Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=мармелад<.>
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.1(075)/С40
Автор(ы) : Сирохман, Іван Васильович, Лозова, Тетяна Михайлівна
Заглавие : Товарознавство цукру, меду, кондитерських виробів : підруч. . -2-ге вид., переробл. і допов.
Выходные данные : Київ: Центр учбов. л-ри, 2008
Колич.характеристики :616 с.: рис., табл.
Коллективы : Міністерство освіти і науки України, Львівська комерційна академія
Примечания : Літ.: с. 592-593. - Дод.: с. 594
ISBN, Цена 978-966-364-694-7: 100.00, 119.00, 60.00, грн
УДК : 664.1(075)
ББК : 36.84я73
Предметные рубрики: Цукор-- Властивості-- Товарознавство
Харчові продукти-- Товарознавство-- Характеристики
Географич. рубрики:
Аннотация: Споживчі властивості крохмалю, крохмалепродуктів, цукру, меду і кондитерських товарів, їх класифікація та товарознавча характеристика цих виробів.
Экземпляры : всего : ВВ(2), ФОНД(1)
Свободны : ВВ(2), ФОНД(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641.4(031)/З-80
Заглавие : Золота енциклопедія домашнього консервування
Выходные данные : Донецьк: БАО, 2011
Колич.характеристики :399, [1] с.: кольор. мал.
Примечания : Дод.: с. 364-372
ISBN, Цена 978-966-481-484-0: 72.00 грн
УДК : 641.4(031)
ББК : 36.910я2
Предметные рубрики: Домашнє консервування
Географич. рубрики:
Аннотация: Рекомендації та поради з домашнього консервування плодів та овочів.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.02(075.8)/Т38
Автор(ы) : Ковальская, Людмила Павловна, Мелькина, Галина Михайловна, Шебершнева, Нелли Николаевна, Шикина, Валентина Сергеевна
Заглавие : Технология пищевых производств : учебник для сред. спец. учеб. заведений
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1988
Колич.характеристики :286 с.: рис.
Примечания : Авт. зазначено на звороті тит. арк.
ISBN, Цена 5-10-000-195-X: 0.90 р.
УДК : 664.02(075.8)
ББК : 36я723
Предметные рубрики: Харчове виробництво-- Технологія
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): стандартизация пищевых продуктов--стандартизація харчових продуктів --технология хлебопечения--технологія хліба--технология сахара--технологія цукру--производство крахмала--виробництво крохмалу--технология конфет--технологія конфет--халва--мармелад--пастила--этиловый спирт--етиловий спирт--технология водки--технологія горілки--технология пива--технологія пива--технология вина--технологія вина--растительное масло--рослинна олія--маргарин--животные жиры--тваринні жири--консервирование плодов--консервування плодів
Аннотация: Сведения об отдельных компонентах пищи и их физиологической роли, технология отдельных видов пищевых производств.
Экземпляры : всего : ВВ(1), ФОНД(2)
Свободны : ВВ(1), ФОНД(2)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641.48/Д66
Заглавие : Домашние заготовки и консервирование
Выходные данные : Київ: Будівельник, 1983
Колич.характеристики :80 с.: рис., табл.
Серия: В помощь хозяйкам
Примечания : Лит.: с. 79
ISBN, Цена 5-7705-0576-1: 150.00 крб
УДК : 641.48
ББК : 36.910
Предметные рубрики: Домашнє консервування
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): домашнее консервирование--овощи консервированные--овочі консервовані--овощи маринованные--овочі мариновані--способы хранения овощей--способи зберігання овочів--соки--компоты--компоти--мармелад--квашенные ягоды--квашені ягоди--сушка ягод--сушіння ягід--лечебные свойства ягод--лікарські властивості ягід
Аннотация: Рецепты как обычных, так и экономичных, с малым расходом сахара заготовок плодов и ягод, современные и старинные способы засолки, консервирования и маринования овощей.
Экземпляры : всего : ВВ(1), ФОНД(2)
Свободны : ВВ(1), ФОНД(2)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641.8/С 27
Заглавие : Сделай сам
Выходные данные : Харьков: Трибуна, 1992
Колич.характеристики :16 с.: рис.
Серия: Малая домашняя энциклопедия; Вып. 4
Примечания : Уклад. зазначено на звороті тит. арк.
Цена : 2.50 крб.
УДК : 641.8
ББК : 36.997
Предметные рубрики: Харчові продукти-- Домашнє приготування
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): пищевые продукты--домашнее приготовление--домашнее шампанское--домашнє шампанське--шпроты--шпроти--мармелад--зефир--зефір--майонез--пиво--мороженое--морозиво--сгущенное молоко--згущене молоко--облепиховое масло--обліпіхова олія--уксус--оцет--ликер--лікери--лимонад--консервы из мяса--консерви із м'яса
Аннотация: В книге собраны "секреты" приготовления своими руками некоторых продуктов питания.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

6.

Заглавие журнала :Diana -2019г.,N 38/39
Интересные статьи :
Лазарів Є. Гердан - сучасна прикраса з історією/ Євгенія Лазарів (стр.4-5)
Музеї світу, які можна відвідати, не виходячи з дому (стр.6)
Кулик О. Сережки "Кульбабки"/ Олена Кулик (стр.11-12)
Лазарів Є. Кольє "Промені щастя, заплетені у коси"/ Євгенія Лазарів (стр.13-16)
Братасюк А. Сумка "Спекотне літо"/ Анна Братасюк (стр.17-19)
Зоренко О. Кольє "Фіолетовий шик"/ Оксана Зоренко (стр.20-21)
Кулик О. Мило "Мармелад"/ Олена Кулик (стр.22-23)
Лазарів Є. Криза "Мелодія душі"/ Євгенія Лазарів (стр.24-26)
Різдвяник (стр.28-31)
Хлопавка (стр.32-33)
Святкова аромакомпозиція (стр.34)
Интересные статьи :
Найти похожие


7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кулик, Олена
Заглавие : Мило "Мармелад"
Место публикации : Diana. - Т.: Діана плюс , 2019. - N 38/39. - С. 22-23: фот. - ISSN 24149829 (Шифр dian/2019/38/39). - ISSN 24149829
Предметные рубрики: Мило-- Виготовлення --Україна, 21 ст.
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): майстер-клас
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.910/К65
Заглавие : Консервируем сами . -4-е изд., стер.
Выходные данные : Москва: Цитадель-трейд, 2002
Колич.характеристики :207 с.: табл.
Серия: Для Вас
Примечания : Лит.: с. 188
ISBN, Цена 5-7657-0187-6: 3.60 р.
ББК : 36.910
Предметные рубрики: Домашнє консервування-- Рецепти
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): домашнее консервирование--соление--соління--квашение--квашення--сушка--сушіння--замораживание плодов--заморожування плодів--варенье--варення--мармелад
Аннотация: Консервирование и другие виды переработок овощей, плодов, ягод и грибов.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)