Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>K=методи якісного аналізу<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 24.4/Ж41
Автор(ы) : Жванко, Юлия Николаевна, Панкратова, Галина Владимировна, Мамедова, Земфира Ибрагимовна
Заглавие : Аналитическая химия и технохимический контроль в общественном питании : учеб. пособие
Выходные данные : Москва: Высш. шк., 1980
Колич.характеристики :228 с.: рис., табл.
Примечания : Лит.: с. 220. - Прил.: с. 221-228
Цена : 0.45 р.
ББК : 24.4
Предметные рубрики: Аналітична хімія
Громадське харчування-- Якість-- Контроль
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): аналитическая химия--общественное питание--качественный анализ--якісний аналіз--методы качественного анализа--методи якісного аналізу--катионы--катіони--анионы--аніони--количественный анализ--кількісний аналіз--методы количественного анализа--методи кількісного аналізу--физико-химические методы анализа--фізико-хімічні методи аналізу--технохимический контроль--технохімічний контроль--исследование кулинарных полуфабрикатов--дослідження кулінарних напівфабрикатів--исследование готовых блюд--дослідження готових страв
Аннотация: Пособие состоит из двух частей: аналитической химии и технохимического контроля в общественном питании.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)