Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=м'ясні продукти<.>
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 12
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 663/664(075.8)/С40
Автор(ы) : Сирохман, Іван Васильович, Завгородня В.М.
Заглавие : Товарознавство харчових продуктів функціонального призначення : навч. посібник
Выходные данные : К.: Центр учбов. л-ри, 2009
Колич.характеристики :544 с.: табл., рис.
Примечания : Літ.: с.528
ISBN, Цена 978-966-364-803-3: 091.00, 104.00, грн
УДК : 663/664(075.8)
ББК : 36-9я73
Предметные рубрики: Товарознавство-- Продовольчі товари-- Експертиза
Географич. рубрики:
Аннотация: Проблеми функцій їжі, інгредієнтний склад, створення, виробництво та характеристика асортименту функціональних продуктів харчування.
Экземпляры : всего : ВВ(1), ФОНД(1)
Свободны : ВВ(1), ФОНД(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 579/С30
Автор(ы) : Семенов, Семен Матвеевич
Заглавие : Лабораторные среды для актиномицетов и грибов : справочник
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1990
Колич.характеристики :240 с.: табл.
Примечания : Библиогр.: с. 221-232. - Предм. указ.: с. 233-235
ISBN, Цена 5-10-001999-9: 1.40 р.
УДК : 579
ББК : 28.4
Предметные рубрики: Мікробіологія
Аннотация: Описаны компоненты, рецептуры и методы приготовления сред для культивирования мицелиальных грибов и актиномицетов.
Экземпляры :ФОНД(1)
Свободны : ФОНД(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 613.2/.3/Э15
Автор(ы) : Эвенштейн, Зиновий Михайлович
Заглавие : Здоровье и питание : [заметки врача-диетолога]
Выходные данные : Москва: Знание, 1987
Колич.характеристики :256 с.: табл.
Примечания : Прил.: с. 248-254
Цена : 0.55, 6.00 грн, р.
УДК : 613.2/.3
ББК : 51.23
Предметные рубрики: Раціональне харчування
Географич. рубрики:
Аннотация: Концепция сбалансированного питания, о пользе и вреде диет, рекомендации по организации питания здоровых людей в соответствии с их возрастом.
Экземпляры : всего : ВВ(2)
Свободны : ВВ(2)
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Основные понятия "Барьерных" технологий
Место публикации : Мясной бизнес: МБ : науч.-практ. журнал. - К.: Биопром, 2018. - N 7. - С. 32-33: рис. (Шифр mjab/2018/7)
Предметные рубрики: Продовольча безпека
М'ясні продукти
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--м'ясні продукти--безопасность питания--безпека харчування--безопасность мясных продуктов--безпека м'ясних продуктів--термическая обработка мяса--термічна обробка м'яса
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Свойства мясных эмульсий
Место публикации : Мясной бизнес: МБ : науч.-практ. журнал. - К.: Биопром, 2018. - N 9. - С. 36-37: рис. (Шифр mjab/2018/9)
Предметные рубрики: М'ясне виробництво-- Технологія
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--м'ясні продукти--виды эмульсий--види емульсій
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Соколов, Александр
Заглавие : Обзор рынка замороженных полуфабрикатов 2018 год
Место публикации : Мясной бизнес: МБ : науч.-практ. журнал. - К.: Биопром, 2018. - N 10. - С. 20-23: рис. (Шифр mjab/2018/10)
Предметные рубрики: М'ясні продукти-- Ринок (екон.)
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--м'ясні продукти--динамика производства--динаміка виробництва--экспорт замороженных полуфабрикатов--експорт заморожених напівфабрикатоів--импорт замороженных полуфабрикатов--імпорт заморожених напівфабрикатів
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Черноус Ю.
Заглавие : Инновации в полуфабрикатах
Место публикации : Мясной бизнес: МБ : науч.-практ. журнал. - К.: Биопром, 2018. - N 10. - С. 36-39: рис. (Шифр mjab/2018/10)
Предметные рубрики: М'ясне виробництво-- Інноваційні технології
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--м'ясні продукти--ингредиенты--інгредієнти--функциональные продукты--функціональні продукти--рецептура инновационных продуктов--репептура інноваційних продуктів
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Для элитных мясных деликатесов
Место публикации : Мясной бизнес: МБ : науч.-практ. журнал. - К.: Биопром, 2018. - N 11. - С. 30-31: рис. (Шифр mjab/2018/11)
Предметные рубрики: М'ясні продукти-- Інгредієнти-- Якість
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--м'ясні продукти--ингредиенты--інгредієнти--деликатесные мясные продукты--делікатесні м'ясні продукти
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Итальянская панчетта
Место публикации : Мясной бизнес: МБ : науч.-практ. журнал. - К.: Биопром, 2018. - N 11. - С. 38-40: рис. (Шифр mjab/2018/11)
Предметные рубрики: М'ясні продукти-- Інгредієнти
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--м'ясні продукти--ингредиенты--інгредієнти--рецепты панчетты--рецепти панчетти--панчетта в домашних условиях--панчетта в домашніх умовах
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Качество мясного сырья для деликатесных продуктов
Место публикации : Мясной бизнес: МБ : науч.-практ. журнал. - К.: Биопром, 2018. - N 11. - С. 42-43: рис. (Шифр mjab/2018/11)
Предметные рубрики: М'ясні продукти-- Інгредієнти-- Якість
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--м'ясні продукти--ингредиенты--інгредієнти--дефекты мяса--дефекти м'яса
Найти похожие

11.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36-9я723/К84
Автор(ы) : Кругляков, Геннадий Николаевич, Круглякова, Галина Витальевна
Заглавие : Товароведение продовольственных товаров : [учебник]
Выходные данные : Б.м., 1999
Колич.характеристики :447 с.: рис., табл.
ISBN, Цена 5-241-00013-5: 15.00 грн
ББК : 36-9я723
Предметные рубрики: Товарознавство-- Продовольчі товари
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): товароведение--продовольственные товары--плодоовощная продукция--плодоовочева продукція--зерно--кондитерские изделия--кондитерські вироби--вкусовые товары--смакові товари--молочные товары--молочні товари--мясные продукты--м'ясні продукти--рыбные продукты--рибні продукти
Аннотация: Вопросы товароведения продовольственных товаров, требования гигиены, санитарии, физиологии питания.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

12.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36-9я73/М35
Автор(ы) : Матюхина, Зинаида Петровна, Королькова, Эльвира Павловна, Ащеулова, Светлана Петровна
Заглавие : Пищевые продукты. Товароведение : учебник . -2-е изд., перераб.
Выходные данные : Москва: Экономика, 1982
Колич.характеристики :232 с.: рис., табл.
Цена : 0.65 р.
ББК : 36-9я73
Предметные рубрики: Товарознавство-- Харчові продукти
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): товароведение--пищевые продукты--овощные продукты--овочеві продукти--рыбные продукты--рибні продукти--мясные продукты--м'ясні продукти--молочные продукты--молочні продукти--зерновые продукты--зернові продукти--кондитерские продукты--кондитерські продукти--вкусовые продукты--смакові продукти
Аннотация: Пищевые продукты, используемые в качестве сырья для приготовления блюд на предприятиях общественного питания.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)