Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=маринование<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641.4(031)/Е64
Заглавие : Енциклопедія консервування
Выходные данные : Х.: Фоліо, 2005
Колич.характеристики :480 с
Серия: Домашня бібліотека
ISBN, Цена 966-03-3172-X: 011.00 грн
УДК : 641.4(031)
ББК : 36.910я2
Предметные рубрики: Консервування
Географич. рубрики:
Аннотация: Способи консервування продуктів: сушіння, копчення, соління, квашення, маринування, теплова обробка, замороження.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 631.56(075)/Ш94
Автор(ы) : Широков, Евгений Петрович
Заглавие : Технология хранения и переработки плодов и овощей с основами стандартизации : учебник для студ. высш. учеб. заведений
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1988
Колич.характеристики :319 с.: рис., табл.
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Примечания : Лит.: с. 311. - Предм. указ.: с. 316-317. - Прил.: с. 312-315.
ISBN, Цена 5-10-000410-Х: 1.10 руб.
УДК : 631.56(075) + 635.1/8(075)
ББК : 36.91я73 + 41.48я73
Предметные рубрики: Зберігання-- Овочі-- Плодоягідні
Переробка-- Овочі-- Плодоягідні
Географич. рубрики:
Аннотация: Характеристики методов и технологии хранения и переработки плодоовощной продукции.
Экземпляры : всего : ВВ(1), ФОНД(1)
Свободны : ВВ(1), ФОНД(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.7(075)/З-41
Автор(ы) : Лесик, Борис Васильович, Трисвятський Лев Олексійович, Снежко, Володимир Лаврентійович, Сабуров, Микола Володимирович
Заглавие : Зберігання і технологія сільськогосподарських продуктів : навч. посібник для студ. вищ. с.-г. навч. закладів . -2-ге вид., перероб. й допов.
Выходные данные : К.: Вища школа, 1980
Колич.характеристики :415 с.: рис., табл.
Примечания : Дод.: с. 406-410.
Цена : 0.90 руб.
УДК : 664.7(075)
ББК : 36.91я73
Предметные рубрики: Сільськогосподарська продукція-- Зберігання
Сільськогосподарська продукція-- Технологія
Географич. рубрики:
Аннотация: Принципи стандартизації якості сільськогосподарської продукції, теорія та практика її зберігання та переробки.
Экземпляры : всего : ВВ(2), ЧЗ(1)
Свободны : ВВ(2), ЧЗ(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.910/С28
Заглавие : Секреты домашнего консервирования для вас и ваших друзей
Выходные данные : Донецк: ПКФ "БАО", 1997
Колич.характеристики :380 с.: рис.
ISBN, Цена 966-548-90-1: 4.00 грн
ББК : 36.910 + 36.997
Предметные рубрики: Домашнє консервування
Географич. рубрики:
Аннотация: Рекомендации и советы по всем методам домашнего консервирования плодов, овощей, ягод, способах хранения мясных и рыбных изделий, разнообразных пищевых продуктов.
Экземпляры : всего : ЧЗ(1), ВВ(1)
Свободны : ЧЗ(1), ВВ(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.961/Ж85
Автор(ы) : Жук, Юрий Тимофеевич
Заглавие : Консервирование и хранение грибов. Биохимические основы
Выходные данные : Москва: Легкая и пищевая пром-сть, 1982
Колич.характеристики :142 с.: рис., табл.
Примечания : Лит.: с. 138-142
Цена : 0.45 р.
ББК : 36.961
Предметные рубрики: Гриби-- Консервування-- Зберігання
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): грибы--консервирование--хранение--строение грибов--будова грибів--пищевая ценность грибов--харчова цінність грибів--сушка грибов--сушіння грибів--технология соления грибов--технологія соління грибів--маринование грибов--маринування грибів--сортировка грибного сырья--сортування грибної сировини--натуральные грибные консервы--натуральні грибні консерви
Аннотация: Приведены сведения о строении и пищевой ценности грибов, об изменении состава плодов тел в период роста и после отделения от мицелия.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)