Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>K=микробиология винодельческого производства<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 663.1(075)/Ж 41
Автор(ы) : Жвирблянская, Адельгейда Юльевна, Бакушинская, Ольга Анатольевна
Заглавие : Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности : учеб. для сред. проф.-техн. училищ . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : Москва: Легкая и пищевая пром-сть, 1983
Колич.характеристики :312 с.: рис., табл.
Серия: Для кадров массовых профессий
Примечания : Лит.: с. 309
Цена : 0.65 р.
УДК : 663.1(075)
ББК : 36-1я72
Предметные рубрики: Харчове виробництво-- Мікробіологія-- Санітарія-- Гігієна
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): микроорганизмы в природе--мікроорганізми в природі--патогенные микроорганизмы--патогенні мікроорганізми--санитарная бактериология--санітарна бактеріологія--санитарная вирусология--санітарна вірусологія--пищевые отравления--харчові отруєння--гельминтозы--гельмінтози--дезинфекция--дезинфекція--дезинсекция--дезинсекція--дератизация--дератизація--микробиология сырья--мікробіологія сировини--микробиология хлебопекарного производства--мікробіологія хлібопекарного виробництва--микробиология дрожжевого производства--мікробіологія дріжджового виробництва--микробиология сахарного производства--мікробіологія цукрового виробництва--микробиология кондитерского производства--мікробіологія кондитерського виробництва--микробиология пивоваренного производства--мікробіологія пивоваріння--микробиология производства безалкогольных напитков--мікробіологія виробництва безалкогольних напоїв--микробиология винодельческого производства--мікробіологія виноробного виробництва--микробиология спиртового производства--мікробіологія спиртового виробництва--микробиология ликерно-водочного производства--мікробіологія лікеро-горілчаного виробництва--микробиология крахмало-патокового производства--мікробіологія крахмало-патокового виробництва--микробиология макаронного производства--мікробіологія макаронного виробництва--микробиология рыбоперерабатывающего производства--мікробіологія рибопереробного виробництва--микробиология производства растительных жиров--мікробіологія виробництва рослинних жирів--микробиология животных жиров--мікробіологія виробництва тваринних жирів--микробиология консервного производства--мікробіологія консервного виробництва--микробиология соления и квашения овощей--мікробіологія соління і квашення овочів--микробиология чайного производства--мікробіологія чайного виробництва--микробиология табачно-махорочного производства--мікробіологія тютюно-махоркового виробництва--микробиология парфюмерно-косметического производства--мікробіологія парфюмерно-косметичного виробництва
Аннотация: Рассмотрены морфология и физиология микроорганизмов, их роль в производстве пищевых продуктов, причины отравления, требования санитарии и гигиены на предприятиях пищевой промышленности.
Экземпляры : всего : ФОНД(1), ВВ(1)
Свободны : ФОНД(1), ВВ(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)