-39
8.

Для элитных мясных деликатесов // Мясной бизнес. -К.:Биопром, 2018,N N 11.-С.30-31
9.

Итальянская панчетта // Мясной бизнес. -К.:Биопром, 2018,N N 11.-С.38-40
10.

Качество мясного сырья для деликатесных продуктов // Мясной бизнес. -К.:Биопром, 2018,N N 11.-С.42-43
11.

Кругляков Г. Н. Товароведение продовольственных товаров/Г. Н. Кругляков, Г. В. Круглякова. - 1999
12.

Матюхина З. П. Пищевые продукты. Товароведение/З. П. Матюхина, Э. П. Королькова, С. П. Ащеулова. - 1982
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)