Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=моделювання біохімічних процесів<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664(075.8)/П57
Автор(ы) : Поперечний, Анатолій Микитович, Потапов, Володимир Олексійович, Корнійчук, Володимир Григорович
Заглавие : Моделювання процесів та обладнання харчових виробництв : підручник
Выходные данные : К.: Центр учбов. л-ри, 2012
Колич.характеристики :309, [1] с.: табл., рис.
Коллективы : Міністерство освіти і науки України, Донецький державний університет економіки і торгівлі ім. М. Туган-Барановського, Харківський державний університет харчування і торгівлі
Примечания : Л-ра: с. 297-299. - Дод.: с. 300-309
ISBN, Цена 978-611-01-0335-0: 63.00 грн
УДК : 664(075.8)
ББК : 36.81я73
Предметные рубрики: Харчові виробництва-- Обладнання
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): фізичне моделювання--математичне моделювання--статистичні математичні моделі--моделювання механічних процесів--моделювання гідродинамічних процесів--методи моделювання--моделювання гідродинамічних процесів--методи статичної оптимізації--моделювання теплообмінних процесів--моделювання масообмінних процесів--моделювання хімічних процесів--моделювання біохімічних процесів
Аннотация: Моделювання процесів і обладнання харчових виробництв, роль моделювання в проведенні науково-дослідницьких і конструкторських робіт.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 663.03:519/О-76
Автор(ы) : Остапчук, Николай Васильевич
Заглавие : Основы математического моделирования процессов пищевых производств : учеб. пособие . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : Киев: Выща шк., 1991
Колич.характеристики :367 с.: рис., табл.
Примечания : Лит.: с. 364-365
ISBN, Цена 5-11-002494-4: 2.10 р.
УДК : 663.03:519
ББК : 36.81я73
Предметные рубрики: Харчові виробництва-- Процеси-- Математичне моделювання
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): методы моделирования--методи моделювання--статистическое моделирование--статистичне моделювання--оптимизация объектов управления--оптимізація об'єктів управління--моделирование механических процессов--моделювання механічних процесів--моделирование процессов смешивания--моделювання процесів змішування--моделирование процессов нагрева--моделювання процесів нагрівання--расчет теплообменников--розрахунок теплообмінників--моделирование процессов выпаривания--моделювання процесів випарювання--моделирование процессов сушки--моделювання процесів сушіння--моделирование химических процессов--моделювання хімічних процесів--моделирование биохимических процессов--моделювання біохімічних процесів
Аннотация: Изложены принципы составления математических моделей технологических процессов пищевых производств.
Экземпляры : всего : ФОНД(1), ВВ(1)
Свободны : ФОНД(1), ВВ(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)