Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=микрофлора молока<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.1:579.67(075./М11-607618
Автор(ы) : Бергілевич О. М., Семанюк В. І., Касянчук В. В., Ковальчук Р. Л.
Заглавие : Мікробіологія молока і молочних продуктів з основами ветеринарно-санітарної експертизи : навч. посібник
Выходные данные : Суми: Унів. книга, 2013
Колич.характеристики :319, [1] с.: табл., рис.
Примечания : Л-ра: с. 310-311
ISBN, Цена 978-966-680-511-2: 85.00 грн
УДК : 637.1:579.67(075.8)
ББК : 36.95я73
Предметные рубрики: Молочні продукти-- Мікробіологія
Географич. рубрики:
Аннотация: Розглянуто особливості мікробіологічних процесів, наведено основні мікробіологічні показники молочних продуктів згідно з чинними нормативними документами.
Экземпляры :ФОНД(1)
Свободны : ФОНД(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.1/3(075.8)/М11
Автор(ы) : Бергілевич О. М., Кухтін М. Д., Касянчук В. В., Ковальчук Р. Л.
Заглавие : Мікробіологія молока і молочних продуктів. Практикум : [навч. посібник]
Выходные данные : Суми: Унів. книга, 2010
Колич.характеристики :204, [4] с.: табл., рис.
Примечания : Дод.: с. 148-201. - Л-ра: с. 202
ISBN, Цена 978-966-680-525-9: 78.00 грн
УДК : 637.1/3(075.8)
ББК : 36.950я73
Предметные рубрики: Молочна продуктивність-- Практичні методи навчання
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): мікробіологія молока--микробиология молока--мікробіологічні лабораторії--микробиологические лаборатории--підприємства молочної промисловості--молоко--молочні продукти--молочные продукты--мікрофлора молока--микрофлора молока--молочнокислі бактерії--молочнокислые бактерии--токсикоінфекції--токсикоинфекции--спеціальна мікробіологія--специальная микробиология--мікроорганізми молока--микроорганизмы молока--мікробіологічне дослідження заквасок--микробиологическое исследование заквасок--кисломолочні продукти--кисломолочные продукты--мікробіологічне дослідження сиру--микробиологическое исследование сыра--мікробіологічне дослідження масла--микробиологическое исследование масла
Аннотация: Практикум складається з трьох розділів. У розділі "Загальна мікробіологія" викладені методи вивчення загальної мікробіологічної техніки, у розділі "Спеціальна мікробіологія" наведені методи мікробіологічного дослідження молока та молочних продуктів відповідно до нормативних документів. Розділ "Науково-дослідна робота", містить загальні методичні вказівки з проведення наукової роботи та орієнтовні теми й послідовність їх виконання.
Экземпляры :ФОНД(1)
Свободны : ФОНД(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.13/Б 23
Автор(ы) : Банникова, Людмила Александровна, Королева, Наталья Сергеевна, Семенихина, Вера Филатовна
Заглавие : Микробиологические основы молочного производства : справочник
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1987
Колич.характеристики :400 с.: рис., табл.
Примечания : Лит.: с. 392. - Предм. указ.: с. 393-396
Цена : 1.60 р.
УДК : 637.13
ББК : 36.95я2
Предметные рубрики: Молочне виробництво-- Мікробіологія
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): молочное производство--микрофлора молока--мікрофлора молока--патогенные микроорганизмы--патогенні мікроорганізми--молочнокислые бактерии--молочнокислі бактерії--жидкие закваски--рідка запара--сухие закваски--суха запара--кефирные бактерии--кефірні бактерії--микробиология сырого молока--мікробіологія сирого молока--микробиология питьевого молока--мікробіологія питного молока--микробиология сливок--мікробіологія вершків--микробиология молочных консервов--мікробіологія молочних консервів--микробиологический контроль--мікробіологічний контроль--бифидобактерии--біфідобактерії--санитарно-гигиенический контроль молока--санітарно-гігієнічний контроль молока
Аннотация: Дана характеристика микроорганизмов, рассмотрены факторы, влияющие на их жизнедеятельность в молоке и молочных продуктах.
Экземпляры : всего : ВВ(1), ФОНД(1)
Свободны : ВВ(1), ФОНД(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.13(075)/Б 73
Автор(ы) : Богданова, Екатерина Андреевна, Богданова, Генриетта Ивановна
Заглавие : Производство цельномолочных продуктов : учебник . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : Москва: Легкая и пищевая пром-сть, 1982
Колич.характеристики :200 с.: рис., табл.
Серия: Для кадров массовых профессий
Цена : 0.35 р.
УДК : 637.13(075)
ББК : 36.95я7
Предметные рубрики: Молочне виробництво-- Технологія
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): молочное производство--состав молока--склад молока--микрофлора молока--мікрофлора молока--свойства молока--властивості молока--пороки молока--дефекти молока--первичная обработка молока--первинна обробка молока--гомогенизация молока--гомогенізація молока--питьевое молоко--питне молоко--сливки--вершки--сливочные напитки--вершкові напої--кисломолочные напитки--кисломолочні напої--кефир--кефір--простокваша--кисляк--йогурт--кумыс--кумис--творог--сир--домашний сыр--домашній сир--сметана--пахта
Аннотация: Дана технология всех основных видов молочных продуктов, выпускаемых цельномолочной отраслью.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

5.


    (Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.11/К88
Автор(ы) : Кугенев, Петр Венедиктович, Гриценко, Татьяна Тимофеевна
Заглавие : Контроль качества молока на фермах
Выходные данные : М.: Россельхозиздат, 1977
Колич.характеристики :190 с.: рис., табл.
Примечания : Прил.: с. 188
Цена : 0.60 р.
УДК : 637.11
ББК : 46.0-64
Предметные рубрики: Молоко-- Якість-- Контроль
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): склад молока--состав молока--властивості молока--свойства молока--мікрофлора молока--микрофлора молока--отримання молока--получение молока--первинна обробка молока--первичная обработка молока--транспортування молока--транспортировка молока--організація молочного господарства--организация молочного хозяйства
Аннотация: Факторы, оказывающие влияние на состав и свойства молока, первичная обработка и характеристика применяемого оборудования.
Экземпляры :
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)